GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот я и решилась влиться

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

iater написал(а):

Я искал дизель, который можно потом поменять недорого и чипануть до 400Нм.
Свой 606.964 "недодизель" в этом году по утрам -28...-24 заводил нормально.

Знать бы почему уважаемый мной Tappet так нелестно о нем?:
"Я имел ввиду атмосферный вариант 606, с w124 на 722.3 акпп,
а не это недоразумение в виде 606964))"

Может быть из-за топливной? Согласен - не лучшие решения?
А что еще не так, Tappet?

А что плохого в решении топливной???

0

92

Привет Антонина , у меня G300 1993г . я поставил 603.960 со 124 кузова  143л/с  едет очень неплохо ,  брал два года назад из Японии за 45000 со всем навесным но сразу откапиталил ,а старый продал за 28000.

0

93

Stuttgart написал(а):

А что плохого в решении топливной???

Завоздушивался... Я все трубочки и колечки заменил на оригинал - проблемы ушли.
Kotka и др. знают оптимальные возможные решения.

Коллеги указали, что мы флудим не по теме. Правы.
:)

0

94

iater написал(а):

Я искал дизель, который можно потом поменять недорого и чипануть до 400Нм.
Свой 606.964 "недодизель" в этом году по утрам -28...-24 заводил нормально.

Знать бы почему уважаемый мной Tappet так нелестно о нем?:
"Я имел ввиду атмосферный вариант 606, с w124 на 722.3 акпп,
а не это недоразумение в виде 606964))"

Может быть из-за топливной? Согласен - не лучшие решения?
А что еще не так, Tappet?

Спасибо за уважение))
В отдельной теме можно все это пообсуждать,здесь поздаровались и разбежались по профильным  веткам, а то нелогично в одном месте обсуждать жизненые проблемы и железки

+1

95

А теперь друзья, давайте действительно начнём создавать клуб!

Есть девушка, имеющая известный автомобиль, но самостоятельно явно не способная справиться с существующими техническими и организационными проблемами. Удачное разрешение сложившейся ситуации, наверное, сложно представить без квалифицированного дружеского вмешательства. Мы с Вами мужчины, имеющие постоянные доходы, владеющие одними из самых дорогих серийных машин, обладающие необходимыми знаниями, навыками и умениями. Предлагаю:
1. Силами московской диаспоры произвести дефектовку автомобиля.
2. Совместно подготовить оптимальный план восстановления автомобиля.
3. Совместными усилиями собрать необходимые финансовые средства и реализовать план восстановления автомобиля.

Ориентировочный срок исполнения - 15 мая 2016 г.

Готов активно участвовать во всех пунктах. Кто со мной?

Отредактировано Nick (16-03-2016 08:17:07)

+1

96

Взяла попкорн, самую большую коробку :glasses:

0

97

Nick написал(а):

А если с тобой никто,сольешься?

0

98

Николай, Вы молодец! Создавайте отдельную тему и возглавьте этот проект! Наконец-то начнем клуб создавать! :)

0

99

Tappet написал(а):

Спасибо за уважение))
В отдельной теме можно все это пообсуждать, здесь поздОровались и разбежались по профильным  веткам, а то нелогично в одном месте обсуждать жизненНые проблемы и железки

Буксовать не надо. Читайте тему.
Тремя часами раньше Вас я написал:

"Коллеги указали, что мы флудим не по теме. Правы."
Это всех касалось...

Отредактировано iater (16-03-2016 12:00:14)

0

100

Nick написал(а):

Есть девушка, имеющая известный автомобиль, но самостоятельно явно не способная справиться с существующими техническими и организационными проблемами. Удачное разрешение сложившейся ситуации, наверное, сложно представить без квалифицированного дружеского вмешательства. Мы с Вами мужчины, имеющие постоянные доходы, владеющие одними из самых дорогих серийных машин, обладающие необходимыми знаниями, навыками и умениями. Предлагаю:
1. Силами московской диаспоры произвести дефектовку автомобиля.
2. Совместно подготовить оптимальный план восстановления автомобиля.
3. Совместными усилиями собрать необходимые финансовые средства и реализовать план восстановления автомобиля.

