GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » ремонтные трубы для рамы

ремонтные трубы для рамы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Продам ремонтные трубы для рамы. наружний диаметр 70мм (кронштейн амортизатора опора задней пружины) цена 3т.р шт. 5т.р пара. Как правило приходит в негодность только одна на которой крепится кронштейн амортизатора.http://s9.uploads.ru/t/XNbve.jpg
http://s2.uploads.ru/t/B98Ci.jpg

0

2

Две рем.вставки Поставили в бронь до 26 числа. осталась в продаже 1шт для тех у кого амортизатор оторвало с одной стороны. http://sa.uploads.ru/t/ZN1zL.jpg

0

3

O! надо

0

4

как же своевременно и в тему!

0

5

Я себе такие футори вваривал

0

6

rasim написал(а):

Я себе такие футори вваривал
            Подпись автораГелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

я тоже. но исходного материала который искал 2 месяца хватило только на 5 штук. думал поменять 4 штуки но так как задние трубы были в отличном состоянии заменил только 2 на которые крепиться кронштейн аммортизатораhttp://sd.uploads.ru/t/PRTfp.jpg

0

7

Интересуют опора пружины, трубы и кронштейн аморта. В продаже??

0

8

Трубы в продаже. как правило выходит из строя только передняя на которой кронштейн амортизатора. Самые дешёвые  кронштейны амортизатора и опоры пружин на геленд.ру

0

9

Проданы. тему можно закрывать

0

10

ххх463ххх
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста размеры ремонтных труб (общая длина, диаметр и длина стороны которая входит в раму, диаметр и длина стороны которая выходит из рамы) на G-Class
И марку металла из которого сделаны те, что у Вас были в продаже

0

11

Просим-просим размеры, чертежи и наименование материалов... сегодня выкатил на свет Божий своего когатыша и обнаружил напрочь отгнившую левую трубу. Есть мысль выточить из целиковой болванки, нужны исходные данные, пожалуйста.

0

12

Из буровой трубы точат

0

13

Буровых вышек в Москве ни кто не встречал?))))))

0

14

Замерь трубу внутренний и внешний диаметр и езжай на базу вторчермета в Подольск . Там что нибудь подберёшь

0

15

Нужна труба с толщиной стенки 8мм , совпадающая по внешнему диаметру с родной. Длинной должна быть как половина длинны варёной в раму. Затем у токаря сточить стенку до внутреннего диаметра штатной. Забить и обварить её. Варить в бескислородной среде иначе треснет шов

+1

16

Вот думаю запустить на производстве изготовление болванок для ремонта  ну и кучку на продажу сделать, желающие будут на эти вставки??

0

17

всё зависить будет от стоимости. дело в том что для этих целей нужна безшовная толстостенная труба  а она дорогая и найти её не так просто. я себе когда делал у меня оставался лишний кусок поэтому и вытачил лишние. а так это больное место геликов.

0

18

Размеры остались?

0

19

длинна трубы от рамы к колесу 170мм наружний диаметр 70мм  Внутренний диаметр  т.е. та часть что входит в раму 62мм длинна  250мм толщина  стенки 8мм  и 4 мм той части что входит в раму. после того как установили втулки надо сделать пропил или просверлить ту часть трубы что за рамой и приварить втулки к трубе. ну а потом всё зачистить и обработать

0

20

ххх463ххх написал(а):

длинна трубы от рамы к колесу 170мм наружний диаметр 70мм  Внутренний диаметр  т.е. та часть что входит в раму 62мм длинна  250мм толщина  стенки 8мм  и 4 мм той части что входит в раму. после того как установили втулки надо сделать пропил или просверлить ту часть трубы что за рамой и приварить втулки к трубе. ну а потом всё зачистить и обработать

Спасибо!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » ремонтные трубы для рамы