Всем привет ! Может кого заинтересует вариант обмена моего hummer h3 на ваш гелендваген.
Итак, hummer h3, 2006 г.в. Двигатель 3.5 л, 220 л.с., дилерский, я третий хозяин по ПТС. Собственник, покупался мною в конце 2015 года. Как ы так написать и при этом не попасть на критику
Устранен колхоз после прежних хозяев (>), устранены калининградские приколы:) По просьбе могу описать что и как делалось, а делалось очень многое... Вот ссылка на drive: https://www.drive2.ru/r/hummer/1419762/. Там, как все знают, есть бортжурнал - в нём перечислены все работы, которые проводились. Собственно, вопрос доплаты с моей стороны обсуждается, вообще рассматриваются все варианты, если что, кроме 3-х дверных:) Флуд крайне приветствуется, но т.к. я тут недавно, просьба ногами не бить, за машину реально не стыдно, т.к. ввалено очень много, но наигрался походу и брать надо было в конце прошлого года не хаммер, а гелик...но тогда это как-то не сошлось что-ли или то, что предыдущая машина была 2000 года и состоянием в начале далеко не огонь >
Ах да, забыл, бездорожья машина не видела, а то, что стоят MT-ные шины - покупал, чтобы понять, что они мне не нужны в городе, точнее, сначала купил новыми этим летом, потом пожалел, всё-таки специфичные они... В любом случае меняюсь с тремя комплектами резины (эти, что на фото, вторые зимняя на литье и шипах R17, третьи - стоковые R16 на стоковой резине)
Фото у гаражей не свежие, т.к. оптика уже поменяна и заглушки в дисках стоят:)
Хочу гелик ! Поменяю на hummer h3
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться108-07-2016 16:06:53
Поделиться208-07-2016 18:55:32
А что за калининградские приколы , искандер что ли ?
Поделиться308-07-2016 19:12:38
А кто нибудь у нас рубит в хамерах, знаю только что внутри очень тесно , ну вообщем то и все. Лазать по нету не хочется, что за машина?
Поделиться408-07-2016 22:34:53
А что за калининградские приколы , искандер что ли ?
К примеру - один из них - не светящие и потеющие ксеноновые фары
Поделиться508-07-2016 22:35:55
А кто нибудь у нас рубит в хамерах, знаю только что внутри очень тесно , ну вообщем то и все. Лазать по нету не хочется, что за машина?
Внутри тесно - это смотря с чем сравнивать, не теснее, чем в гелике (сидел и щупал совсем недавно, если что)
Поделиться620-07-2016 09:09:19
Есть предложения ?
Поделиться720-07-2016 12:27:16
Привет. Думаю, что предложений не будет...
Поделиться820-07-2016 12:46:44
Привет. Думаю, что предложений не будет...
Тогда классический путь:)
Поделиться920-07-2016 16:05:13
У меня третий, уже полтора года но 10 года.
У этого мотор 3,5 т.е. Резвости поменьше, расхо примерно такой же. Если е изменяет памятЬ Калининград гнал только 3,7 мотором 248 лошадок. Смотреть как всегда- вин номер что бы читался, ступицы( меняются целиком-25); приводы что бы не текли;радиатор охлаждения на предмет трещины сверху;раздатку(может растянута цепь), остальное как и гелена. Пробег можно скрутить, проверка только по состоянию салона, водительского кресла, руля и педалей. Внутри немного меньше чем гелен- мне нравится. У кого какие вопросы будут по Хаммерам- что могу то расскажу.
Поделиться1026-07-2016 16:01:20
У меня третий, уже полтора года но 10 года.
У этого мотор 3,5 т.е. Резвости поменьше, расхо примерно такой же. Если е изменяет памятЬ Калининград гнал только 3,7 мотором 248 лошадок. Смотреть как всегда- вин номер что бы читался, ступицы( меняются целиком-25); приводы что бы не текли;радиатор охлаждения на предмет трещины сверху;раздатку(может растянута цепь), остальное как и гелена. Пробег можно скрутить, проверка только по состоянию салона, водительского кресла, руля и педалей. Внутри немного меньше чем гелен- мне нравится. У кого какие вопросы будут по Хаммерам- что могу то расскажу.
Привет ! Калининград делал не только 3,7 Вин читается отлично везде (ставил на учёт в Перерве - кто знает, если захотят там залезут везде - мне залезли:), даже пришлось снимать кенгур (в наличии) и родные пороги), приводы заменены оба на новые и не текут, радиатор без трещины, цепь не растянута, подвеска огонь (гонял недавно к Роману в Ногинск - те, кто в теме его знают:)) Забыд про оптику калинградскую написать - не светит нефига, у меня уже биксенон, так же делал Рома из Ногинска...да и противотуманки на хеллу переделаны, но галоген..
Отредактировано mioiren (26-07-2016 16:04:32)
Поделиться1103-08-2016 14:30:34
Есть предложения ?