Отредактировано Nick (Сегодня 10:17:07)

Отдефектовать?! Не вопрос. Киньте наконец то фото "пациента".
Давно просил, без ответа, из чего делаю вывод в несостоятельности этой темы в общем.
Компрессометр, манометр по маслу есть у всех, померять-понюхать-послушать все готовы.
Ремонтировать любой старый ДВС нецелесообразно, проще найти контрактник.
ЗЫ. ты сам как бы в столице - подъехал бы и посмотрел. написал, а мы бы поржали.
"мыслишь как хозяин, говоришь как хозяин а на самом деле?"
Кстати, с панорамной крышей что решил?
я мерял с "вольвы" расхождение+-5 мм.
И "гопники-рейтинги" оставь для своего полового партнера.
ЗЫ и ни...я ты мне не друг. И создавать с тобой ничего не собираюсь.
"Для спортсменов и артистов в аду предусмотрено особое место"

Отредактировано Iprit (16-03-2016 13:03:55)

0

101

Iprit написал(а):

Отдефектовать?! Не вопрос. Киньте наконец то фото "пациента".
Давно просил, без ответа, из чего делаю вывод в несостоятельности этой темы в общем.
Компрессометр, манометр по маслу есть у всех, померять-понюхать-послушать все готовы.
Ремонтировать любой старый ДВС нецелесообразно, проще найти контрактник.
ЗЫ. ты сам как бы в столице - подъехал бы и посмотрел. написал, а мы бы поржали.
"мыслишь как хозяин, говоришь как хозяин а на самом деле?"
Кстати, с панорамной крышей что решил?
я мерял с "вольвы" расхождение+-5 мм.
И "гопники-рейтинги" оставь для своего полового партнера.
ЗЫ и ни...я ты мне не друг. И создавать с тобой ничего не собираюсь.
"Для спортсменов и артистов в аду предусмотрено особое место"

Отредактировано Iprit (Сегодня 13:03:55)

Добрый день. Не забрала пока я машинку, как только - так сразу кину фотки. Но с двигателем- там проблем нет. Самые проблемные места- ходовая, МКПП,кузов.

0

102

Antuanetta написал(а):

Добрый день. Не забрала пока я машинку, как только - так сразу кину фотки. Но с двигателем- там проблем нет. Самые проблемные места- ходовая, МКПП,кузов.

Антонина, привет! В МСК по вопросу восстановления лучше всего к дяде Федору. У него тоже был 300-й 91 года, сделал из него конфетку! Недавно вот продал.

0

103

iater написал(а):

Буксовать не надо. Читайте тему.
Тремя часами раньше Вас я написал:

"Коллеги указали, что мы флудим не по теме. Правы."
Это всех касалось...

Отредактировано iater (Сегодня 15:00:14)

Кто на дрифте пусть читает все.. а я зашел, увидел, ответил...

0

104

Давайте уже определимся! Затянулась что-то эта тема на ровном месте!
Контакты и советы были даны Антонине! Антонина всё прочитала, приняла к сведению я думаю.
Когда будут сделаны конкретные действия с ее стороны, тогда и надо решать следующие вопросы. 
Антонина, если Вам эта машина важна и необходимы советы от клуба:
1. соберите всю информацию о машине
2. откройте в соответствующем разделе тему
3. опишите проблемные моменты

И потом уже решать эти вопросы!

+1

105

Ромадановская Ольга написал(а):

Давайте уже определимся! Затянулась что-то эта тема на ровном месте!
Контакты и советы были даны Антонине! Антонина всё прочитала, приняла к сведению я думаю.
Когда будут сделаны конкретные действия с ее стороны, тогда и надо решать следующие вопросы. Пока я вижу только " Толчём воду в ступе"
Антонина, если Вам эта машина важна и необходимы советы от клуба:
1. соберите всю информацию о машине
2. откройте в соответствующем разделе тему
3. опишите проблемные моменты

И потом уже решать эти вопросы!

Да, как только съезжу на диагностику и мне опишут все проблемы - тогда будем решать. Спасибо.

0

106

Интересно читать ... Иприт молодчина! Хорошо сказал!

Начнём с малого! Уважаемые москвичи! Кто сможет в удобное для Антонеетты время собраться для изучения технического состояния машины?

0

107

Есть несколько причин моего внимания к существующей проблеме:

1. Понимание сложной жизненной ситуации у человека, внезапно оставшегося наедине с огромным количеством проблем, где плюсом является сын-младший школьник и хоть какой-то автомобиль, без которого в Москве жить тяжело.
2. Интерес к социально-психолическим аспектам жизни интернет-сообщества.

Мне кажется, что найдётся несколько десятков человек, способных хоть что-то сделать для Антоннеты, на фоне "сборов друзей", сопровождающихся шашлыками и пивом, рекламных выездов форумчан и возгласов "мы клуб", "мы команда", "у нас такой классный Президент"!

0

108

Ок, по второму пункту понятно, но почему Вы считаете, что у "клубней" легкая жизнь? Потому что они не кричат о своих проблемах в сети? Автомобиль есть, как я поняла, разве нет? Собственно, Вы, конечно, можете продолжать агиткампанию, но ее успех  не кажется мне возможным в виду отсутствия реального трабла ( за искл. Смерти близкого человека, конечно).
И это все-таки питерский клуб и сборища питерские)))) автору надо было идти в московский клуб, правда, глобально это ничего не изменило бы

Отредактировано Angst (17-03-2016 08:27:33)

0

109

хрена себе у вас тема развилась...

