Теперь уже даже из принципа интересно!
Действия какие-то делаются у автора?
Помощь от Nick поступила?
Добрый день. Не беспокойтесь, делаются. Не всё так плохо.Машину всю просмотрели и начинаем с заказа зап.частей ходовой.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Вот я и решилась влиться
Теперь уже даже из принципа интересно!
Действия какие-то делаются у автора?
Помощь от Nick поступила?
Добрый день. Не беспокойтесь, делаются. Не всё так плохо.Машину всю просмотрели и начинаем с заказа зап.частей ходовой.
Ох вы спорите та как. Часто тут такое бывает?
Ох вы спорите та как. Часто тут такое бывает?
Да не только тут...на всех форумах где появляются разного рода тролли.
Вот и хорошо. Значит дело сдвинулось.
Это прекрасно. Много посчитали? У кого машину обследовали?
А Nick то принимает участие?
А где сам Гелик то? Фото где? Не пойму что мы обсуждаем
Автор, не вкладывайте в машину. Ребенок такой же наследник первой очереди как и вы и судье будет скорее всего пофиг чего хотел или не хотел его папаша.
Автор, не вкладывайте в машину. Ребенок такой же наследник первой очереди как и вы и судье будет скорее всего пофиг чего хотел или не хотел его папаша.
Машина в наследственном деле не фигурирует, она стоит на учете на мне. А наследство делят два его родных ребенка.
Учет тут роли не играет насколько я помню.... Вы сами писали что сын мужа претендует
Учет тут роли не играет насколько я помню.... Вы сами писали что сын мужа претендует
Как это учет роли не играет? Пытаются признать договор купли-продажи не действительным, а для этого нужны очень веские основания.
Очень просто) я могу хату оформить только на себя, могу же? Находясь в браке? Это ведь не означает, что она не будет поделена пополам при разводе?) просто как пример
Отредактировано Angst (31-03-2016 20:57:51)
Ольга, Аватарка у тебя хорошая
Как это учет роли не играет? Пытаются признать договор купли-продажи не действительным, а для этого нужны очень веские основания.
Фото машины будут или нет? Или меня так и будут кормить мифологией?
Завтра специально для вас съезжу в гараж и сфотографирую
Аватарка у тебя хорошая
Спасибо, Виталик
Всем добрый день. Ну не смогла я пока до Гены доехать (обязательно доеду и его мнение выслушаю). Николай ( Московский товарищ) с другом машину просмотрели и составляют список что ,где и почем. Фото сейчас тут выложу.
Совсем другое дело!
Ну вот, теперь автомобиль превратился из мифа в реальность. Вы там Николая особо не слушайте, а то он насоветует стеклянных крыш.
Стояла бы машинка рядом, давно бы уже сфоткала. Я выезжаю на ней пока очень редко.
Ну вот, теперь автомобиль превратился из мифа в реальность. Вы там Николая особо не слушайте, а то он насоветует стеклянных крыш.
Про крышу я уже слышала . Люка мне достаточно.
G хорошо выглядит, надо оставлять однозначно его, а жука сливать.
Поставить порого( тут найти можно незадорохо), кузовню по мелочи ( минимум средств), ну по технической части к Геше. Ну или Никитос Вам в помощь)))
G хорошо выглядит, надо оставлять однозначно его, а жука сливать.Поставить порого( тут найти можно незадорохо), кузовню по мелочи ( минимум средств), ну по технической части к Геше. Ну или Никитос Вам в помощь)))
Подпись автораАндрей. G350❌G300❌G320❌G500⭕
+100!
Тему почистила!
И считаю ее как приветствие закрытой!
Антонина, в разделе Ремонт Ремонт. Технические вопросы. , создайте тему пожалуйста, если планируете здесь советоваться и фото выкладывать! я потом перенесу туда Ваши посты по машине из этой темы!
ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ!!!
Злая
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Вот я и решилась влиться