Фары покупал, увидев их на чёрном гелике (супер!). Однако на моём синем не смотрятся. Брал за 15, отдаю за 9 000. Фары в заводской упаковке в Самаре, доставка с меня.
Отредактировано pilot717 (11-01-2012 10:21:51)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам фары "Depo" (чёрные, недорого)
Фары покупал, увидев их на чёрном гелике (супер!). Однако на моём синем не смотрятся. Брал за 15, отдаю за 9 000. Фары в заводской упаковке в Самаре, доставка с меня.
Отредактировано pilot717 (11-01-2012 10:21:51)
Световой пучёк такой:[http://gclass.ru/index.php?action=dlattach;topic=5248.0;attach=122397;image
Отредактировано pilot717 (11-01-2012 10:40:08)
А как светят? Ссылка - битая.
А как светят? Ссылка - битая.
исправил: http://gclass.ru/index.php?action=dlatt … 2397;imagehttp://gclass.ru/index.php?action=dlatt … 2397;image
Отредактировано Мыша (11-01-2012 20:38:29)
Мдя... мне не очень помогло )) А есть специалисты - хороший это пучок света, или нет? Я знаю, что деповские фары, многие дорабатвают, внедряя оптику от хеллы. Чем не устраивает деповский сток? Почему переделывают?
Почему переделывают?
Линза у Депо заточена под Халоген !
А Хелла под Хенон , поэтому с линзами от хеллы лучше светят ,
У депо большой плюс что они встают даже на 606 тые )))))
И у депо есть проблемы (небольшие, в плане прочности ) поэтому и дорабатывают !
Дим, ксенон не хочу, хочу галогенки )) А какие проблемы с прочностью? И самый главный вопрос - Депо с галогенками светит лучше чем штатная дорестайловая оптика(ну как та которая у меня сейчас)? И нужны ли хирургические вмешательства при установке?
Дим, ксенон не хочу, хочу галогенки )) А какие проблемы с прочностью? И самый главный вопрос - Депо с галогенками светит лучше чем штатная дорестайловая оптика(ну как та которая у меня сейчас)? И нужны ли хирургические вмешательства при установке?
Если хочется праздника, то не обязательно ставить эти. У Хеллы есть обычные круглые фары под этот размер. Если не изменяет память, размер такой же как на копейке Жигулей. А к ним уже и от Гольфа 2-го подходит. На него кстати много тюнячей оптики есть.
МЫША, спасибо за корректировку. Для установки фар не надо ни каких переделок. У меня в ДЭПО стоит ксенон 5000. Светит зашибись без всяких переделок (видно на картинке). Всем удачи : )
Отредактировано pilot717 (12-01-2012 10:14:38)
МЫША, спасибо за корректировку. Для установки фар не надо ни каких переделок. У меня в ДЭПО стоит ксенон 5000. Светит зашибись без всяких переделок (видно на картинке). Всем удачи : )
Ни чего личного )))
Цена за фары сладкая ,
Светят они с хеноном лучше чем стоковые , но с линзами хела светят ещё лучше ,
При установке ни каких переделок не надо , просто чтоб они (крепления ) дольше служили их надо доработать (не сложно !!!)
Продаёшь с блоками розжига ?
Светят действительно жорошо без всяких переделок, особенно с включенными туманками. продаю в родной упаковке с родными лампами.
Фары уехали в Мокву
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам фары "Depo" (чёрные, недорого)