GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю амортизаторы для своего друGа.

куплю амортизаторы для своего друGа.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

готов купить или сделать чендж  на амортизаторы.  надо 4 штуки на коротыш подготовленный для бездорожья. пружины стоят от влада. бильштайн 4  или что то похожее. цены магазинов вызывают печаль и тоску маленького еврейского мальчика.(тут по щеке пошла скупая мужская слеза.) :disappointed:

P.S. не дайте растрясти мои нежные косточки и выбить остатки русского духа из моей интернациональной души.

0

2

Для владовскиеВладовские пружин кон хэви трэк показаны. На оффроад маркете цены держат по 6300 за шт. Не поднимают.

0

3

P.S. не дайте растрясти мои нежные косточки и выбить остатки русского духа ==ключевая фраза.==

катаю 80 % по дорогам города и трассам. 15 % проселочные дороги и легкий оффроуд. и только 5 % реальное рубилово.. на предыдущем жыпе ставил все для бездорожья-ездить в городе было некомфортно.телега телегой. и на тассе больше 100 кошмар. надо типа 4 бильштайна..можно б\у но живые.

0

4

DIRTY ANGEL написал(а):

P.S. не дайте растрясти мои нежные косточки и выбить остатки русского духа ==ключевая фраза.==

катаю 80 % по дорогам города и трассам. 15 % проселочные дороги и легкий оффроуд. и только 5 % реальное рубилово.. на предыдущем жыпе ставил все для бездорожья-ездить в городе было некомфортно.телега телегой. и на тассе больше 100 кошмар. надо типа 4 бильштайна..можно б\у но живые.

лежит пара задних каяба, один живой другой  нет. отдам за пиво.

0

5

не--мне 4 нужно-2 у меня и так живые-но лучше менять сразу и все 4

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю амортизаторы для своего друGа.