GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » нужен насос ГУР

нужен насос ГУР

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте уважаемые! поломалась у меня на машине деталька нужно менять насос гидравлического усилителя руля, вот такая    A0024662401, двигатель  м.112.941. Может завалялась у кого, готова приобрести, желательно незадорого и в Питере, человечек в 15 числах сюда выезжает!!!

0

2

Посмотрите на zzap там есть предложения за 6-7тр. Как выяснили, что гидрач под замену? Давление меряли? Или без жидкости ездили долго?

0

3

W463 написал(а):

Посмотрите на zzap там есть предложения за 6-7тр. Как выяснили, что гидрач под замену? Давление меряли? Или без жидкости ездили долго?

я не ездила толком на этом авто но у прежнего хозяина текла рулевая рейка, без гидравлического масла в системе руль крутился трудно но насос и не гудел, залили он загудел сильно и толком неработает, отсюда вывод такой! на zzz ap  какой то аналог даже за 5 рублей продают. но мне кажется лучше родной б/у или нет? у меня Luc стоял!  VPM - че за фирма китай наверно.

0

4

Для начала попробуйте прокачать ГУР. Поднять перед, покрутить рулем влево вправо пару раз на заглушеной машине для того , чтобы вышел воздух из системы. Затем долить жидкость , завести авто и еще раз покрутить рулем влево-вправо.
Эти насосы ГУР довольно живучие. Чтобы вынести вердикт о замене надо померять давление,  которое он выдает.

0

5

W463 написал(а):

Для начала попробуйте прокачать ГУР. Поднять перед, покрутить рулем влево вправо пару раз на заглушеной машине для того , чтобы вышел воздух из системы. Затем долить жидкость , завести авто и еще раз покрутить рулем влево-вправо.
Эти насосы ГУР довольно живучие. Чтобы вынести вердикт о замене надо померять давление,  которое он выдает.

Да уж, его к сожалению уже сняли с машины ремонт производится в гаражных условиях не все приборы и оборудование присутствуют в наличии, но почему он при повороте руля  гудит как пчёлка очень такая большая, даже может быть и не пчёлка! вообщем пока думаю б/у прикупить по случаю.

0

6

Когда на моем меняли редуктор рулевого, то почему то запенилась жидкось. Видать остатки в редукторе и в системе авто были разные. Гур тоже гудел как паровоз и руль тяжело крутился. Поездив так пару дней и поняв что само не рассосется сделали так как описано выше, долили жидкость и вуаля. Все тихо и руль крутится мизинцем. Переживал, что сальники потекут ан нет. Пронесло.

0

7

Слушай что умный дядька говорит, оригинал больно дорог

0

8

Постоянно слушаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif , так и будем делать, только мастер забарахлил, рыбачить уехал, водки больше чуть меньше чем бензина взяли! заказала с разборки оригинал, скоро прибудет вот тогда http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  и заставлю сначала тот обратно поставить, а если так и есть как говорит умный дядя :glasses:  то сдадим обратно, или будем менять на что нибудь)))

0

9

Насть, если мне не изменяет память, с моего мотора оставался ГУР. После продажи машины я все оставшиеся запчасти Димке Доктору отдал, писани ему, поищет.

0

10

Написала в личку, подождем, это доктор G, правильно я все поняла?

0

11

Анастасия написал(а):

Написала в личку, подождем, это доктор G, правильно я все поняла?

да

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » нужен насос ГУР