GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недавно стал обладателем G 500. Выбор пал совершенно случайно. Планировал купить ТЛК 200, а тут знакомый говорит есть G 500, какие особенности при осмотре кроме общепринятых , я не знал. Загнал на диагностику, развал, проверил лкп и выторговав приличную сумму,преобрел его. Теперь сутками сижу на форуме,пытаюсь охватить и ознакомиться со всеми темами и участниками) тяжело,так как ранее на форумах никогда не общался да и не писал ничего. Но тут ситуация другая, эта машина требует,точнее имеет возможность натянуть на себя оч много красивых вещей. С выбором в какое ателье одеть хочу,я практически определился, а вот с качеством предлагаемого,боюсь заказать кривые детали( был опыт) но все оригинальное преобретать не готов. Эконом не целесообразно. Как то так. Так что всем привет ещё раз, принимайте,выручайте, помогайте.

0

2

Привет...

0

3

Привет!!))

0

4

Привет!! Вливайся. Выкладывай фото своего друга

0

5

Привет,Виталий!
Друга то покажи  8-)

0

6

Привет Виталий, вливайся!

ktm написал(а):

С выбором в какое ателье одеть хочу,я практически определился, а вот с качеством предлагаемого,боюсь заказать кривые детали( был опыт) но все оригинальное преобретать не готов.

Чтобы что то подсказать тебе, нужно понять что ты хочешь сделать, какой стиль.

0

7

Привет  :flag:  Паркуйся.

0

8

Привет..

0