GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствую Всех.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет всем. Принимайте в клуб.
Зовут Александр, родом из славного города Донецка.
Поклонником Гелентвагена являюсь ещё с детства, но к моему стыду даже за рулём не ездил, как то больше на японцких джипах, но мечта купить Гелик меня не покидает, на форум пришёл с целью пообщаться, узнать больше об этом авто, то что я его куплю это однозначно, вопрос времени. Всем спасибо за внимание!

0

2

Привет! Удачи!

0

3

Привет! Любовь к Гелику (Gelandewagen'u) для многих из нас является диагнозои. Будем рады ещё одному "больному". Дай Бог помощь в осуществлении давней мечты! Держитесь там в славном граде Донецке!

0

4

Привет  :flag:

0

5

Привет!!!

0

6

Привет.. :flag:

0

7

Привет! Добро пожаловать, располагайся ;)

0

8

Привет)

0

9

привет, вливайся  :flag:

0

10

Привет!!!

0

11

Привет Саш.
Судя по нику врач?

0

12

Темыч написал(а):

Привет Саш.
Судя по нику врач?

Приветствую, да, врач онколог.

0

13

Привет

0

14

Добро пожаловать

0

15

Привет всем меня зовут Эмин . Я тоже поклонник гелика . Недавно его приобрёл оказалось от Химки у него полетел усилитель . Ребята Помогите найти усилитель для G 500 command система . Заранее спасибо . Всем удачи !

0

16

Привет :)

0

17

привет!)

0

18

Эмин написал(а):

Привет всем меня зовут Эмин . Я тоже поклонник гелика . Недавно его приобрёл оказалось от Химки у него полетел усилитель . Ребята Помогите найти усилитель для G 500 command система . Заранее спасибо . Всем удачи !

Привет.
Все бы хорошо, но в чужой теме то зачем?
Откыл свою, представился и спрашивай чего хочешь....

0

19

Привецтвую.
Кстати в Донецке есть наш одноклубник,Максимом зовут,тоже любитель геленов да и марки мерседес. Кстати у него есть сервис как раз по мерсам.

0

20

Здравствуйте глубокоуважаемые члены клуба любителей гелендвагенов. Меня зовут Тигран. мне 68 лет.  Проживаю в городе Актюбинске (сейчас Актобе). Казахстан. Геолог. В феврале 2009 года приобрел крайне изношенный Гелик. Модель W460. год выпуска 1989. Мотор не родной М102981. Коробка по вин автомат, поставлена ручная 4 ступка. Катушка зажигания, главный цилиндр сцепления, тормозной цилиндр волговские. Остальное родное. Много пришлось поменять. Отчет покажу позже. Когда главные консультанты по компу - внук и сын покажут как вставлять фотографии. До сих пор не решался общаться поскольку я из водителей у которых руки растут из одного места. Слава богу нашел хорошего мастера который не равнодушен к моему другу гелику.. Благодаря ему машина приведена в более менее нормальное состояние. Имеются ряд вопросов которые хочу обсудить с Вами.

0

21

Тигран написал(а):

Здравствуйте глубокоуважаемые члены клуба любителей гелендвагенов. Меня зовут Тигран. мне 68 лет.  Проживаю в городе Актюбинске (сейчас Актобе). Казахстан. Геолог. В феврале 2009 года приобрел крайне изношенный Гелик. Модель W460. год выпуска 1989. Мотор не родной М102981. Коробка по вин автомат, поставлена ручная 4 ступка. Катушка зажигания, главный цилиндр сцепления, тормозной цилиндр волговские. Остальное родное. Много пришлось поменять. Отчет покажу позже. Когда главные консультанты по компу - внук и сын покажут как вставлять фотографии. До сих пор не решался общаться поскольку я из водителей у которых руки растут из одного места. Слава богу нашел хорошего мастера который не равнодушен к моему другу гелику.. Благодаря ему машина приведена в более менее нормальное состояние. Имеются ряд вопросов которые хочу обсудить с Вами.

Тряси внуков, пусть учат на кнопки жать)))) главное что бы сами потом не пожалели, что научили http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

22

Тигран написал(а):

Здравствуйте глубокоуважаемые члены клуба любителей гелендвагенов.

Привет,Тигран)

0

23

Тигран, привет!!

0

24

Добро пожаловать в G-Группировку))

0