GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Крепление расширителей

Крепление расширителей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Производим "уголки" крепления расширителей и локеров. Огигинал стоит около 800р. Если кому интересно, спрашивайте. Чем больше заказ, тем меньше цена

+1

2

Алексей Парголовский написал(а):

Производим "уголки" крепления расширителей и локеров. Огигинал стоит около 800р. Если кому интересно, спрашивайте. Чем больше заказ, тем меньше цена

Алексей, надо, только сколько пока не знаю, надо посмотреть...
из чего делаете??? Ржа или нерж???

0

3

Фото выложите и примерный ценник.

0

4

На разборах этого добра навалом . 50р/шт.

0

5

А я никому и не навязываюсь, ищите на разборках в Сочи. У них после Олимпиады все в шоколаде. Я помочь хотел. Крепите все на саморезы, флаг в руки.

0

6

Крепите все на саморезы, флаг в руки.

Ваши изделия предусматривают другой крепеж?

0

7

обидели мастера

0

8

W463 написал(а):

Ваши изделия предусматривают другой крепеж?

Вобщем то, расширители крепятся не только саморезами, но и изогнутыми пластинами, которые действительно стоят непонятных денег...

0

9

Которые стоят на разборе 50р/шт.?

0

10

За "мастера" спасибо, но я на столь высокий пост не претендую. Делают из стали. У меня в сервисе две машины были только что обеспечены ими. А это, извините 40 штук. В Сочах столько наберется??

0

11

Алексей, цена вопроса???

0

12

За "мастера" спасибо, но я на столь высокий пост не претендую. Делают из стали. У меня в сервисе две машины были только что обеспечены ими. А это, извините 40 штук. В Сочах столько наберется??

Я не знаю как в Сочи, брал в Пятигорске на разборке 10шт. не так давно со всякой разной фигней у Сергея. У него специализированая разборка по геликам. Да, не новые, зато с клипсами. А если хочется новых то под заказ на всем известном ресурсе как минимум 2 предложения с адекватной ценой.
http://s3.uploads.ru/t/zeitp.png

Отредактировано W463 (17-05-2016 22:29:35)

0

13

Алексей привет, давно не виделись.
Сделай фотки и озвучь цену, меньше вопросов будет.

0

14

Привет Вячеслав! Фотки делать не умею, такие же как в оригинале. На шаблоны была потрачена немалая сумма. Эти штуки делались только для моего сервиса. Здесь предложил в качестве помощи, цена обсуждаема. Но и здесь вылез какой то ботаник из Сочей с "умными" советами. Потребности этот "студент" моего сервиса явно обеспечить не сможет, но лезет зачем то. Вот поэтому я очень не люблю что то советовать на форумах.

0

15

На шаблоны была потрачена немалая сумма.

:D
Разве я кому то что то советовал? Я лишь привел пример в качестве сравнения для принятия правильного решения. А с Вашей стороны даже цена еще не озвучена.
И , кстати , когда тратятся деньги непойми на что, не разобравшись в сути вопроса, вот как раз так обычно ботаны и поступают .

Отредактировано W463 (18-05-2016 20:27:02)

0

16

Студент, передохни, и не лезь везде со своими советами. Читай книжки, подрасти чутка. И совсем не Ваше дело кто и как на меня работает.

0

17

Затыкай тех, кто на тебя работает. Капиталист.
Причина  такого раздражения ясна, но ничего поделать не могу, ибо ресурс он как бы для всех. Цена кстати так до сих пор и не озвучена.
Со своей стороны Вам могу посоветовать поизучать ценообразование более досконально.

Отредактировано W463 (18-05-2016 21:15:05)

0

18

Спасибо за комплимент. Попробуй что то сделать сам , или организовать. Вдруг у тебя получится.  А если все таки кому то нухно, пишите пож в личку

0

19

Серьезно, Вы что кота в мешке продаете... Сделайте фото, озвучьте диапазон цен, а то как прошлый век, сейчас даже дети в детском саду умеют фото делать.

0

20

А я и не продаю вовсе. Лично мне, это ни к чему. А фото Вы можете увидеть в программе "Мерседес онлайн".

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Крепление расширителей