GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

неспешно ищу танк)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Всем доброго времени суток.)
Хотелось бы узнать,есть ли в Питере или области 460,461 в живом состоянии, в пределах 300т.р.?
Не спешу, так что жду ваших предложений.Вдруг у вас или ваших знакомых стоит за ненадобностью старичок)
Заранее всем спасибо.)

Отредактировано Анатолий Векленко (11-05-2016 20:22:03)

0

2

судя по рынку за 300 только труп

0

3

СергейZZZ написал(а):

судя по рынку за 300 только труп

Вот просматривая авито и др.,пока аналогичное мнение складывается,но все таи надеюсь на везение)

0

4

А,да,забыл добавить: не принципиально,3 ии 5 дверей

0

5

просто не реально )))  а тем более 5 дверный , все что появляется быстро скупается )) в течении суток , Последний ушел в Калугу )))

0

6

Анатолий Векленко написал(а):

Всем доброго времени суток.)
Хотелось бы узнать,есть ли в Питере или области 460,461 в живом состоянии, в пределах 300т.р.?
Не спешу, так что жду ваших предложений.Вдруг у вас или ваших знакомых стоит за ненадобностью старичок)
Заранее всем спасибо.)

дружище . а откуда такой порядок цен на 460. за 300 сейчас можно купить только два моста от гелена (любого) на разборе. удачи .

0

7

ivladimir написал(а):

дружище . а откуда такой порядок цен на 460. за 300 сейчас можно купить только два моста от гелена (любого) на разборе. удачи .

Спасибо за ликбез)
Может неправильно ищу?насколько я теперь понял 460,461 еще дороже 463го)

0

8

ну почему-знакомый купил осенью 2015 г. 461  за менее чем 300.   но как и в любой истории есть изюминка-с разобранным салоном и кривыми доками. теперь катает свою девушку по деревне   на речку и в лес..занавес. в городе и на трассе не появляется. если брать только для леса-есть шанс в означенную сумму.но ушатанный. o.O

0

9

DIRTY ANGEL написал(а):

ну почему-знакомый купил осенью 2015 г. 461  за менее чем 300.   но как и в любой истории есть изюминка-с разобранным салоном и кривыми доками. теперь катает свою девушку по деревне   на речку и в лес..занавес. в городе и на трассе не появляется. если брать только для леса-есть шанс в означенную сумму.но ушатанный.

Спасибо большое)
Для меня сейчас важно мнение знающих людей,так как раньше с геликами не пересекался.
А если бюджет тысяч на 100-150 увеличить?

0

10

Да,пожалуй 300т.р. это и правда из области фантастики

0

11

ушатанный но с нормальными доками. :disappointed:  почитай форум на что надо обратить внимание при  покупке старого гелика-тут много полезной и необходимой инфы собрано. я брал с компрессией в одном горшке 8.5.. в другом 9.5 в третьем 11. и т.д. по всем канонам движок просился под капиталку- продавец честно все дал проверить осмотреть прокатиться .доки были в порядке.номер на раме прошел постановку на учет без проблем. коротыш.463. 103 мотор.  3 литровая зажигалка. неделю назад с компрессией 6.5 и 8.5 в паре горшков разгонял с места до 100 его за 15 сек. прошло 2 года с момента покупки.машын заточен под бездорожье.лебедка злая резина.постоянно колесил в лесах болотах и пляжах.2 раза были прогоны по 500 км в одну сторону и обратно.по шоссе и проселкам  на онегу.  пробег у машины около 450 000 км. в двиг никто серьезно не лазил.сейчас только созрел на капиталку сердца.

так что живучесть этих машин огромная.с запчастями проблем нет как и с возможностью их восстановления. :cool: удачи в поисках-я своего искал год. ищи клубного-вся его история поздно или рано станет тебе известна почти досконально.

0

12

DIRTY ANGEL написал(а):

ушатанный но с нормальными доками.   почитай форум на что надо обратить внимание при  покупке старого гелика-тут много полезной и необходимой инфы собрано. я брал с компрессией в одном горшке 8.5.. в другом 9.5 в третьем 11. и т.д. по всем канонам движок просился под капиталку- продавец честно все дал проверить осмотреть прокатиться .доки были в порядке.номер на раме прошел постановку на учет без проблем. коротыш.463. 103 мотор.  3 литровая зажигалка. неделю назад с компрессией 6.5 и 8.5 в паре горшков разгонял с места до 100 его за 15 сек. прошло 2 года с момента покупки.машын заточен под бездорожье.лебедка злая резина.постоянно колесил в лесах болотах и пляжах.2 раза были прогоны по 500 км в одну сторону и обратно.по шоссе и проселкам  на онегу.  пробег у машины около 450 000 км. в двиг никто серьезно не лазил.сейчас только созрел на капиталку сердца.

