Хочу g55 или g500, в связи с этим выкладываю своего любимца, в которого вложена куча денег.
Рассматриваю и обмен с моей доплатой. Нужен рест 03+ года 500-й или 55-й, и как вариант еще g270
Итак про машину, все работы проводились в клубном сервисе и Михея222 в Химках,что-то сам, что-то у колючего, но в основном у Михея, сделано:
1. По техничке:
- полная капиталка двигателя, со снятием головок, притиркой клапанов, заменой всего что можно, ремни ролики, маслосьемные, егр, помпа, чистка вентиляции, цепь, все прокладки, гбц, клапанной, свечные прокладки, свечи, короче всё и вся. Расход масла литра 2л на 10т км. До капиталки было 1л на 1000км
- шрусы промвала новые с пыльниками от Игоря
- переборка кулаков, все оригинал
- замена шруса левого
- замена крестовин на карданах
-замена крестовин на рулевом кардане
- вся новая подвеска перед: новая рулева тяга, рулевая, наконечники, пружины, все сайлентблоки
-замена масла и фильтра акпп
- новое лобовое, менялось вместе с ремонтом рамки лобового.
- кондей все ок, новый осушитель, трубки делали, все герметично все заправлено все ок
-новые диски тормозные и колодки по кругу перед и зад
-ГТЦ и двойной вакуумник от бмв
-новый клапан вентиляции бака
- переключатель подрулевой новый
- улитка руля сигнала новая
-реле дворников
- ось дворника пассажира
-переборка перед суппорта левого
- паялась плата ЦЗ
-шланги всякие охлаждения
-стоит ГБО так покупал, я заменил баллон на новый с новым редуктором, 55литров стоит на правой арке багажник не занимает, сейчас снят несколько месяцев- снимал чтобы поменять клапан вентиляции бака/ он там как раз под обшивкой. До сих пор времени нет обратно поставить в ловато сгонять
-новые троса ручника и все сопутствуюшие мезанизмы
- все блокировки работают, по раздатке вопросов нет тоже
- промывка радиаторов основного и акпп
- полное ТО прям сейчас (до 24 сентября) машина у Михи в сервисе, меняют масла фильтра, тросы ручника колодки, по мелочи всякое.
По кузову делалось:
- красилась машина полностью лет 8 назад
Я делал:
-рамка лобового с заменой стекла
-задняя дверь запаски со свежей машины 14 года. Покрашена в цвет и установлена.
- красилось заднее крыло левое полностью
-бампер задний, но клык уже кто-то притер малость, на передних клыках тоже есть потертости небольшие
По салону и внешнему виду:
-внешний рестайлинг, новая решетка три луча и задние фонари - оригинал, бампер с овальными птф, очки с диодами неоригинал, фары Depo линзованные с ксеноном- светят офигенно
- Весь авто в шумоизоляции, двери крыша, арки, стойки
- черный потолок, поручни, козырек водителя, пассажирский был сломан до меня. Я купил его но еще не поставил он серый надо обтянуть в черный и поставить
-надо зашумить дверь запаски для полной картины, так как поставил новую дверь. Старую ржавую в шумке продаю сейчас
- по торпеде до меня постарались, врезан монитор gps, карты караоке и тд, стояла навороченная музыка. Но предыдущий владелец варварски все поотрезал и снял. Я думал куплю мафон и просто полключу, но он блин даже провода снял с дверей и с салона о_О Для восстановления все куплено, мафон пионерор с блютусом, провода, саб, накопитель усилок. Так до сих пор все в гараже и лежит не установленное.
-колеса Амг R19 + зимняя резина шиповка в отличном состоянии индикатор на 6-ке
-арки АМГ широкие стекловолокно
- ремонтировал сам ручки дверей, карманы дверей, подлокотник
- косяки по кузову у ручек открывания дверей вспучивания краски и на правом зад крыле небольшое вспучивание где шов, левый порог есть ржа местами-ничего критичного - мелочи
Из минусов
-опора задняя левая отвалилась езжу так никаких проблем
- козырек пассажира установить
-правое зад крыло вспучивание убрать
- иногда влажно под ковриками- сейчас авто у Михея, попросил его найти откуда и устранить
-что еще вспомню напишу
Есть все чеки по всем работам, заказ нарядам, запчастям с момента покупки. Боюсь посчитать, просто складываю для подтверждения. Нет конечно чеков по покупкамс рук типа дисков, шин, решетки и тд
Как бонус в ПТС 150лс, проблем с доками никаких вообще, ни вклеек, ни экспертиз и прочего. Сам снимал и ставил на учет. Авто пригонял из Кирова
Все фотоотчеты и бортжурнал здесь
https://www.drive2.ru/r/mercedes/974081/
Фото выложу как вернусь с отпуска 24-25 сентября. Или в ватсап или можете глянуть у Михея в сервисе.
Написал, что вспомнил, буду дополнять
По цене хочу 1,1млн. Москва
Отредактировано TpaBka (05-10-2016 22:49:34)