GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

неспешно ищу танк)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

В Питере правда несколько лет назад продавался неплохой 463 длинный g300 бензин серого цвета за 300тр еще и подвинуть можно было, так-что кто ищет тот найдет вопрос времени

0

32

igor
Спасибо за информацию)

0

33

Stuttgart написал(а):

Лучше подкопи и ищи 463... Это совсем другая машина...
            Подпись автора

А вот здесь я не согласен. Если есть мечта, покупай тот, на который хватает. Гелик это такой автомобиль,  который вложив душу и средства всегда найдет своего следующего владельца и затем, подкопив можно купить и по моложе. А за одно, если повезет еще и покатаешься и уж точно наковыряешься и научишься разбираться в основных нюансах, что бы не допустить ошибок при следующей покупке. :D
Кстати, молодец, хорошую тему для болтанки открыл :cool:

Отредактировано Alexej (13-05-2016 09:51:26)

0

34

Анатолий Векленко написал(а):

Stuttgart

Меня все чаще посещает эта мысль.
Я видимо в силу своей неосведомленности думал что 80х годов все 460 и 461,как оказалось ошибался)

Ну в 80х 463 и не было, он с 90 года производится...

0

35

Alexej

Alexej написал(а):

А вот здесрасчёт для е согласен. Если есть мечта, покупай тот, на который хватает. Гелик это такой автомобиль,  который вложив душу и средства всегда найдет своего следующего владельца и затем, подкопив можно купить и по моложе. А за одно, если повезет еще и покатаешься и уж точно наковыряешься и научишься разбираться в основных нюансах, что бы не допустить ошибок при следующей покупке.

Вот!Все верно говорите!
Именно на то и расчет для начала)

0

36

Stuttgart
Значит мало я пока читал)
Буду заполнять пробелы)

0

37

Alexej написал(а):

А вот здесь я не согласен. Если есть мечта, покупай тот, на который хватает. Гелик это такой автомобиль,  который вложив душу и средства всегда найдет своего следующего владельца и затем, подкопив можно купить и по моложе. А за одно, если повезет еще и покатаешься и уж точно наковыряешься и научишься разбираться в основных нюансах, что бы не допустить ошибок при следующей покупке. :D
Кстати, молодец, хорошую тему для болтанки открыл :cool:

Отредактировано Alexej (Сегодня 09:51:26)

Тут вопрос для чего брать машину, к сожалению 460 не переделанных остается всё меньше, так как народ берет 460 за недорого и понеслась... решетка, очки, зеркала, вобщем очередной франкенштейн...

0

38

Антон, ты упустил маленькую деталь - парню всего 24 и у него все впереди. Я в 30 лет загорелся мечтой о гелике, а получилось его приобрести только в 45 и хотя он 2007 г.в. очень теперь жалею, что не поступил тогда так, как советую Анатолию.

Отредактировано Alexej (13-05-2016 10:27:12)

0

39

совета два:
1.копи деньги
2. ищи 463

0

40

Сечас на авито продают Франка Санки Споула.
470 рублей. Доделать осталось не много.
Машина клубная. Всю инфу можно узнать Санки.

0

41

Вячеслав М
Если это серый 1990 года,то да очень интересный аппарат)
В понедельник вернусь в спб ,буду договариваться и смотреть)

0

42

Анатолий Векленко написал(а):

Вячеслав М
Если это серый 1990 года,то да очень интересный аппарат)
В понедельник вернусь в спб ,буду договариваться и смотреть)

Не, это бело-черный.

0

43

Вячеслав М написал(а):

ас на авито продают Франка Санки Споула.470 рублей. Доделать осталось не много.

Я бы с ним не стал связываться. Пока он был в Астрахани у него сменилось несколько хозяев, и носились на нем. Мне кажется он уже труп, к сожалению.

0

44

Alexej написал(а):

Антон, ты упустил маленькую деталь - парню всего 24 и у него все впереди. Я в 30 лет загорелся мечтой о гелике, а получилось его приобрести только в 45 и хотя он 2007 г.в. очень теперь жалею, что не поступил тогда так, как советую Анатолию.

Отредактировано Alexej (Вчера 10:27:12)

Алексей, в своё время брал в аренду 460й, намного позже, эксплуатируя только седаны мерседес, прокатился на 463 94го года и прилип...

0

45

мне так все Гелики нравятся
будь это 460/461 
или  дорестайлы 463
или  рестайлы и рестайл 2-3 у каждого своя фишка , своя изюменка, но они все прекрасны ))

+1

46

Pомaн написал(а):

мне так все Гелики нравятся
будь это 460/461 
или  дорестайлы 463
или  рестайлы и рестайл 2-3 у каждого своя фишка , своя изюменка, но они все прекрасны ))

Вот в этом не могу не поддержать...

0

47

Но, в оригинале...

0

48

Свой 460 я искал 3 года (2 года и 8 мес). Теперь наслаждаюсь.

ПС Правда, моторчик подправил... :tomato:

0

49

Всем большое спасибо за бесценную информацию)
Решил пока немного повременить с покупкой и подкопить деньжат)
А пока выкуплю служебного бобика)

0