так что живучесть этих машин огромная.с запчастями проблем нет как и с возможностью их восстановления.  удачи в поисках-я своего искал год. ищи клубного-вся его история поздно или рано станет тебе известна почти досконально.

И еще раз спасибо)
Да про нюансы читал, и как реалист понимаю,что за такие деньги руки приложить придется)
Но у желания,как говорится тысячи возможностей)

0

13

я лет 5 назад продал хороший 500 ге 94 года за 500 тыс., с дисковым задним мостом, к тому же, 2 года назад 500 2002 года за 950, ну кто покупает фекалии мамонта 80-х годов за эти же деньги? :canthearyou:

Отредактировано grandzj (12-05-2016 21:37:57)

0

14

grandzj написал(а):

я лет 5 назад продал хороший 500 ге 94 года за 500 тыс., с дисковым задним мостом, к тому же, 2 года назад 500 2002 года за 950, ну кто покупает фекалии мамонта 80-х годов за эти же деньги?

Отредактировано grandzj (Сегодня 19:37:57)

Я согласен с Вами,чем новее тем лучше)
Но пока я исхожу исключительно из своих финансовых возможностей)

0

15

я к тому, что разрушающийся и истлевающий с годами металлолом не может по хотелкам продавцов дорожать в привязке к курсу валют.

0

16

grandzj написал(а):

я к тому, что разрушающийся и истлевающий с годами металлолом не может по хотелкам продавцов дорожать в привязке к курсу валют.

И в этом,Вы абсолютно правы.Но увы,дешёвых предложений пока не поступало.

0

17

просто не спеши.

0

18

grandzj написал(а):

просто не спеши.

Спешить не куда))))
Если вдруг у Вас будет информация о чем-то подобном,буду очень признателен)

0

19

не будет, я не отслеживаю.

0

20

за 300 можно  найти 460-й вполне реально.. они там за 350-400 висят с торгом.

0

21

Pablo Amorales написал(а):

Обнадежилм,спасибо)
Буду искать)

0

22

Pablo Amorales написал(а):

Автомобиль, который продается значительно ниже своей среднерыночной цены всегда имеет недостатки.
Легко можно нарваться на криминал, в лучшем случае потребуется на ремонт еще столько же за сколько продают. Если кому то по жизни очень приперло и срочно нужны деньги вокруг полно умных и предприимчивых людей и на авито его автомобиль не попадет. Крутись вокруг объявлений за 450-500 и если понравится торгуйсь, ну уж если зацепит - друзья, кредит, рассрочка, что нибудьпродай рулят. :D

Отредактировано Alexej (13-05-2016 00:16:44)

0

23

Alexej написал(а):

Автомобиль, который продается значительно ниже своей среднерыночной цены всегда имеет недостатки и зачастуу больше чем снижена цена/
Легко можно нарваться на криминал, в лучшем случае требуется на ремонт еще столько же за сколько продают. Если кому то по жизни очень приперло вокруг полно умных и предприимчивых людей и на авито такой автомобиль не попадет. Крутись вокруг объявлений за 450-500 и если понравится торгуйсь, ну уж если зацепит - друзья, кредит, рассрочка, что нибудьпродай рулят.

Благодарю за совет)

0

24

Может устроиться водителем на кубик с правом выкупа? :crazyfun:

0

25

мне нравится твоя вежливость и желание  или мечта - иметь гелик 460. не хочу влиять  . но - не входи в эту колею. не бери. не покупай и не связывайся  - это наверно лучший совет . который тебе могут дать.

0

26

Ну вот,пришел поручик..

0

27

ivladimir написал(а):

мне нравится твоя вежливость и желание  или мечта - иметь гелик 460. не хочу влиять  . но - не входи в эту колею. не бери. не покупай и не связывайся  - это наверно лучший совет . который тебе могут дать.

Спасибо,так уж воспитали)
Нет мечты иметь именно 460й,есть огромное желание быть обладателем именно гелендвагена)

Отредактировано Анатолий Векленко (13-05-2016 09:05:53)

0

28

Тритон
Здравствуйте)
Поручик в плане человек к которому можно обратиться за советом?

0

29

Лучше подкопи и ищи 463... Это совсем другая машина...

0

30

Stuttgart

Меня все чаще посещает эта мысль.
Я видимо в силу своей неосведомленности думал что 80х годов все 460 и 461,как оказалось ошибался)

0