Кого любил, кого люблю. Всех поздравляю от души.
Отредактировано Eddi-ku (14-02-2011 14:16:29)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » С Днем Святого Валентина!
Кого любил, кого люблю. Всех поздравляю от души.
Отредактировано Eddi-ku (14-02-2011 14:16:29)
Поздравляю всех с праздником! [взломанный сайт]
Поздравляю всех с праздником!
И я....Всех поздравляю с "Днём влюблённых"...УРА!!! [взломанный сайт]
Поздравляю всех, а в первую очередь свою жену Алёнку... Я её очень люблю... Пусть все знают ...
Поздравляю всех, а в первую очередь свою жену Алёнку... Я её очень люблю... Пусть все знают ...
Супер!
Я поздравляю своего любимого, самого лучшего, мужа Виктора![взломанный сайт]
Присоединяюсь! Ура!
Супер!
Я поздравляю своего любимого, самого лучшего, мужа Виктора!
Блин...А мне так никто не говорил уже последние 20 лет....Видать уже своё отлюбили.... Всех с праздником!
Всех,всех,всех с Днем Святого Валентина!!! А особенно моего самого любимого мужа!!!
А вы ваще знаете историю образования праздника?
Короче за точное место события и время событий не казните, но история была такова:
Была эпоха или время когда крестьянам без разрешения господина запрещали жениться. А вот товарищь батюшка Валентин втихоря женил влюблённых крестьян. Это было гдето в католической стране.
Вот..
С Днём Святого Валентина!
Kingtut, возможно и была какая то история . Но, думаю, что в наше время ей ловко воспользовались продавцы цветов и конфет.
НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Любви вам!
НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Всё это делается чтоб жзьнь не казалось скушна
ах да !
Мне не нравится что Тритончег перестал быть активным учаснегом. Я знаю что он режется в интернет покер, пора вытаскивать брата? [взломанный сайт]
А вы ваще знаете историю образования праздника?
Согласно легенде, в далекие и темные времена властный и жестокий римский император Клавдий II вбил себе в голову, что одинокий мужчина — без семьи, жены и обязательств, лучше бьется за родину на ратном поле битвы, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным священником, который сочувствовал несчастным влюбленным и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин.
Вскоре «проделки» священника Валентина стали известны власти и его кинули в тюрьму, приговорив к смертной казни. В тюрьме святой Валентин познакомился с прекрасной дочкой надзирателя — Джулией. Влюбленный священник перед смертью написал любимой девушке признание в любви — валентинку, а сама казнь произошла 14 февраля 269 года нашей эры.
Взято из http://ru.wikipedia.org
Согласно легенде, в далекие и темные времена властный и жестокий римский император Клавдий II вбил себе в голову, что одинокий мужчина — без семьи, жены и обязательств, лучше бьется за родину на ратном поле битвы, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным священником, который сочувствовал несчастным влюбленным и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин.
Вскоре «проделки» священника Валентина стали известны власти и его кинули в тюрьму, приговорив к смертной казни. В тюрьме святой Валентин познакомился с прекрасной дочкой надзирателя — Джулией. Влюбленный священник перед смертью написал любимой девушке признание в любви — валентинку, а сама казнь произошла 14 февраля 269 года нашей эры.
Взято из http://ru.wikipedia.org
походу я конкретно промазал с заявлением , но это слухи дошедшие до меня, простите я не хотел дизинформировать
Helen написал(а):Супер!
Я поздравляю своего любимого, самого лучшего, мужа Виктора!Блин...А мне так никто не говорил уже последние 20 лет....
Я поздравляю своего любимого, самого лучшего, друга Олега!
Я поздравляю своего любимого, самого лучшего, друга Олега!
Уйди праативный.....
spowl написал(а):
Я поздравляю своего любимого, самого лучшего, друга Олега! Уйди праативный.....
Уйди праативный.....
Я был отвержен другом! Всё, тебе прощения нет!
О, как ты мог? На день Святого Валентина!
Не ожидал, не верил,что погас мой свет...
И по наследству перейдёт твоя квартира.
Без обид дружище...!Твою валентинку я получил....,тебе выслал...
Надеюсь на чувство юмора одноклубников...
Отредактировано джон (15-02-2011 19:40:12)
spowl написал(а):
И по наследству перейдёт твоя квартира.Без обид дружище...!Твою валентинку я получил....,тебе выслал...
Супер!
С днём Святого Валентина! | Поздравительный раздел | 14-02-2012 |
С днем святого валентина | Поздравительный раздел | 14-02-2014 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » С Днем Святого Валентина!