GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Обменяю задний бампер AMG на стоковый + 20000 руб.

Обменяю задний бампер AMG на стоковый + 20000 руб.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет!
Обменяю задний бампер AMG на стоковый бампер + доплата 20000.
Бампер в хорошем состоянии, единственный косяк, это облазиющий хром возле фаркопа.
Телефон 89258476830
http://s2.uploads.ru/t/Xqf48.png

Отредактировано Chendi (21-02-2016 13:09:57)

0

2

Во первых здрасьте...
Во вторых неплохо бы заполнить профиль...
В третьих, что такое бампер амгэ на гелике??? На А классе знаю, на Е классе знаю, на Г классе... Даже интересно стало...

0

3

Stuttgart написал(а):

Во первых здрасьте...
В третьих, что такое бампер амгэ на гелике??? На А классе знаю, на Е классе знаю, на Г классе... Даже интересно стало...

Если как тс пишет +20000 то пофиг как он выглядит.))))))))))

0

4

Stuttgart написал(а):

Во первых здрасьте...

Еще и с хромом в районе фаркопа

0

5

а это тайский наверно, в стиле Gl

0

6

Stuttgart написал(а):

Во первых здрасьте...

Добрый день!
фото добавил, так что можете посмотреть, что он из себя представляет...

0

7

Это че за производитель?

0

8

Не знаю, купил машину уже с таким обвесом, предыдущий хозяин на обвесы по кругу потратил около 300 тыс.

0

9

бампер Тайвань. сделан качественно,  то что предыдущий хозяин 300 заплатил, хвала ему конечно, но он немного переплатил. под этот бампер идут другие расширители арок с вырезом. поэтому на вашей машине он криво сидит. надо арки подрезать. могу предложить свой родной бампер, но без доплат и переплат.

0

10

http://s2.uploads.ru/t/SZDdc.jpg

0

11

http://s2.uploads.ru/t/uiV9H.jpg
так на машине сидеть должен.

Отредактировано WOOT (21-02-2016 13:33:10)

0

12

WOOT написал(а):

бампер Тайвань. сделан качественно,  то что предыдущий хозяин 300 заплатил, хвала ему конечно, но он немного переплатил. под этот бампер идут другие расширители арок с вырезом. поэтому на вашей машине он криво сидит. надо арки подрезать. могу предложить свой родной бампер, но без доплат и переплат.

Вы наверное правы про расширители.. нужны другие, вид совсем другой у машины..
Насчет обмена.. меняться без доплаты не вариант, готов поторговаться..

0

13

Chendi написал(а):

Вы наверное правы про расширители.. нужны другие, вид совсем другой у машины..
Насчет обмена.. меняться без доплаты не вариант, готов поторговаться..

Как Денис сказал тайвань, в оригинале их не было... Интересно, а сколько он стоит??? При учете что штатный бампер в отличном состоянии и в сборе торгуется где то от 20 до 30 рублей...

0

14

В интернете они стартуют от 60 т.р. за новые. БУ не видел..

0

15

на данный момент делаем их из стеклопластика цена голой скорллупы с сетками, но  без оптики 14000.  если вдруг кому интересно будет

0

16

Chendi написал(а):

В интернете они стартуют от 60 т.р. за новые. БУ не видел..

Саша их по 39 продает

0

17

rasim написал(а):

Саша их по 39 продает

Я его незнаю, может быть.. Но я дешевле 60 невидел. Если кого то действительно заинтересует бампер, то торг никто не отменял.

0

18

лучше купи себе новый на авито а этот продай за деньги. б/у как правило со сломаными винтами крепления клыков, высверливать только на станке и то, на точном

0

19

Я тоже уже думал об этом, но поскольку мне он пока не к спеху, решил попробовать обменять.

0

20

Ужос🙈

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Обменяю задний бампер AMG на стоковый + 20000 руб.