GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОДАНО

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

WOOT написал(а):

тут пять, там пять...
ник новый можно сделать, и опять по новой.

Ну хз ме би , видимо у меня старое прогнившее социалистическое воспитание

0

32

Дмитрий58 написал(а):

Аймир, ищи другой фаркоп думаю он больше не нарисуется((((

если будешь искать другой фаркоп ,то инфа к размышлению:
http://www.mnogofarkopov.ru/244-g-class

Отредактировано Alex119 (26-09-2016 11:52:42)

0

33

еще одно его объявление с телефоном
89266463838

0

34

Тритон написал(а):

еще одно его объявление с телефоном
89266463838

Ну Дык покупателю и карты в руки... Номер точно этого "продавца" - набирать и узнавать, как дела. Или писать заяву

0

35

Какие меры то принимать будем?

0

36

Ромадановская Ольга написал(а):

В этой ситуации каждый сделает что сможет.
Я к примеру готов сегодня отказаться от десерта.

А если серьезно - телефон продавана есть, номер карты есть, полный комплект для заявления в органы по 159 ст.

0

37

Амир пиши заяву

0

38

как вариант по принятию мер: сделать новую тему  " жулики" или " черный список" - название  к примеру. перенести эту переписку  туда и там обсуждать как и что.
с возможностью реабилитации . предупреждений по другим вариантам кидал.   и т.д.

0

39

Alex119 написал(а):

как вариант по принятию мер: сделать новую тему  " жулики" или " черный список" - название  к примеру. перенести эту переписку  туда и там обсуждать как и что.
с возможностью реабилитации . предупреждений по другим вариантам кидал.   и т.д.

толк будет только если с огромным количеством других интернет-сообществ договориться о централизации данной базы.

0

40

Предложение проводить продажи через "гаранта" (по крайней мере потенциально спорные) было еще в декабре ;)

0

41

LW написал(а):

Предложение проводить продажи через "гаранта" (по крайней мере потенциально спорные) было еще в декабре ;)

Нет Юр....тема по этому поводу была создана больше года назад...ТЫЦ.
Но к сожалению читать ее видимо никто не хочет(((( И только попавшись на удочку очередного кидалы подымают шум....Обидно. Нафига мы все это пишем??? Для кого? Этого кекса мы конечно сейчас забаним, и темы его удалим, только это ровным счетом ничего не изменит....

0

42

Темыч написал(а):

Нет Юр....тема по этому поводу была создана больше года назад...ТЫЦ.
Но к сожалению читать ее видимо никто не хочет(((( И только попавшись на удочку очередного кидалы подымают шум....Обидно. Нафига мы все это пишем??? Для кого? Этого кекса мы конечно сейчас забаним, и темы его удалим, только это ровным счетом ничего не изменит....

Я имел ввиду как часть общей реформы форума и клуба. Это как раз в декабре обсуждалось, почти год назад. А то, что такая "опция" в принципе существует - конечно намного раньше. И более того, Тём, через тебя же пара сделок проходило вроде? Как раз года полтора назад- два?

0

43

Судя по номеру тлф - Москва или область?

0

44

LW написал(а):

Я имел ввиду как часть общей реформы форума и клуба. Это как раз в декабре обсуждалось, почти год назад. А то, что такая "опция" в принципе существует - конечно намного раньше. И более того, Тём, через тебя же пара сделок проходило вроде? Как раз года полтора назад- два?

Далеко не пара Юр...

0

45

Странный народец какой то... Что такое 5000??? Иной раз на дачу съездить с топливом и хавчиком дороже обходится... Ради этого терять доверие??? Может я чего то не понимаю...

0

46

Не надо никаких мер. Это бесполезно. Просто забыть. 5000р. Ребята. Это Гфорум или КалинаФорум? Кидать будут всегда.
Вот чего я действительно не понимаю, так это как можно вести дела по переписке.  :crazy: Созвон не по карману? :mad:

0

47

divian написал(а):

толк будет только если с огромным количеством других интернет-сообществ договориться о централизации данной базы.

большая дорога начинается с маленького шага.
сохранение такой темы -это как  разбитая машина у дороги. Видели наверно такие памятники ?  увидел и притормозил, действенная агитация.
или в фильме "Боец" , на зоне  доска  почета " они пытались сделать побег"   .  Топикастер   на такой доске пример упешного кидка(если это не что то иное).  он учел рекомендации раздела о продаже,  у него больше 20 и часть сообщений технического содержания.

0

48

Есть телефон,есть статический ip-адрес "home" билайна,провайдер Корбина,есть номер карты.
Куча данных для подачи заявления в полицию.Вперед.

0

49

Привет! Человек объявился по фаркопу. Деньги перечислил (5 тыс.) обратно.

+1

50

Ну и ладненько.

0