Приветствую всех еще раз! Взял наконец-то понравившийся аппарат, сейчас осваиваю:
G-320 CDI, 2007 г.в. Разумеется, куча вопросов:
- комманд 2.0, ни USB, ни AUX-a нет - кто как с этим боролся? В Питере есть, где можно дооснастить машину этими опциями малой кровью?
- если комманд выключен, то при движении задним ходом он не запускается, чтобы показать изображение с камеры заднего вида (при включенном все показывает нормально) - это так и должно быть? (у меня на лансере, даже если магнитола вырублена, при движении задним ходом всегда активировался экран и показывал изображение с камеры, потом отключался) - в комманде есть такое или нет?. Советы пересесть обратно на лансер не принимаются
- при запуске машины на панели приборов появляется значек индикации давления в шинах, потом гаснет. Достаточно ли в колеса поставить датчики давления, или нужно еще что-то будет колдовать, чтобы эта функция заработала и есть ли она вообще в машине?
- стекла автоматически опускаются до конца, но автоматического подъема нет - его как-то можно получить?
- где бы нарыть инструкцию по ремонту и эксплуатации на русском языке для 320 дизеля 2007 г.в., а также для комманда, хотя там вроде как все понятно - у меня штатные только на немецком языке.
Пока как-то так, буду признателен за советы и т.п.
Отредактировано HISHNIK (11-09-2016 22:11:30)