GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Алексея Alex119 С Днухой !!!!!

Алексея Alex119 С Днухой !!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Алексей извини что вчера не поздравил.
С Днюхой. Всех благ. Лучше позно чем никогда
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

2

С опозданием поздравляю :)

0

3

Искренне  благодарен за поздравления!!!

0

4

С прошедшим!!!

0

5

День рождение нельзя праздновать раньше, а позже - можно все 365 дней в году и 1 раз в 4 года 366 дней отмечать))))

С Днюхой, Здоровья, Друзей и Геликов Побольше)))

Как раз в этом году можно отмечать 366 дней)))  :flag:

0

6

Oxotnik78 написал(а):

День рождение нельзя праздновать раньше, а позже - можно все 365 дней в году и 1 раз в 4 года 366 дней отмечать))))

С Днюхой, Здоровья, Друзей и Геликов Побольше)))

Как раз в этом году можно отмечать 366 дней)))

Полтийник  отмечать во вторник - смерть друзьям! Поэтому еще отмечать и не начинал . Поздравления нисколько не запоздали ! Естественно продолжение банкета ограничено до 8 -го марта,верней 7,чтоб восьмого как штык, женщины  важней .
А по поводу отмечать каждый день . Анекдот: один мальчик загадал желание чтоб День рождение был каждый день , а не раз в году.Добрый волшебник исполнил . Через квартал ,то бишь 90 дней ,мальчик успешно умер . От старости .

0

7

Alex119 написал(а):

Полтийник  отмечать во вторник - смерть друзьям! Поэтому еще отмечать и не начинал . Поздравления нисколько не запоздали ! Естественно продолжение банкета ограничено до 8 -го марта,верней 7,чтоб восьмого как штык, женщины  важней .
А по поводу отмечать каждый день . Анекдот: один мальчик загадал желание чтоб День рождение был каждый день , а не раз в году.Добрый волшебник исполнил . Через квартал ,то бишь 90 дней ,мальчик успешно умер . От старости .

)))) День рождение пусть будет раз в 10 лет, но отмечать в любом случае можно каждый день))))

В Минусинске друзья у меня, Шпаки, может знаете? И подальше, в Боготоле - родня))

0

8

Oxotnik78 написал(а):

)))) День рождение пусть будет раз в 10 лет, но отмечать в любом случае можно каждый день))))

В Минусинске друзья у меня, Шпаки, может знаете? И подальше, в Боготоле - родня))

Абакан- Минусинск 12 км , до Боготола 450 .  Таких не знаю .  Но в нашем регионе  люди либо  знакомые , или знакомые знакомых , или родня.

0

9

Alex119 написал(а):

Абакан- Минусинск 12 км , до Боготола 450 .  Таких не знаю .  Но в нашем регионе  люди либо  знакомые , или знакомые знакомых , или родня.

Понял и знал тоже))

Шпак старший был мэром Минусинска, недавно ушел, младший - отвечает за воду и речки)

Мои очень близкие люди.

0

10

Oxotnik78 написал(а):

Понял и знал тоже))

Шпак старший был мэром Минусинска, недавно ушел, младший - отвечает за воду и речки)

Мои очень близкие люди.

Значит вариант " знакомые знакомых"  . Много друзей в Минусинске  в бизнесе , они точно с властями пресекаются .  Если копнуть глубже то может и третьей вариант вылезти , так как мои предки  переехали из Минусинска в  50 - х годах, много родни осталось .

0

11

Alex119 написал(а):

Значит вариант " знакомые знакомых"  . Много друзей в Минусинске  в бизнесе , они точно с властями пресекаются .  Если копнуть глубже то может и третьей вариант вылезти , так как мои предки  переехали из Минусинска в  50 - х годах, много родни осталось .

Ну это точно, страна огромная, а прослойка очень тонкая)))

Сегодня в Питере встретил случайно человека, я был очень рад, аон в шоке)))

0

12

Поздравляю!

0

13

С Днем Рождения http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

14

Присоединился! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

15

Поздравляю!!

0

16

Поздравляю [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

17

Поздравляю! Всех благ!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Алексея Alex119 С Днухой !!!!!