GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот я и решилась влиться

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

Antuanetta написал(а):

Я не могла его завести, он почему то стоял полностью мертвый,
хотя поставила новый аккумулятор, пришлось прикуривать. Не пойму причину

Может быть и сигналка, а может какой потребитель подъедает АКБ (напр. доп. звук подключили не очень так),
а может новый аккум. успел подзамерзнуть в полуразряженном состоянии... Это мелочи. :)
Все нештатное отключить и померить ток от АКБ в цепь.

Отредактировано iater (11-03-2016 14:52:44)

0

32

iater написал(а):

Может быть и сигналка, а может какой потребитель подъедает АКБ (напр. доп. звук подключили не очень так),
а может новый аккум. успел подзамерзнуть в полуразряженном состоянии... Это мелочи.
Все нештатное отключить и померить ток от АКБ в цепь.

Да я и не сомневаюсь!

Посмотрим, что электрик скажет.

0

33

Antuanetta написал(а):

состою в клубе жуков и там всё точно так же

Я в конце 90-х тоже в WV-жук-клубе питерском числился)). У меня 1300 1978 г.в. был.
А у Вас какой жучок?

0

34

Немец написал(а):

А у Вас какой жучок?

На аве же видно, что нью битл.

0

35

Антонина, доброго дня.
Внимательно перечитав тему обращу твое внимание -
1. Восстанавливать G 300 дизелька 91 года (любого из имеющихся и тем более твоего) нерентабельно, нецелесообразно, нелогично и далее любые слова с перфиксом "не".
2. Что бы с ним не делали это останется старым, уставшим G, с рыночной ценой рубль за пучек в базарный день. Независимо от вложенной в ремонт суммы.
3. Если и решиться на отчаяный проект по восстановлению невосстанавливаемого надо быть готовым а) цена жестянки и покраски приблизится к рыночной стоимости авто "сейчас", либо будет дешево и некачественно. б) спец узлы G - мосты, раздатка не дешевы. Можно сказать совсем недешевы. в) ваш 300 дизель в современном потоке будет ленивой неповоротливой коровой - повод для насмешек и не более того.

Итого, как бы не звучало кощунственно, продайте G (пока запрет на регистрационные действия не наложили, раз судебное близко), возьмите простой мобиль. Жизнь продолжается.
С уважением.

Отредактировано Iprit (11-03-2016 13:27:41)

+1

36

По первым двум пунктам к Iprit и добавить нечего. Исключительно разумно написано.

Отредактировано Angst (11-03-2016 15:16:58)

0

37

Angst написал(а):

По первым двум пунктам к Iprit и добавить нечего. Исключительно разумно написано.

Отредактировано Angst (Сегодня 17:16:58)

А чем третий пункт не устраивает? )))
А самое главное к "выводу"?!

0

38

Ну при чем же тут не устраивает, просто я не имела дела никогда с восстановлением ветхого автотранспорта, поэтому и не комментирую.

0

39

Angst написал(а):

Ну при чем же тут не устраивает, просто я не имела дела никогда с восстановлением ветхого автотранспорта, поэтому и не комментирую.

Я хотел акцентировать свой пост на "жизнь продолжается, незачем цепляться за прошедшее - его не вернешь".
А не про древнее железо, это всего лишь железо.
Самого после "праздников" сердечко щелкнуло (типо, это я, твое сердце, извини что без стука))), дык за 15 минут махом жене расписал что с мои разобраным железом делать )) Что на продажу, что детям, что на помойку))
Вещи тянут в прошлое, а это путь в никуда.

0

40

Всем добрый день. Выслушаю все мнения по поводу авто. При жизни машина продаваться не планировалась, а готовилась к восстановлению. Даже после продажи этих двух машин, что то хорошее вряд ли можно взять ( корейцев,китайцев и т.п - не люблю). Я бы не сказала, что это прям совсем ветхий транспорт.

0

41

Antuanetta написал(а):

Всем добрый день. Выслушаю все мнения по поводу авто. При жизни машина продаваться не планировалась, а готовилась к восстановлению. Даже после продажи этих двух машин, что то хорошее вряд ли можно взять ( корейцев,китайцев и т.п - не люблю). Я бы не сказала, что это прям совсем ветхий транспорт.

Авто, на котором висит ограничение по рег действиям (а тебя это ждет, если сейчас его не сольешь) - цена разборки, а это максимум сотня - полторы сотни, и то перебор. Докментов то нет.
Твой дизелек чистый стоит от 300 до 400 (совсем отчаяные покупатели).
Продавать вечность.
И зачем тебе это?
Было бы что то культовое - авто например Хонеккера, с записками от КГБ под сиденьем то понятно.

0

42

У меня не висит никакого ограничения по рег.действиям ( судья отклонила ходатайство об аресте), документы ВСЕ чистые и у меня на руках и я свободно могу делать всё что хочу.

Отредактировано Antuanetta (11-03-2016 16:05:40)

0

43

Antuanetta написал(а):

У меня не висит никакого ограничения по рег.действиям ( судья отклонила ходотайство об аресте), документы ВСЕ чистые и у меня на руках и я свободно могу делать всё что хочу.

