Собственно, все в названии темы.
Номер р888хв98
Находится на хранении до 10 мая 2016 года. Если не успею повесить куда нить, думаю продать.
Цену не знаю..предлагайте здесь или в личку, обсудим.
Теги: Красивый номер
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Изучаю спрос на номер 888
Номер р888хв98
Находится на хранении до 10 мая 2016 года. Если не успею повесить куда нить, думаю продать.
Цену не знаю..предлагайте здесь или в личку, обсудим.
Теги: Красивый номер
Рубль раз
Спасиб Виталь, но есть предложение в несколько тысяч раз поинтереснее
Красивые циферки... И ценнег тоже должен быть.
Помню выдачу в Зелике номеров с букафками ВОР( если память не изменяет)- это было нечто))))) Можно было не ехать- ибо желающих хоть как-то к ВОРам приблизиться была из ряда вон масса))))
Отредактировано MagadaneC (31-03-2016 18:51:24)
Тем, купи какую нибудь лохматку, поставь на учет и пусть стережет номер...
За дорого не продашь, а потом захочешь и денег жаль будет...
Дорожают с каждым днем, не продавай, на ведро каое нибудь повесь. Антон прав на усе 100,
Вот поэтому пока изучаю спрос...
О.. спасибо за ссылку..там один чувачок за 30 р мои готов забрать.
за 30 р мои готов забрать.
Это даром((( Не спеши
222 Мск впарили в разы дороже...
Дык я и не тороплюсь
222 Мск впарили в разы дороже...
Букафки то какие были? У нас народ на принадлежность к мусорскочиновничей братии готов по 3 сотни отлистывать. Особливо забавно наблюдать в Питере Е***КХ серию
Отредактировано Dryn (01-04-2016 12:11:44)
В Мск "самая" серия АМР. На сайте там есть под 1.8 мульта ценнег))))
У нас были обычные. Не помню сча- врать не буду.
Ну как бы апп...
Время осталось не много,если больше никто не предложит отдам за 30 т.р.чуваку из ссылки.
а у меня кум имеет на 99-ой - Е 89 2 КХ 89 - никак отдавать нехочет, менятся предлагала на свой а он ни вкакую)))) редиска одним словом)),
за 30 можно подождать, время так сказать есть же еще до 10 мая !!!
Отредактировано Анастасия (18-04-2016 11:16:19)
Особливо забавно наблюдать в Питере Е***КХ сери
Это не модно нынче в Питере?? или вообще нигде не модно??
Это не модно нынче в Питере?? или вообще нигде не модно??
Эт московская серия...
Обратитесь в РПЦ по ЛЁН. Области , там возможно заинтересуются ))
На Пасху вообще будет повышенный спрос
Обратитесь в РПЦ по ЛЁН. Области , там возможно заинтересуются ))
На Пасху вообще будет повышенный спрос
Такие пузатые дяди все в цепях , на крутых тачилах, в черной одежде, с крутыми цифрами собираются яйца красить! ДА- светлый праздник на носу!! С наступающей пасхой))).
Такие пузатые дяди все в цепях , на крутых тачилах, в черной одежде, с крутыми цифрами собираются яйца красить! ДА- светлый праздник на носу!! С наступающей пасхой))).
Да там собственно цыфры вторичны
Господа, хватит флудить.
Давайте по сути вопроса.
За 30 т.р. готов забрать одноклубник.
Если до конца месяца не будет более интересных предложений номера уйдут к нему.
Темыч
добрый вечер
Номер р888хв98
Цену не знаю..предлагайте здесь или в личку, обсудим.Теги: Красивый номер
А я номер который был когда купил своего G а666ма поехал и поменял в простой очереди и о чудо получаю т050тт, мужик какой-то в очереди на получение предложил мне 50т.р и я продал тут-же их, смотрю как за блатными номерами унижаются клянчат деньги предлагают, неприятно на это смотреть, потом какая нибудь ссыка с ними ездит гордая такая вся прям пи..., ни чего они /номера не дают/ только наводят на всякие там мысли /что бабки у человека есть лишние и много судя по цене на на номера/. мужик этот потом стал моим соседом где-то через полгода дом у меня купил/ я еэтот дом здесь тоже выставлял на продажу/, причем главный инженер завода на оборонку этот завод работает, и теперь на сузуки /джипик маленький/ эти номера. джипику этому по-моему хоть какие повесь.
Отредактировано stroitel98 (15-02-2018 21:18:00)
А я номер который был когда купил своего G а666ма поехал и поменял в простой очереди и о чудо получаю т050тт, мужик какой-то в очереди на получение предложил мне 50т.р и я продал тут-же их, смотрю как за блатными номерами унижаются клянчат деньги предлагают, неприятно на это смотреть, потом какая нибудь ссыка с ними ездит гордая такая вся прям пи..., ни чего они /номера не дают/ только наводят на всякие там мысли /что бабки у человека есть лишние и много судя по цене на на номера/. мужик этот потом стал моим соседом где-то через полгода дом у меня купил/ я еэтот дом здесь тоже выставлял на продажу/, причем главный инженер завода на оборонку этот завод работает, и теперь на сузуки /джипик маленький/ эти номера. джипику этому по-моему хоть какие повесь.
Отредактировано stroitel98 (Сегодня 21:18:00)
Отредактировано stroitel98 (Вчера 21:18:00)
Зря ТТТ оч крутые номера))
Зря ТТТ оч крутые номера))
За, т777тт, по моему, где-то через дня 3-4 120 т.руб., заплатили.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Изучаю спрос на номер 888