GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стекла!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Доброго времени суток Gводам, и не только))И снова с Надеждой я ищу Стекла на Гелик в заводской тонировке, задних дверей!гелик 2003 года.

0

2

заводская тонирова подразумевает зеленый оттенок?

0

3

Нет, они скорее коричневые при Солнечном свете,а так они темные на %50.глухе у меня такие темные, а вот темные дверные не как не найду.

0

4

Не проще затонировать? Или именно завод нужен?

0

5

надо посмотреть по вин для каких стран собиралась эта машина. если для нвроппы, то это не родные стекла, а заказные, либо просто покрашены специальным тонером. а вообще на заводе стеклолюкс в Москве можно заказать любые

0

6

Заводские у меня стояли светлые а темные глухие я купил, вот дверные не найду нигде,заклеил бы плёнкой с удовольствием вот не дают.

0

7

Ibra написал(а):

Заводские у меня стояли светлые а темные глухие я купил, вот дверные не найду нигде,заклеил бы плёнкой с удовольствием вот не дают.

у вас так строго с этим? кто не дает?

0

8

В Грозном с этим строго, разрешается только заводская тонировка.

0

9

ну тогда приезжай в москву на стеклолюкс и заказывай стекла.

0

10

снимешь их в каком нибудь сервисе, сдашь образец и жди пока изготовят

0

11

А это вариант)))надо только в Москву приехать..спс!!

0

12

ну или ищи знакомых

0

13

Так то у меня есть там знакомые,если бы не надо было бы Стекла отдавать можно было бы заказать.а так это целая история. У ОД можно было заказать по 13,800 за штуку. когда курс был по приличнее.ну тогда тоже жаба душила а сейчас вообще убьётся)))

0

14

а как определяется заводская тонировка? если инспектор остановит, как он поймёт заводская это или нет?

0

15

Ромадановская Ольга написал(а):

а как определяется заводская тонировка? если инспектор остановит, как он поймёт заводская это или нет?

Проверятся наличие пленки визуально

0

16

тогда попроси знакомых купить стекло бу для образца. по цене монтаж демонтаж и пересыл так и выйдет

0

17

rasim написал(а):

тогда попроси знакомых купить стекло бу для образца. по цене монтаж демонтаж и пересыл так и выйдет

rasim написал(а):

Я звонил сегодня в Стеклолюкс они Говорят что у них есть образцы переднего и заднего лобового и сделают без проблем, а на боковые им нужен шаблон или само стекло для размеров,напрягу знакомых))

0

18

шаблон делается элементарно! положи стекло на ватман и обрежь его по котнуру! замерь штангенциркулем толшину стекла и напиши его на тот же ватман, сверно ватман и положи в тубу!!!!

0

19

VARVAR написал(а):

шаблон делается элементарно! положи стекло на ватман и обрежь его по котнуру! замерь штангенциркулем толшину стекла и напиши его на тот же ватман, сверно ватман и положи в тубу!!!!

Да это вариант, спс.

0

20

вот этого не надо делать. пусть купят одну стекляшку и передадут для образца, там каждый милиметр важен.

0

21

rasim написал(а):

вот этого не надо делать. пусть купят одну стекляшку и передадут для образца, там каждый милиметр важен.

Так будет надежнее.

0