GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Расширители реплика 55го стеклопластик

Расширители реплика 55го стеклопластик

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Комплект расширителей свежекрашеные черные, в пленке в "нужных" местах, стеклопластик. 20 тыр. ))

0

2

15 если целые без трещин

0

3

фото можно?

0

4

Fazerovod написал(а):

Комплект расширителей свежекрашеные черные, в пленке в "нужных" местах, стеклопластик. 20 тыр. ))

я конечно понимаю всё, но 15 стоят от производителя.

0

5

Да, но они покрашены и с плёнкой! Надо совесть иметь - человек только в покраску и пленку червонец влил, а ещё время, бензин и заботы добавьте!

0

6

Nick написал(а):

Да, но они покрашены и с плёнкой! Надо совесть иметь - человек только в покраску и пленку червонец влил, а ещё время, бензин и заботы добавьте!

давайте еще все складские и заготовительные и накладные посчитаем

0

7

В смету не внесены погодные условия когда все это делалось... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

antoha-n86 написал(а):

В смету не внесены погодные условия когда все это делалось...

ага, зимний коэф. 1,14 ))))

0

9

rasim написал(а):

ага, зимний коэф. 1,14 ))))

. Это арки с моей бывшей машины. Они изготовлены в Воронеже в единственном экземпляре для моей машины. "У производителя" они стоили мне 20, за покраску я отдал 15, за оклейку плёнкой -4₽. Это были мои личные траты, но они были.
Одно дело торг, а другое голословные заявления.
А за сколько продавать это дело лично каждого.
Хотя если стеб это цель, то призывами к объективности тут не помочь.

0

10

А что снял то арки если они достойные? Тем более ввалил в них цену оригинала б/у... Продаешь за полцены. Как говорил товарищ Винни Пух "Это жжжжж не спроста"...

0

11

vitaliy36 написал(а):

. Это арки с моей бывшей машины. Они изготовлены в Воронеже в единственном экземпляре для моей машины. "У производителя" они стоили мне 20, за покраску я отдал 15, за оклейку плёнкой -4₽. Это были мои личные траты, но они были.
Одно дело торг, а другое голословные заявления.
А за сколько продавать это дело лично каждого.
Хотя если стеб это цель, то призывами к объективности тут не помочь.

дорара!!!

0

12

Iprit написал(а):

А что снял то арки если они достойные? Тем более ввалил в них цену оригинала б/у... Продаешь за полцены. Как говорил товарищ Винни Пух "Это жжжжж не спроста"...

Скандалы интриги расследования?
Я ничего не снимал и не продаю.
Читайте внимательно.

0

13

Чего это за наезды на мой любимый Воронеж?!

0

14

Nick написал(а):

Чего это за наезды на мой любимый Воронеж?!

Дык хоть бы фото выложил. с замером толщины изделия и кантом под уплотнитель.

Отредактировано Iprit (06-03-2016 12:05:51)

0

15

За 15000 заберу

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Расширители реплика 55го стеклопластик