GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот я и решилась влиться

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Всем здравствуйте! Зовут меня Антонина, я из Москвы. Зарегистрировалась тут давно,но представиться решилась только сейчас так как очень нужны будут советы и возможно,помощь. История появления у меня Гелика ( 3 литровый дизель 1991 г) печальная ( остался после смерти мужа). У нас у каждого была своя любимая машинка, у меня - жук. Гелик у нас с 2008 года и обслуживанием машин занимался муж и так получилось,что сапожник без сапог. Всем машины делал, а до своей руки так и не дошли. Передо мной встал выбор, который я сделала и придётся расстаться с моим насекомым что бы привести гелик в отличное состояние. Я прекрасно понимаю во что мне всё это обойдётся (так как не один год провела в гараже, на разборках и в магазинах запчастей), но он останется на долгие годы и надеюсь не подведёт меня. P.S.  Очень нужен хороший мастер по жестянке и малярке.

Отредактировано Antuanetta (08-03-2016 01:03:33)

+3

2

Привет. :)
С Праздником! Всего доброго!
Молодец. Смелая и верная!
Народ тут хороший - помогут.

Отредактировано iater (08-03-2016 02:03:47)

0

3

привет!!! и с праздником!!!))) уверен- тебе тут помогут!!)))

0

4

Привет!! С праздником, вливайся, чем можем тем поможем!

0

5

Поздравляю С Праздником 8 Марта !

Антонина, верное решение, Гелик супруга всегда будет напоминать о нем. Значит был хорошим мужем и семьянином.

Ребята здесь помогут и подскажут, что и как !

В Питере я бы смог дать очень хорошего, добросовестного и не дорогого спеца и даже сам бы проконтролировал процесс. Думаю, что в Москве найдутся добрые Гелиководы.

0

6

Добрый день, с международным женнским днем!
Сочувствую жизненной ситуации, а с ремонтом и иными вопросами по гелику здесь правда помогут.

0

7

Привет ,Антонина! С праздником Вас!
В Москве есть наши одноклубники, которые занимаются ремонтом геликов. Геннадий - постучись к нему :)

0

8

Ромадановская Ольга написал(а):

Привет ,Антонина! С праздником Вас!
В Москве есть наши одноклубники, которые занимаются ремонтом геликов. Геннадий - постучись к нему

Оль, Геша не совсем в Москве, в Зеленограде находится. Но в его краях найдутся толковые спецы.

Антонина, приветствую!!! Милости просим, вливайтесь в наши ряды.
С праздником, Вас!!!

0

9

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!   Всех девушек с праздником! Я как раз живу на северо-западе и Зеленоград- недалеко.

0

10

Поздравляю с праздником!!!  :flag:

0

11

Привет... С праздником!!!

0

12

Antuanetta написал(а):

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!   Всех девушек с праздником! Я как раз живу на северо-западе и Зеленоград- недалеко.

Вот ссылка на профиль человека в Зеленограде, ему можно личное сообщение написать и обменяться контактами:
Геннадий

Отредактировано divian (08-03-2016 12:51:33)

0

13

Привет! Добро пожаловать!

0

14

Привет северо-восток рядом. С праздником , всего наилучшего.

Отредактировано Andro1982 (08-03-2016 21:34:00)

0

15

С прошедшим праздником. Всего самого наилучшего.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
У нас тут коллектив дружный. Поможем.+1

0

16

Добро пожаловать!!! С прошедшем

0

17

Приветствую Антонина, паркуйся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Коллектив у нас дружный, так что поможем чем сможем! Про мастера, действительно самый правильный вариант это обратится к Геннадию из Зеленограда. Его телефон кину в личку.

+1

18

Спасибо всем за теплый приём. Сейчас немного разгребусь со своими делами и начну восстанавливать. Над геликом идёт суд ( сын от первого брака облизывается и прыгает,пытается отобрать через суд), а сегодня до кучи кто то мне по жуку проехал во дворе. Второй год одни неприятности.

+1

19

Antuanetta написал(а):

Спасибо всем за теплый приём. Сейчас немного разгребусь со своими делами и начну восстанавливать. Над геликом идёт суд ( сын от первого брака облизывается и прыгает,пытается отобрать через суд), а сегодня до кучи кто то мне по жуку проехал во дворе. Второй год одни неприятности.

И на нашей улице инкассатор перевернётся . Выше носик

0

20

Antuanetta написал(а):

... Второй год одни неприятности.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

Общайтесь, не стесняйтесь просить помощи - помогут.

0

21

Antuanetta
Привет, пиши если что в личку помогу, чем смогу или приезжай на масленницу, как раз будут партнеры по кузовщине - пообщаешься

0

22

Геннадий признанный специалист и безусловно может многое. Но скорее его нужно просить сначала показать весь список проблем и пути их решения со стоимостью, а потом, очень вдумчиво и осторожно, пускаться в этот нелегкий и недешёвый путь!

Отредактировано Nick (09-03-2016 23:39:16)

0

23

Добрый вечер Антонина! Добро пожаловать!  Cпрашивайте и не стесняйтесь :)

0

24

Для начала -нужна диагностика авто, а то мне страшновато на ней ездить (швыряет), в коробке нет 5 скорости ( коробка-механика), ну а салон,кузов- когда машина будет на хорошем ходу. Тюнинг этой машине не нужен (прошли те времена,когда хотелось выпендриться). Вот как то так. Гелик всё же считаю чисто мужским автомобилем, но для меня он -родное.

0

25

Antuanetta написал(а):

Очень нужен хороший мастер по жестянке и малярке.

В Москве это дядя Федор ака AFG. Классный мастер! Но к нему очередь на несколько месяцев вперед.

0

26

Antuanetta написал(а):

Привет!  Вы бы ,прежде  чем что то делать с авто ,дождитесь результатов  судебных . Прыжки это одно а  судебное решение  это другое. И не всегда наша внутренняя убежденность соответствует убежденности судьи. Хорошего юриста  ищите.

0

27

Суд может длиться несколько лет, машина на мне, адвокат хороший, машина ржавеет

0

28

Antuanetta написал(а):

Суд может длиться несколько лет, машина на мне,
адвокат хороший, машина ржавеет

Ржа, рже - рознь. Он очень железный.
Я бы ремонтировал по-любому, вкладываясь пока только в минимум, чтобы ездила и не шла в разнос.
Например: карданы бьют, но не ездим быстрее 80 - тогда подождут.
Проверил бы движок, МКПП, ступицы и предметы первой необходимости - свет, тормоза...

После минимального ремонта, продал бы Жука
(может быть даже со всеми царапинами и пр. - тут надо посчитать).
И ездил бы на Гелике, потихоньку собирая информацию о других его болячках.
Ездил бы каждый день, чтобы он жил. Стоять эта машина не может!

Там и решение Суда подоспеет.
Я, так думаю...

Отредактировано iater (10-03-2016 20:23:03)

0

29

Антонина, Как уже писал вам в личку, у Геннадия в соседнем боксе есть хорошие маляры-кузовщики (тоже кстати с нашего форума ребята).
Думаю все что надо они подскажут.

0

30

Я всё так и планировала: потихоньку начать делать ходовую ( больше 90 боюсь на нём ездить, а я привыкла гонять на дачу), продать жука и капитально его доделать. Я понимаю,что машина не должна стоять. Вот сейчас отогнала менять сигналку. Я не могла его завести, он почему то стоял полностью мертвый хотя поставила новый аккумулятор, пришлось прикуривать. Не пойму причину.

0