GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Гелик за 500 тысяч срочно

Гелик за 500 тысяч срочно

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет, случился досадный момент в жизни, по сему ввнужден продать авто, машина 1994 год 3.2 104 мотор, ЕСТЬ ВКЛЕЙКА в птс, экспертизу проходит без проблем,. Расписывать не буду , обычный гелик старичек, не гнилой. Фотки скину на почту, ватсап , вайбер

0

2

Жаль,  удачи в продаже!
А вклейка по номеру рамы, кузова или движку?

0

3

Рама, была перебита при угоне.

0

4

Привет Мишань!!! Что случилось? Может перекрутишься

0

5

Сейчас с вклейкой вроде только через суд регистрационные действия? Новый закон пока, вроде, не действует. Или уже можно переоформить?

0

6

Dryn написал(а):

Сейчас с вклейкой вроде только через суд регистрационные действия? Новый закон пока, вроде, не действует. Или уже можно переоформить?

Я так и купил с вклейкой , единственная проблема могут отправить нового собственника на экспертизу, а суд тут не причем,. Вся канитель с экспертизой заняла 10 дней, оформлял в 2014 году
Сейчас ноаые поправки вышли к регламенту , если экспертизой было рание установлено, что авто не конструктор, то проблем с оформлением не будет. Правда корешку звонил в мрэо, сказал что знают про новый регламент, но руководство к действию не получали. Остаеться по старому при смене собственника могут отправить на экспертизу. Старая у меня на рукав

Отредактировано mihoni@mail.ru (25-02-2016 16:24:07)

0

7

Удалите пожалуйста тему, нужда отпала.

0

8

mihoni@mail.ru написал(а):

Удалите пожалуйста тему, нужда отпала.

Ура!

+1

9

divian написал(а):

Ура!

Спасибо за потдержку)))

0

10

Поздравляю!

0

11

Тема закрыта!
Поздравляю :)

0

12

Ну слава богу! А-то я уж испугалси и расстроилси!
Еще познакомиться не успели, а уже парни гелики продавать начали!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Гелик за 500 тысяч срочно