GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

закройте, спасибо

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хочу g55 или g500, в связи с этим выкладываю своего любимца, в которого вложена куча денег.
Рассматриваю и обмен с моей доплатой. Нужен рест 03+ года 500-й или 55-й, и как вариант еще g270

Итак про машину, все работы проводились в клубном сервисе и Михея222 в Химках,что-то сам, что-то у колючего, но в основном у Михея, сделано:
1. По техничке:
- полная капиталка двигателя, со снятием головок, притиркой клапанов, заменой всего что можно, ремни ролики, маслосьемные, егр, помпа, чистка вентиляции, цепь, все прокладки, гбц, клапанной, свечные прокладки, свечи, короче всё и вся. Расход масла литра 2л на 10т км. До капиталки было 1л на 1000км
- шрусы промвала новые с пыльниками от Игоря
- переборка кулаков, все оригинал
- замена шруса левого
- замена крестовин на карданах
-замена крестовин на рулевом кардане
- вся новая подвеска перед: новая рулева тяга, рулевая, наконечники, пружины, все сайлентблоки
-замена масла и фильтра акпп
- новое лобовое, менялось вместе с ремонтом рамки лобового.
- кондей все ок, новый осушитель, трубки делали, все герметично все заправлено все ок
-новые диски тормозные и колодки по кругу перед и зад
-ГТЦ и двойной вакуумник от бмв
-новый клапан вентиляции бака
- переключатель подрулевой новый
- улитка руля сигнала новая
-реле дворников
- ось дворника пассажира
-переборка перед суппорта левого
- паялась плата ЦЗ
-шланги всякие охлаждения
-стоит ГБО так покупал, я заменил баллон на новый с новым редуктором, 55литров стоит на правой арке багажник не занимает, сейчас снят несколько месяцев- снимал чтобы поменять клапан вентиляции бака/ он там как раз под обшивкой. До сих пор времени нет обратно поставить в ловато сгонять
-новые троса ручника и все сопутствуюшие мезанизмы
- все блокировки работают, по раздатке вопросов нет тоже
- промывка радиаторов основного и акпп
- полное ТО прям сейчас (до 24 сентября) машина у Михи в сервисе, меняют масла фильтра, тросы ручника колодки, по мелочи всякое.
По кузову делалось:
- красилась машина полностью лет 8 назад

Я делал:
-рамка лобового с заменой стекла
-задняя дверь запаски со свежей машины 14 года. Покрашена в цвет и установлена.
- красилось заднее крыло левое полностью
-бампер задний, но клык уже кто-то притер малость, на передних клыках тоже есть потертости небольшие

По салону и внешнему виду:
-внешний рестайлинг, новая решетка три луча и задние фонари - оригинал, бампер с овальными птф, очки с диодами неоригинал, фары Depo линзованные с ксеноном- светят офигенно
- Весь авто в шумоизоляции, двери крыша, арки, стойки
- черный потолок, поручни, козырек водителя, пассажирский был сломан до меня. Я купил его но еще не поставил он серый надо обтянуть в черный и поставить
-надо зашумить дверь запаски для полной картины, так как поставил новую дверь. Старую ржавую в шумке продаю сейчас
- по торпеде до меня постарались, врезан монитор gps, карты караоке и тд, стояла навороченная музыка. Но предыдущий владелец варварски все поотрезал и снял. Я думал куплю мафон и просто полключу, но он блин даже провода снял с дверей и с салона о_О Для восстановления все куплено, мафон пионерор с блютусом, провода, саб, накопитель усилок. Так до сих пор все в гараже и лежит не установленное.
-колеса Амг R19 + зимняя резина шиповка в отличном состоянии индикатор на 6-ке
-арки АМГ широкие стекловолокно
- ремонтировал сам ручки дверей, карманы дверей, подлокотник
- косяки по кузову у ручек открывания дверей вспучивания краски и на правом зад крыле небольшое вспучивание где шов, левый порог есть ржа местами-ничего критичного - мелочи

Из минусов
-опора задняя левая отвалилась езжу так никаких проблем
- козырек пассажира установить
-правое зад крыло вспучивание убрать
- иногда влажно под ковриками- сейчас авто у Михея, попросил его найти откуда и устранить
-что еще вспомню напишу

Есть все чеки по всем работам, заказ нарядам, запчастям с момента покупки. Боюсь посчитать, просто складываю для подтверждения. Нет конечно чеков по покупкамс рук типа дисков, шин, решетки и тд

Как бонус в ПТС 150лс, проблем с доками никаких вообще, ни вклеек, ни экспертиз и прочего. Сам снимал и ставил на учет. Авто пригонял из Кирова

Все фотоотчеты и бортжурнал здесь
https://www.drive2.ru/r/mercedes/974081/

Фото выложу как вернусь с отпуска 24-25 сентября. Или в ватсап или можете глянуть у Михея в сервисе.
Написал, что вспомнил, буду дополнять

По цене хочу 1,1млн. Москва

Отредактировано TpaBka (05-10-2016 22:49:34)

0

2

......

Отредактировано TpaBka (05-10-2016 22:50:24)

0

3

Виталь удачи в продаже

0

4

спасибо)))

0

5

Виталь,смотрят???

