GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » печатная машинка Mersedes раритет

печатная машинка Mersedes раритет

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

продам печатную машинку Mersedes. ориентировочно 20-30 года прошлого века. вещь, как вещь, естественно, бесполезная))), но, как подарок или имиджевая хрень в офис, например, самое оно!)))
цена: 9000руб, при отправке обещаю хорошо упаковать!!))))
http://s7.uploads.ru/t/ks3mi.jpg
http://s7.uploads.ru/t/BoJRO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NXhzj.jpg

0

2

Фигасе, не знал что они ещё и печатные машинки делали...

0

3

Хорошая машинка! В подарок профессиональной секретарше :))

0

4

Ромадановская Ольга написал(а):

Хорошая машинка! В подарок профессиональной секретарше )

или просто любителю (фанату) марки)))

0

5

я б официалам МБ в Москве предлагал.
вещь старинная цены не малой... тыр. за 30.

0

6

Москва далеко))) а мне много не надо, мне б рацию к лету...

0

7

Gooodwin написал(а):

На хорошую рацию не хватит... Помониторь рынок авито по старью, я так думаю дешего продаешь... Вещь в наше время сугубо интерьерная, но если советские пивные кружки по 1000 и более продают...

0

8

Stuttgart написал(а):

На хорошую рацию не хватит... Помониторь рынок авито по старью, я так думаю дешего продаешь... Вещь в наше время сугубо интерьерная, но если советские пивные кружки по 1000 и более продают...

хватит! мониторил! и не авито, а профильный сайтик! в мск чел занимается профдоработкой раций и продажей...
упс... поторопился с ответом, невнимательно прочитал))) думал про рацию)))
что касается ценообразования, тут у меня другой подход: я не ориентируюсь на цены в интернете, ибо то, что продаётся (те же кружки по 1000)- ещё не продано!))) то есть повесить объяву можно и за мильён))) она так и будет висеть... а мне продать надо)))

Отредактировано Gooodwin (01-04-2016 16:27:00)

0

9

Gooodwin написал(а):

Подпись автора
G 300 TD 1997
Отчёты о походах
Монголия, Байкал, Камчатка, Кавказ ждут!)))

Раций - много всяких, а таких машинок может... в пределах 10-ти на всю РФ. только вдумайтесь ...
... а на месте нашего Председателя клуба я бы подумал что "... не плохо бы на такой машинке приказы и циркуляры для клуба печатать" :)

+1

10

Anton написал(а):

... а на месте нашего Председателя клуба я бы подумал что "... не плохо бы на такой машинке приказы и циркуляры для клуба печатать"

ВСЕ СКИДЫВАЕМСЯ НА МАШИНКУ!!! БУДУ ПРИКАЗЫ ПЕЧАТАТЬ  :writing:  :D

0

11

Хотя, ща посмотрел авито, нашел две такие, одна 5000, вторая 12000... Так что может и норм цена... Но то, что редкая, это факт... А из р/с в пределах 10000 можно только мегажуть доработанную взять... Я до повышения курса ещё, знакомому отдал mj-555 доработанную за 5000, сейчас они с коробки больше стоят...

0

12

Stuttgart написал(а):

Хотя, ща посмотрел авито, нашел две такие, одна 5000, вторая 12000... Так что может и норм цена... Но то, что редкая, это факт... А из р/с в пределах 10000 можно только мегажуть доработанную взять... Я до повышения курса ещё, знакомому отдал mj-555 доработанную за 5000, сейчас они с коробки больше стоят...

вот 555 и хочу!))

0

13

Ромадановская Ольга написал(а):

ВСЕ СКИДЫВАЕМСЯ НА МАШИНКУ!!! БУДУ ПРИКАЗЫ ПЕЧАТАТЬ  :writing:  :D

Представил)))... Ресторан лето на поляне, стол с красной скатертью, лампа с зеленым абажуром, графин с вином, печатная машинка, Оля в фуражке и красной повязке, за спиной черный штандарт G-класс)))...

0

14

Gooodwin написал(а):

вот 555 и хочу!))

Не бери, разочаруешься... Единственный плюс, это скрытая установка... В остальном, детская рация лучше работает...

0

15

ценообразование на предметы антиквариата и пр. редкостей (метеоритов напр.) основываются на психологии, а не на математике или технических характеристиках. иными словами вещь стоит столько насколько сильно ее хочет потенциальный приобретатель. меняются потенциальные приобретатели - меняется и цена. задача продавца - найти жаждущего :)

0

16

Stuttgart написал(а):

Представил)))... Ресторан лето на поляне, стол с красной скатертью, лампа с зеленым абажуром, графин с вином, печатная машинка, Оля в фуражке и красной повязке, за спиной черный штандарт G-класс)))...

и, непременно, болшевик  с винтовкой!!)))

0

17

Gooodwin написал(а):

и, непременно, болшевик  с винтовкой!!)))

В нашем случае унтер со шмайсером...

0

18

Anton написал(а):

ценообразование на предметы антиквариата и пр. редкостей (метеоритов напр.) основываются на психологии, а не на математике или технических характеристиках. иными словами вещь стоит столько насколько сильно ее хочет потенциальный приобретатель. меняются потенциальные приобретатели - меняется и цена. задача продавца - найти жаждущего

согласен, но отчасти! это долгий путь!))) мой путь короче- я продаю (и не только раритет) вещи за те деньги, которые меня, на данный момент устроят.. ни одной машины "выгодно" не продал))). не умею и не хочу этого делать))).

0

19

Stuttgart написал(а):

с маузЭром!!))))

0

20

Stuttgart написал(а):

и мёртвый большевик с винтовкой!!))))))))))))))))))))))

0

21

Gooodwin написал(а):

и мёртвый большевик с винтовкой!!))))))))))))))))))))))

Ага, а владельцы Хундаев выполняют тяжелую работу...

0

22

Stuttgart написал(а):

Ага, а владельцы Хундаев выполняют тяжелую работу...

и ремонт))))))))

0

23

Ох, фантазёры  :D

0

24

По запчастям продай .

0

25

В бронь до выяснения

0

26

Ап!!)))))

0

27

Cross написал(а):

В бронь до выяснения

В виду:
а) отсутствия обратной связи или конкретного решения
бэ)) наличия, реально заинтересованных людей
бронь снимаю.
Пока тема не закрыта, машинка в продаже..

0

28

тему можно закрыть. "девайс" продан

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » печатная машинка Mersedes раритет