GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » собираюсь на авто в абхазию

собираюсь на авто в абхазию

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую. Приехал на Гелике на отдых в Сочи . Много сочинских мест уже на нем облазил. Думаю загонять в Абхазию. Кто был на авто в абхазии , поделитесь опытом. Как томожня, как дорога, какие места нужно обязательно посетить. Вобщем кто что знает - делимся здесь.

0

2

Доброго пути, не забудь фото сделать и выложить. Жаль что ни чего подсказать не могу.

0

3

Ну уж если до Сочей добрался - сейчас пробка на 8 часов простоя, в Абхазию обязательно нужно заехать, красивейших мест достаточно много на побережье, в горах...

0

4

Ну что скажите про поездку на Гелике? Или нанять местного джигита-гида?

0

5

Как в реальности - сразу не могу сказать... В пнд, к обеду приблизительно, если время терпит, могу сказать. В компании неск машин спокойней было б ехать, криминал имеет место в этой республике...

0

6

Сейчас тоже в Сочи. Точнее в Адлере. Местные сказали что если ехать в Абхазию держать ухо востро. Я правда без машины и была мысль арендовать. От этого сразу отговорили. Причем предостерегали разные люди. Проще наверное экскурсию взять.

0

7

Ну и если ехать то рано рано утром. Иначе на границе запаришся стоять.

0

8

Спасибо всем. Местные тоже не советуют. Тем более на Геле. Так что беру экскурсию и в путь.

0

9

Удачи! Фото скинешь после. Знаю, что человека три-два приходят на наше КПП на Псоу без документов, без денег, просят помощи... Экскусия - хоть гарантии есть.

0

10

А мы в Крым через неделю, а то посчитали свои финансы, погуглили курсы валют на http://www.alpari.ru/ - жаркие страны нам не светят в этом году. Так что все-таки Крым. Первый раз так далеко за рулем. Волнуюсь

0

11

Крым - НАШ!

0

12

Там очень много  японок и мерседесов старых годов , в хорошем состоянии )))

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Записки путешественников » собираюсь на авто в абхазию