GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю стеклоподъемники дорестайл и заглушки порогов

Куплю стеклоподъемники дорестайл и заглушки порогов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день.
Куплю стеклоподъемники передние (водительский и пассажирский) и заглушки порогов с водительской стороны.
Машина 97 г.в. , дорестайл. Обзвонил разборки - цены не гуманные, может есть предложения на форуме. Нахожусь в Московской обл..
На форуме представлюсь чуть позже  :flag:

0

2

А форум почитать???
Стеклоподьемник в сб. водительской двери дорестайл

0

3

Stuttgart написал(а):

А форум почитать???
Стеклоподьемник в сб. водительской двери дорестайл

почитатал, уже списался с автором темы.
думал, может у кого-то поближе есть эти запчасти, чтобы побыстрее поставить и открывать передние окна )

0

4

купи полиуретановые новосибирского производителя ...... так в яндексе и задай .... я поставил--- отлично и гуманно....

0

5

доставка по мос обл . или самовывоз....

0

6

Лежит такая передняя правая новая. Ставить такое рука не поднялась а выкинуть жалко. Хотя каждому свое.
А может мне такая досталась. На моей литье по оси не совпадает на пару мм, да так что ее даже в руки взять стремно.

0

7

а тросики стеклоподъемника отдельно продаются? при покупке машины у меня такой лежал в багажнике, он съеденный посередине. поэтому подумал, может этот трос можно отдельно купить?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю стеклоподъемники дорестайл и заглушки порогов