GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам G300 TD 2000г

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Продам https://auto.ru/cars/used/sale/1031679049-6e585/

0

2

нафиг тебе это нужно? ведь жалеть будешь

0

3

Уже жалею, только вот так получается, но время покажет может мы и не расстанемся!)

0

4

Гелик-Красавчик, очень шикарный и ухоженный !

Буду рекомендовать своим знакомым.

0

5

Хороший машин👍👍👍! Удачи в продаже.

0

6

rasim написал(а):

нафиг тебе это нужно? ведь жалеть будешь

За такие деньги??? Не, не будет... Но это на волшебником быть, чтобы дорест продать на 1250...

0

7

Просто продавать не хочется(

0

8

Stuttgart написал(а):

За такие деньги??? Не, не будет... Но это на волшебником быть, чтобы дорест продать на 1250...

Уважаемый, это всего лишь 16 с копейками штук баксов )))
Вообще не цена.
Только не надо про "духовные скрепы" и импортозамещение.

0

9

Iprit написал(а):

Вообще не цена.

Ну у нас то ни чего не поменялось...

0

10

Ну-ну. Зайди на "экзист", посмотри запчасти.....
Ничего не поменялось))
Стоимость гелика начинается от 30 тыр бачей.
И что не делай, так оно и будет.
В кургане все достойные авто казачата расхватали и утащили к себе.
Скоро это ждет и всю РФ.
Так или иначе, 16 бачей это более чем нормальная цена.
Или в Тольятти или под Калининградом начали гелики собирать??

0

11

Iprit написал(а):

Ну-ну. Зайди на "экзист", посмотри запчасти.....
Ничего не поменялось))
Стоимость гелика начинается от 30 тыр бачей.
И что не делай, так оно и будет.
В кургане все достойные авто казачата расхватали и утащили к себе.
Скоро это ждет и всю РФ.
Так или иначе, 16 бачей это более чем нормальная цена.
Или в Тольятти или под Калининградом начали гелики собирать??

Слышу про эти доллары уже не раз. У нас что доходы тоже пропорционально курсу увеличились? Или зарплаты в долларах получаем? К чему все приравнивать к долларам? Мы живем в рублевой зоне. Доходы в рублях. Это как валютные ипотечники, думали, что самые умные и наипали систему, а вон как вышло. Теперь им все должны. Доходы падают, цены на необходимы товары растут. Гелик не является первой необходимостью, поэтому цена на него расти так сильно не будет. Цена расчитана либо на ценителя именно 300TD, либо хозяин не хочет сильно его продавать и поставил на удачу. ))) Ну и за эти деньги он должен быть просто в идеале. И что за цифра такая 30 000 долларов? Откуда она? Готов свой рестайл полностью перебраный за 25000 отдать? ))))))))

Отредактировано Reison (04-03-2016 12:56:34)

0

12

Если бы гелики собирались в Твери или к примеру в Череповце, то без вопросов, рублевая зона и бла-бла-бла.
Но их собирают в Германии (Австрии). Там, где до наших "рублей" никому дела нет.
И цена авто в той-же неметчине в ойро или баксах не поменялась от того, что в РФ кризис и страна в жопе.
Конечно, есть индивидуумы, готовые продавать гелики в РФ за 1/3 или даже 1/4 от цены в той-же германии (в пересчете на импортные деньги), но эти люди скоро закончатся, как и их авто.
У меня гелик третий за жизнь, и есть выведеное правило - цена не может быть ниже 30 т. баксов. Все что не доплатишь при покупке - отдашь при ремонте.

0

13

Iprit написал(а):

Вообще не цена.

Вы не учитываете термины:

- рыночная цена;

- продажная стоимость;

- среднерыночная мировая цена!

Пример: когда я отдал свой БМВ Х6М за 2,3 млн руб, это составляло менее 30 000 долларов, когда цена в Европе за аналогичный автомобиль составляла около 60 000 Евро.

С учетом изменения курса валют, если хочется продать реально, а не продавать 6-36 месяцев, то цена должна быть конкурентоспособна в рамках страны, где собрались продать товар, и никого не волнует цены в Европе и т.д.!

Вот о чем речь.

А так, Гелик шикарный. Сегодня другу предложил, он готов за 1000 000 забрать, если кредит согласуют. Почему и он просил меня присматриваться к достойным Геликам. Чуть позже закроет кредит на Мерс супруги и возьмет себе Гелик как вторую машинку.
Я ему посоветовал 300ТД.

0

14

Oxotnik78 написал(а):

- рыночная цена;

- продажная стоимость;

Пример: когда я отдал свой БМВ Х6М за 2,3 млн руб, это составляло менее 30 000 долларов, когда цена в Европе за аналогичный автомобиль составляла около 60 000 Евро.

С учетом изменения курса валют, если хочется продать реально, а не продавать 6-36 месяцев, то цена должна быть конкурентоспособна в рамках страны, где собрались продать товар, и никого не волнует цены в Европе и т.д.!

