Машина 2015 года пробег на момент снятия деталей до 10 тыс, цвет 197 обсидиан шварц. Остались только арки
1) Арки 4 штуки - 45 тыс
Отредактировано tf9 (11-08-2016 20:45:02)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продам арки от г63 2015
Машина 2015 года пробег на момент снятия деталей до 10 тыс, цвет 197 обсидиан шварц. Остались только арки
1) Арки 4 штуки - 45 тыс
Отредактировано tf9 (11-08-2016 20:45:02)
Ну, для начала необходимо указать реальное место обитания... Потом фото...
Фото чего? Деталей? Мне лень, лежат в сервисе, я ради этого не поеду туда. Территориально ЗАО в Москве. Состояние понятно из описания. Забирайте - я не жадный, мне это все нафиг не нужно уже
Добрый день!
Задний бампер готов забрать за 7 тыс рублей.
Забирайте - я не жадный, мне это все нафиг не нужно уже
Забирайте - я не жадный, мне это все нафиг не нужно уже даром отдает не видно што ле
Запаска с колесом почем?
Так , выхлоп в резерве пока
Запаска в сборе 50
задний за 7 не отдам - смысл вообще )) хотя если никто не предложит ничего другого то все может быть )
Кстати , забыл, ещё молдинги остались
задний за 7 не отдам - смысл вообще )) хотя если никто не предложит ничего другого то все может быть )
смысл в том, что:
Забирайте - я не жадный, мне это все нафиг не нужно уже
Так что за 7 тыс я с удовольствием заберу задний бампер. Серьезно. Мне нужен.
Не хило за запаску 50 рублев)) не надо спасиб.
Для желающих что то купить у телефона N 9, на сенной рынок завезли губоскаты по цене 350 р за штуку. Если серьёзно , челу переделывающему G 63 2015 г , реально пофиг на оставшиеся запчасти, для него это копейки, так что пишите просто- ЗАБЕРУ
Да не, все просто - я посмотрел предложения в этом же разделе, вот и все.
Поэтому предлагайте адекват - отдам без проблем.
Для желающих что то купить у телефона N 9, на сенной рынок завезли губоскаты по цене 350 р за штуку. Если серьёзно , челу переделывающему G 63 2015 г , реально пофиг на оставшиеся запчасти, для него это копейки, так что пишите просто- ЗАБЕРУ
Выхлоп за 80 забирают - мелочь, а приятно )
Не хило за запаску 50 рублев)) не надо спасиб.
Ваши предложения? Под запаской вы само колесо подразумеваете или кронштейн с колпаком?
Ваши предложения? Под запаской вы само колесо подразумеваете или кронштейн с колпаком?
Даже колесо в сборе и колпак с кронштейном, 20 красная цена в базарный день...
Смешные цены какие-то )) ладно давайте 20
Колесо там 19R как от g63? Такой нужен
Колесо там 19R как от g63? Такой нужен
Да, пишите телефон в личку
Так, колесо с кожухом в резерве
Молодец , красавец блин
За 20 колесо плюс кожух плюс крепление?? Отэта красиво развели автора))))))...а кстати, раз уж пошла такая пьянка, точно знаю что на мадьдивах негде кататься на гелике, заберу всю машину за сорок в валюте))))))
смысл в том, что:
Так что за 7 тыс я с удовольствием заберу задний бампер. Серьезно. Мне нужен.
Постою в очередь за бампером....
Кстати , забыл, ещё молдинги остались.
Привет. Это молдинги в круг по дверям и крыльям которые? Забрал бы за 15000р.
Отредактировано зилочник (20-06-2016 09:56:47)
Молдинги проданы.
Выхлоп только банки за 80.? Или весь от коллекторов? Если весь то может я в очереди, вдруг бронь снимется))))
Коллеги, переделывал свой g63 в брабус. Машина 2015 года пробег на момент снятия деталей до 10 тыс, цвет 197 обсидиан шварц.
1) Арки 4 штуки
2) задний бампер в сборе (вместе с ПТФ и фонарем заднего хода)
3) передние фары с диодной лентой
4) повортники с капота
5) выхлоп - РЕЗЕРВ
6) заднее колесо в сборе (само колесо + кожух + крепление) - ПРОДАНО
7) молдинги - ПРОДАНОМогу продать все вместе за 250 или что-то по отдельности (цены тогда сами предлагайте)
Отредактировано tf9 (Сегодня 11:39:18)
Раз пошла такая пьянка!!!!! Осмелюсь набраться наглости, и предложить 30000 р за фары с диодной лентой! Прошу ещё раз прощения!
Обновил первое сообщение, цену поставил и наличие уточнил
Выхлоп только банки за 80.? Или весь от коллекторов? Если весь то может я в очереди, вдруг бронь снимется))))
Банки и насадки. От коллектора до банок скоро будет
Бампер готов забрать за 15000.
Алексей (автор темы) нормальный и не жадный человек, пришел сюда из BMWclub, как и я собственно)
Плохих отзывов о нем не видел, ерунду продавать не будет.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продам арки от г63 2015