GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продам запчасти на G 460-463

продам запчасти на G 460-463

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть капот,двери все,передние крылья-одно хорошее,другое не очень,бампер передний с птф и без. стекла все.раздатка рестайлинг.много чего еще по мелочи. Перебираем склад. Звоните 89523569401 или пишите.

0

2

привет! кардан задний есть? где территориально?

0

3

илья 444 написал(а):

Есть капот,двери все,передние крылья-одно хорошее,другое не очень,бампер передний с птф и без. стекла все.раздатка рестайлинг.много чего еще по мелочи. Перебираем склад. Звоните 89523569401 или пишите.

мне заднее стекло нужно, с рабочим обогревом

0

4

стеклоподьемник задней левой двери

0

5

А мне капот!

0

6

Все для рестайла, или есть что-нибудь и для дорестайла?

0

7

rasim
Привет. это Илья444.был. теперь ilia1911. пришлось заново зарегистрироваться!стекло имеется только не знаю рабочий ли подогрев! надо это проверить.либо перезвони во вторник.. либо скинь номер телефона и я наберу или напишу!Удачи.

привет всем это бывший илья444 пришлось зарегистрироваться заново. кому смог ответил! лучше звоните номер 8952-356-94-01! сюда заглядываю ..но не так часто как хотелось бы.но буду стараться! пишите - звоните всем удачи!

0

8

serenkij написал(а):

стеклоподьемник задней левой двери

привет это бывший илья444  пришлось зарегистрироваться заново. посмотрю стеклоподъемник .нужен дорестайл? или?

0

9

skyline095 написал(а):

А мне капот!

привет это бывший илья444 пришлось перерегистрироваться. капот от 460 кузова.

0

10

Ilia1911 написал(а):

rasim
Привет. это Илья444.был. теперь ilia1911. пришлось заново зарегистрироваться!стекло имеется только не знаю рабочий ли подогрев! надо это проверить.либо перезвони во вторник.. либо скинь номер телефона и я наберу или напишу!Удачи.

ок понял

0

11

илья 444 написал(а):

Может передний кулак есть ( рестайл ) , для эксперимента Iprit по датчику ABS.

0

12

Ilia1911 написал(а):

капот  ЖЕЛЕЗНЫЙ целый и крепкий ,нужно только переварить крепления амортизаторов

0

13

Ilia1911 написал(а):

капот ЖЕЛЕЗНЫЙ целый и крепкий, нужно только переварить крепления амортизаторов

0

14

skyline095 написал(а):

А мне капот!

Капот  ЖЕЛЕЗНЫЙ крепкий и целый нужно только переварить крепления амортизаторов

0

15

стеклоподьемник рестал

0

16

Привет. Нужен сервопривод раздатки.

0

17

Мне бы ручки дверей, на кнопках у меня краска облезла...

0

18

крылья фото и цена? можно на почту 72detali@mail.ru

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продам запчасти на G 460-463