Вот о чем речь.

А так, Гелик шикарный. Сегодня другу предложил, он готов за 1000 000 забрать, если кредит согласуют. Почему и он просил меня присматриваться к достойным Геликам. Чуть позже закроет кредит на Мерс супруги и возьмет себе Гелик как вторую машинку.
Я ему посоветовал 300ТД.

Гелик действительно неплох. Цвет интересный. Это же не 744 код?
А про цены пишу только результат моих умозаключений.
Не может цена на импортируемый товар быть ниже мирового рынка сколь нибудь длительное время.
Гелики, ввезенные в нашу страну ранее закончатся, к сожалению.
Будут либо неподъемные G по ацким деньгам, или откровенный шрот, за понятные населению деньги.
PS сейчас лучшее время покупать (квартиры, авто, предметы роскоши и хобби).
И худшее чтоб продавать, к сожалению.

0

15

Вообще то надо пересаживаться на новый отечественный автопром. За эти деньги можно купить два УАЗа, одну Газель или два полноприводных Соболя   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif . Можно два "Дастера" - тоже почти наш http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif .
Я вот пересел на новый Лексус - почти отечественный (продаётся у нас) и не жжжужу http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .

Машинка хорошая. Первой реакцией было предложить обмен на Крузак сотку, но что то меня отговорило http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif .
Наверно то, что топику скорее нужны деньги, а не машина http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif , раз выставил такую цену.
Удачи в продаже!!!

0

16

Да, деньги всем нужны)
Но вот и машину отпускать не хочу вот и цену такую поставил, если не продам то отлично!, но и продать тоже хорошо)
Все дело во времени...

0

17

А что по машине она на ценителя 606 мотор это маленький трактор пыхтит и катет По дорогам)

0

18

178Илья178 написал(а):

Да, деньги всем нужны)
Но вот и машину отпускать не хочу вот и цену такую поставил, если не продам то отлично!, но и продать тоже хорошо)
Все дело во времени...

Я тоже так думал.
Решил - продавай. Деньги дадут - бери. Не повторяй моих ошибок. Я на стольник попал из за "пожалел", а на круг, если в реальном времени, на пол-ляма, а то и больше.
Удачи в продаже!!!

0

19

Iprit написал(а):

Если бы гелики собирались в Твери или к примеру в Череповце, то без вопросов, рублевая зона и бла-бла-бла.
Но их собирают в Германии (Австрии). Там, где до наших "рублей" никому дела нет.
И цена авто в той-же неметчине в ойро или баксах не поменялась от того, что в РФ кризис и страна в жопе.
Конечно, есть индивидуумы, готовые продавать гелики в РФ за 1/3 или даже 1/4 от цены в той-же германии (в пересчете на импортные деньги), но эти люди скоро закончатся, как и их авто.
У меня гелик третий за жизнь, и есть выведеное правило - цена не может быть ниже 30 т. баксов. Все что не доплатишь при покупке - отдашь при ремонте.

Да какая разница где их собирают? Машине 16 лет. И сколько она в России? Привозили то ее еще по старому курсу. Так что можно уже не учитывать страну сборки. У нас даже новые машины продаются гораздо дешевле чем в той же Европе, если ставить цену в валюте. Да не только в Европе. У меня тоже третий гелик. И с правилом не согласен.

0

20

Кирилл 377 написал(а):

Вообще то надо пересаживаться на новый отечественный автопром. За эти деньги можно купить два УАЗа, одну Газель или два полноприводных Соболя    . Можно два "Дастера" - тоже почти наш  .
Я вот пересел на новый Лексус - почти отечественный (продаётся у нас) и не жжжужу  .

Машинка хорошая. Первой реакцией было предложить обмен на Крузак сотку, но что то меня отговорило  .
Наверно то, что топику скорее нужны деньги, а не машина  , раз выставил такую цену.
Удачи в продаже!!!

Ездить можно на любой, причем любая новая 3-4 года ходит без нареканий, но здесь любовь и драйв, я основную массу времени ежжу на как раз новом дешевом пикапе, так вот его содержание копеечное, в обслуге прост, не ломается практически ничего, а гелен для души.

0

21

Oxotnik78 написал(а):

- рыночная цена;

- продажная стоимость;

Вот о чем речь.

Я ему посоветовал 300ТД.

100%
в продаже видел гелика ,цену которго человек поставил в евро. в результате вижу это объявление в течении 3-х лет. машина хорошая и цена  по европе нормально 20000 евро .

0

22

Alex119 написал(а):

100%
в продаже видел гелика ,цену которго человек поставил в евро. в результате вижу это объявление в течении 3-х лет. машина хорошая и цена  по европе нормально 20000 евро .

Точно так !

В итоге, если долго продавать, то цены на ликвидные товары вырастут значительно больше, почему и фактические потери при желании выгадать и продать дорого, будут гораздо больше.

0

23

Сразу бы 2 000 000 поставили и все!!!

0