0

110

Nick написал(а):

Тритон! А Вы, что лично, разве не готовы ничем помочь?!

Начнем с того,что я не москвич ,а твой призыв был к ним.Закончим тем,что лично точно не помогу.
Таки что ви имеете сказать за мой вопрос?Или съехал с темы?

0

111

Nick написал(а):

Nick написал(а):

Госпожа Президент! Мне клуб не нужен. Вас кто-то неизвестный широкому кругу общественности назначил Президентом

1.Опредились уже,давайте начнем или не нужен
2.не назначил,а передал полномочия
3.Это сделал я,в отличии от сетевых крыс,известен достаточно широкому кругу общественности)

0

112

Николай!
Я ещё раз напишу: создайте отдельную тему в разделе "Ремонт", назовите её как Вам угодно будет. Сами или ещё с кем-нибудь начните УЖЕ этот процесс! И продолжайте там эти обсуждения!
Это раздел Приветствия и знакомства!
Если вам сложно открыть тему, я могу Вам в этом помочь!
Надеюсь Вы меня услышали!  :yep:

0

113

Angst написал(а):

Почему не помощь детям, больным раком? Не кажется, что было бы адекватнее?
Пс Тритон лично не готов, надеюсь.

А кто из вас, местных балаболов, РЕАЛЬНО помог детям, больным раком? Или скажете, что на .орг не зарегены?
http://gelandewagen.org/index.php?topic=36703.0

Отредактировано 320gelik (18-03-2016 17:57:36)

0

114

320gelik написал(а):

А кто из вас, местных балаболов, РЕАЛЬНО помог детям, больным раком? Или скажете, что на .орг не зарегены?

Отредактировано 320gelik (Сегодня 17:57:36)

Лично помогала и помогаю. И не только больным раком, но и слепым, к примеру. Это раз. Во-вторых, на будущее, дабы не быть посланным нахер прямо с места, смени тон общения. Это два. Третье, если уж так важно зарегена я там или нет, пойди и посмотри дату моего последнего там появления. Может придет в голову чего умное.

Отредактировано Angst (18-03-2016 18:49:29)

0

115

320gelik написал(а):

Отредактировано 320gelik (Сегодня 17:57:36)

Опа! А кто из вас балаболов РЕАЛЬНО платит налоги в том числе отчисления в социальные фонды с которых и должны лечиться дети в этой стране? Прежде чем писать такое надо перестать крысить бабки от казны что бы хватало на лечение этих самых детей и что бы их родители не были вынуждены побираться по всей стране. Не смешно когда в такой стране лечением детей и сбором средств на это занимается ОРТ??? Не буду скрывать, сам посылаю эти смски.  Начинать надо с себя, а не корить кого либо за что либо!

0

116

Гриш,ты помелом-то аккуратней,здесь вам не там.Там и сайт на ваши пожертвования существует.Тот, кто реально помгает,предпочитает это не афишировать.

0

117

Я плачу все налоги и с моей заработной платы идут все положенные отчисления.

Правильно, сказано, что настоящая помощь оказывается без лишнего шума.

Антонина!

Приветствую Вас на форуме любителей G-klass! Хочу вместе со своими товарищами помочь Вам разобраться с техническим состоянием Вашего автомобиля и, по возможности, найти оптимальные пути решения имеющихся проблем.
Буду Вам благодарен, если Вы найдёте возможность связаться со мной.

С икренним уважением, Ник

0

118

Nick написал(а):

Антонина!

Приветствую Вас на форуме любителей G-klass! Хочу вместе со своими товарищами помочь Вам разобраться с техническим состоянием Вашего автомобиля и, по возможности, найти оптимальные пути решения имеющихся проблем.
Буду Вам благодарен, если Вы найдёте возможность связаться со мной.

С икренним уважением, Ник

Приветствую ТС!
Настоятельная просьба - если примешь предложение "участника Ник" - сними фото или видео процесса!!
Горю желанием лицезреть первого хама на форуме.
"Да и тупо поржать"...

0

119

Angst написал(а):

Ник, объясните мне, черствой и бездушной тетке, почему надо помогать дееспособной женщине в восстановлении древнего хлама (простите, автор, у меня свое мнение на этот счет)? Ну почему? Тем более вместо пива попить? Ну с чего? Почему не помощь детям, больным раком? Не кажется, что было бы адекватнее?
Пс Тритон лично не готов, надеюсь.

100%
Вместе пива попить , счел бы за честь . Предложение деловому человеку подачку в виде милостыни  , а Антонина таким является , унижение. И к теме общения , так сказать этика и эстетика :
- официальная :  извините , будьте добры , пожалуйста ....
- неофициальная :   Базар фильтруй , за слова отвечаешь? ...
- компьютерная :   не корми тролля !

0

120

Теперь уже даже из принципа интересно!
Действия какие-то делаются у автора?
Помощь от Nick  поступила?

0