Куплю диски R18 и R19. Рассмотрю так же покупку кованных дисков.
Отредактировано Oxotnik78 (13-11-2016 21:05:31)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю диски R18 или R19.
Куплю диски R18 и R19. Рассмотрю так же покупку кованных дисков.
Отредактировано Oxotnik78 (13-11-2016 21:05:31)
-17 на гелик помню только брабусы из старой колекции!!! из последнего 16 либо 18!!! могу ошибаться !!! думаю 16-е будут самый раз!
-17 на гелик помню только брабусы из старой колекции!!! из последнего 16 либо 18!!! могу ошибаться !!! думаю 16-е будут самый раз!
Согласен.
Но 33 колёса с 16 дисками будут чрезмерно с высоким профилем, по трассе валеости сильно много будет, что отрицательно влияет на безопасность.
Уже нашёл вариант очень интересный. KgK производят 17 диски как раз с ЕТ 35 и около 40, что просто идеально. Проставки опасно ставить.
Попробую у них заказать диски под мною выбранные ТТХ.
Брабусовские 17 с ЕТ 60, придётся проставки ставить(((
купи скад или к&к, на нашу ступицу есть
купи скад или к&к, на нашу ступицу есть
Скад, это какие?
Есть ссылка на них?
СПАСИБО !
в яндексе вбей в поиск с параметрами ступицы, выдаст все предложения
в яндексе вбей в поиск с параметрами ступицы, выдаст все предложения
Пытался ничего не выдало, за то у KgK есть один вариант дисков очень даже симпотные вроде. ЕТ там то ли 35, то ли 40, каки раз нормально будет. У них есть опция: заказать диски под себя, посмотрим, а вдруг получится))
если под грязевую резину то лучше ет35
Пытался ничего не выдало, за то у KgK есть один вариант дисков очень даже симпотные вроде. ЕТ там то ли 35, то ли 40, каки раз нормально будет. У них есть опция: заказать диски под себя, посмотрим, а вдруг получится))
K&K не советую гнуться и рвуться !
K&K не советую гнуться и рвуться !
Не нашел больше ничего.
Как быть, неспешно искать дальше или заказать в 5 раз дороже? Кризис все же)))
Не нашел больше ничего.
Как быть, неспешно искать дальше или заказать в 5 раз дороже? Кризис все же)))
проставки и оригинальные звезды
Роман, вот я и голову насилую))), с проставками и хорошими дисками выше риски или с не очень хорошими дисками и без проставок?
Ром, приветствую, сразу и не понял, что общаюсь с Гелико-Маном Калининградским)))
лучше с хорошими поставками и оригинальными дисками, чем все остальное , ну или железные диски 20 ЕТ
лучше с хорошими поставками и оригинальными дисками, чем все остальное , ну или железные диски 20 ЕТ
Какого диаметра эти диски?
Где-то продаются такие диски?
Какого диаметра эти диски?
Где-то продаются такие диски?
16 из Германии
16 из Германии
Спасибо !
Спасибо большое.
Пока купил оригинальные 18 звёзды с ЕТ 43, которые для амриканского рынка.
Посмотрю как они встанут с шинами 285/55R18, а там и на 33" шины диски подберу с правильным ЕТ.
Ребят, не поверите, менеджеры КgК мне такое ответили, если выложу их ответы, очумеете, как будто конкуренты/диверсанты отвечали мне.
Мол наши диски не несут необходимой нагрузки для Гелика, не стоит и брать))))
Мол наши диски не несут необходимой нагрузки для Гелика, не стоит и брать))))
а я говорил ))
просто уже не первый случай их физического уничтожения на машине Джи)))
Ром, не поверишь - совесть мучает на столько же сильно, на сколько хочется выложить переписку с ними)))
Добавил !
Так же рассмотрю покупку 20 дисков.
Всем привет))
Подниму тему.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю диски R18 или R19.