Дай Бог, чтоб так и было.
Но грамотный судебный иск накладывает ограничения, хотя это вопрос скорее к компетенции истца.
Посмотри на "продажных инет площадках" стоимость своего авто, прикинь "х 2" стоимость восстановления.
Тут тебе советчиков не будет, без "меркантильного интереса" по восстановлению по крайней мере.

0

44

Ну а на мой взгляд будут советчики без меркантильного интереса. За себя уж точно отвечу.
А еще я всегда смогу подсказать, по крайней мере по СПБ, как сделать что-то бюджетно и вовсе необязательно, что сразу плохо.
Нос не вешать! Железки железками, а про духовность не забывайте! Если ее мужчина хотел довести эту машину до ума, то это явно его не расстроит! Но тут уж в исключительно мировоззренческие темы лезу, желательно не развивать вопрос как его сейчас может что-то расстроить, не хотел бы на форуме публично об этом.

0

45

Короче, Антонина, я Вас искренне поддерживаю.

0

46

divian написал(а):

Ну а на мой взгляд будут советчики без меркантильного интереса. За себя уж точно отвечу.
А еще я всегда смогу подсказать, по крайней мере по СПБ, как сделать что-то бюджетно и вовсе необязательно, что сразу плохо.
Нос не вешать! Железки железками, а про духовность не забывайте! Если ее мужчина хотел довести эту машину до ума, то это явно его не расстроит! Но тут уж в исключительно мировоззренческие темы лезу, желательно не развивать вопрос как его сейчас может что-то расстроить, не хотел бы на форуме публично об этом.

Никто никогда не подпишется за "бюджетное" восстановление древнего нифига не бюджетного по стоимости з/ч или по стоимости работ авто. Инет фантазии, виртуальная помощь и прочее пусть останется виртуально.
А реально есть женщина в столице с древним геликом, судебным иском, скорей всего своими (либо общими) детишками, проблемами и прочим негативом.
Не нагружайте ее еще и восстановлением невосстанавливаемого.
Есть фольк жук, нормальный авто, продаст еще что нибудь купит.
Старый G не для автора темы.

Отредактировано Iprit (11-03-2016 16:31:41)

0

47

Ну спорить смысла то нет :-)
Мнения изложены. Автору к прочтению дали   :-)
Всем хорошего дня   :cool:

0

48

Отдай сыну  от первого брака , и будь счастлива. !

Отредактировано дмитрий67 (11-03-2016 22:16:54)

0

49

дмитрий67 написал(а):

Отдай сыну  от первого брака , и будь счастлива. !

Отредактировано дмитрий67 (Вчера 22:16:54)

Муж не хотел, чтобы ему что то досталось. Из той машины что он ему купил учиться ездить - тот сделал бомжатник

0

50

Послушайте совета мужчин Дмитрий 67 или Iprit!
Сейчас есть энтузиазм...но он проходит , а денег вбухаете много! И содержание далее этой машины. ..

0

51

Не слушай всяко_разных хворых эксПЕРДов !!!-))
У тебя - самая лучшая для "гелендвагена" (ну, после моей, естеСССтвенно !) модификация и год выпуска !!..
Даже не обсуждается..
З.Ы. Да-да-дад, именно - последняя, и именно - инстанция -)))))

0

52

Два_Моста написал(а):

эксПЕРДов !!!

Типа сострил ?

0

53

Антонина, сердце подскажет! Удачи!

0

54

divian написал(а):

Антонина, сердце подскажет! Удачи!

... и кошелёк.

0

55

Два_Моста написал(а):

Не слушай всяко_разных хворых эксПЕРДов !!!-))
У тебя - самая лучшая для "гелендвагена" (ну, после моей, естеСССтвенно !) модификация и год выпуска !!..
Даже не обсуждается..
З.Ы. Да-да-дад, именно - последняя, и именно - инстанция -)))))

Тебе , сколько лет ? Так для понимания в общении , если я сочту  что ты в адеквате .

0

56

Ребята, не ругайтесь. Для каждого, своя машина - самая лучшая.

0

57

дмитрий67 написал(а):

Тебе , сколько лет ? Так для понимания в общении , если я сочту  что ты в адеквате .

Постарше и, похоже, пограмотнее..-))
После "тебе" запятая не нужна, а после "так" и "сочту" - наоборот -)
З.Ы. От общения - уволь..

0

58

Два_Моста написал(а):

Постарше и, похоже, пограмотнее..-))
После "тебе" запятая не нужна, а после "так" и "сочту" - наоборот -)
З.Ы. От общения - уволь..

АрЁл прокукарекал   ! Ищи ашибки .

0

59

Дмитрий и Два Моста! Не нужно ссориться! Девчонка о помощи просит, а помощники начинают ругаться ...

Вы бы, наш псковский друг, актуальную электросхему девушке подогнали бы, а то криворукие-электрики сейчас наделают в её машине всяких пакостей.

+1

60

Электросхемы и прочее:
https://yadi.sk/d/v5yPRuKbo9iQS

0