GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю гелик 13-15 год! дизель 89273688888

куплю гелик 13-15 год! дизель 89273688888

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ребята может кто продает? дизель, черный свежий, один- два хозяина?? 89273688888

0

2

Марат, зачем тебе дизель??

0

3

экономный! езжу много! пять бывших машин дизель!

0

4

Профиль заполни,может и машину найдешь

0

5

Марат в теме, знает что искать  :)

0

6

Всем привет! Купил все таки квадратного друга!

0

7

только пока 2003 год взял для пробы! дизель.
И проблемы сразу начались,(((
старый хозяин электронную педаль поставил, и она тупит: газонеш побольше и все, газ нажимаешь машина еле едет. хозяин говорит клему снеми, поехала через минут 10 опять еле едет! Ребята может кто сталкивался???

0

8

МАРАТ  В УФЕ У ДМИТРИЯ КУПИЛ???

0

9

марат пачелмский написал(а):

только пока 2003 год взял для пробы! дизель.
И проблемы сразу начались,(((
старый хозяин электронную педаль поставил, и она тупит: газонеш побольше и все, газ нажимаешь машина еле едет. хозяин говорит клему снеми, поехала через минут 10 опять еле едет! Ребята может кто сталкивался???

У шайтанама бешаный табуретка вашпе ехать перестал .... а нормальную машину купить не судьба?

0

10

Дмитрий58 написал(а):

МАРАТ  В УФЕ У ДМИТРИЯ КУПИЛ???

да у Димы!
Он говорил про Дмитрия из Пензы! Я так понимаю это вы?

Отредактировано марат пачелмский (03-12-2016 14:52:30)

0

11

да у Димы!

Отредактировано марат пачелмский (Сегодня 14:52:30)

да у Димы!

ДА. КАТАЛСЯ НА ЭТОМ ГЕЛИКЕ. АППАРАТ БОЛЕЕ ЧЕМ ХОРОШИЙ. ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИ. 5 ЯНВАРЯ У НАС СЛЕТ В ВОЛКОВЕ

0

12

Дмитрий58 написал(а):

да у Димы!

да у Димы!

ДА. КАТАЛСЯ НА ЭТОМ ГЕЛИКЕ. АППАРАТ БОЛЕЕ ЧЕМ ХОРОШИЙ. ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИ. 5 ЯНВАРЯ У НАС СЛЕТ В ВОЛКОВЕ

Я на неделе в Пензе буду, наберу!

0

13

НАБИРАЙ

0

14

rasim написал(а):

марат пачелмский написал(а):только пока 2003 год взял для пробы! дизель. И проблемы сразу начались,((( старый хозяин электронную педаль поставил, и она тупит: газонеш побольше и все, газ нажимаешь машина еле едет. хозяин говорит клему снеми, поехала через минут 10 опять еле едет! Ребята может кто сталкивался???У шайтанама бешаный табуретка вашпе ехать перестал .... а нормальную машину купить не судьба?
            Подпись автораГелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

что хотел сказать??? переведи!!

0

15

Всем Добрый вечер!!
Ребята подскажите пожалуйста: 3.5 дизель, "Блютек" 211лошадей!, что машинка такая, как она вообще, и какие слабинки там??? Спасибо заранее! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю гелик 13-15 год! дизель 89273688888