0

6

Да, еду как раз после смотрин. Все ок. Думают.
К недочетам добавился задний аморттизатор. Потеет

0

7

торг за срочность, присмотрел g55 интересный

0

8

отзыв с фото реально посмотревшего

0

9

и мой ответ ему
https://www.drive2.ru/b/455621126949700922/#comments

0

10

TpaBka написал(а):

и мой ответ ему
https://www.drive2.ru/b/455621126949700922/#comments

Опередил меня)

0

11

Тритон написал(а):

отзыв с фото реально посмотревшего

Вечер перестает быть томным))
Запасаюсь попкорном.

0

12

Да уж, бывают такие "лЮДИШКИ" !!!! Ну не нравится тебе машина по каким-то вещам, иди дальше по рынку ищи свое!!!!!! Но такую грязь разводить.........это даже не по мужски !!!!!!!

0

13

Так как покупашка стер все комментарии мои и всех кто знает авто. А также он заблокиррвал возможность комментирования, выложу и здесь ответ, писал на эмоциях в тот день не обессудьте

хотите закрывайте, хотите баньте, осуждайте! На все оскорбления каждому отвечать не буду.
По кузову проблемы есть, не скрываю нисколько, этому клоуну, который приезжал все оговаривалось!
На том же драйве в его же блоге я выложил подробнейший ответ по каждому его высеру, по каждому!!!Такую ахинею нести, мля это просто капец, про какую-то грязь, не рабочий кондей, пинающуюся коробку, пыль грязь везде и т.д.
Начали отписываться все люди, которые знают машину и всю её историю. Так этот чудо осмотрщик быстренько всё удалил и заблокировал возможность комментирования, на телефоне меня заблокировал.
Это с какой целью сделано???
Наглое лицемерное вранье этого щенка больше обсуждать не хочу,про все выдуманные встречи, что я был чем то удивлен ошарашен, смешно
Надеюсь он поступит по-мужски и откроет комментарии и я еще раз ему отвечу и отвечу за каждое его гнилое слово. За какие-то бампера который я якобы продаю а у меня у самого битый, это вообще о чем что за выдуманные истории, мне помяли дорестайловый старый, я купил новый рестайловый, так нет он пишет что я чего то там продал а свой отремонтирорвал!??? ПРо глушак который продаю, а мог бы себе поставить, к моей машине они какое отношение имеют, они от G63 куда их воткну на свой? мля там такого дерьма понаписано и понапридумано.
На драйве выложены все вложения с покупки, чеки заказ наряды и прочее! Кулак по гарантии мне сделают, течь из под прокладки клапанной тоже. Глушитель, тут соглашусь я и сам не обращал внимания, куплю банки стоит оригинал 10тр комплект. В чем трагедия?! ПРо вибрацию, какую еще вибрацию, мы даже не выезжали на трассу. Про колеса про какой-то корд, это что?? какой корд, каких колес нет... Человек приехал смотреть 20ти летнее авто, он что хотел увидеть? Краску с завода? Машина красилась до меня написано про это не раз!! Я делал только то что написал. Что он увидел, ржу в отсеке аккума, вспечивания краски местами - всё это стандартные болячки, я уже начал все это исправлять, рамка лобача, крыло зад, дверь зад. Дыры от спойлера, будет время всё это доделывается. Зависать с машиной постоянно нет времени, каждый месяц устраняется по косяку, всё в драйве написано. Не хочет он арки с кратерами, да не вопрос я тебе отдам оригинал штатные.
Человек гонит, что приехал он ради моей машины, что за чушь, его же осмотрщик говорит они уже посмотрели несколько машин в том числе и хороший рестайл, в сервис заезжали им сказали машина ухожена. Спрашивается зачем было ехать на сервис, платить деньги, если после осмотра машина не понравилась.

Ниже мой ответ который он стер и заблочил

0

14

Ответить с цитированием  Мультицитирование этого сообщения  Быстрый ответ на это сообщение
Старый Сегодня, 10:07   #27
Мужской TpaBka
Новичок Редактировать статус

А вот мой ответ который это чудо удалил и отключил возможность комментирования

держи ответ, надеюсь мы еще встретимся, а то ты только по смс в вацапе смелый.
Итак по пунктам как же все было:
1.Да у меня была свадьба друга и мне нет до тебя никакого дела. Подстраиваться под каждого пассивного покупателя я не намерен и если мне говорят я хочу посмотреть машину, но только если сами приедете я кладу трубку. Если я один день тебе не могу выделить, это твои проблемы смотри другие авто. И прочитай ЕЩЕ РАЗ переписку ты сам мне писал, что в вс не сможешь!!! Я тебе все заранее оговорил, утро воскресенья пожалуйста смотри потом я на свадьбу. Или мне сюда все выложить?! Че ты гонишь то? А от тебя были только сопли и жевания, что нет времени а потом слезное письмо, у меня денег и скинь мне в цене. Я тебе все написал нет так нет, значит не судьба, я не настаиваю.

Но ты мне потом пишешь, я буду в воскресенье!!! с утра хочу посмотреть, ну не вопрос ок, я свободен в вс. В субботу езжу по делам и ты объявляешься, я приехал показывайте машину у меня мало времени. Я только за всяких нотариусов, мрэо и прочее, если готов купить буду присутствовать везде. Что за гнусные реплики "Но у него оказывается дела и сможет только встретится в 16.00 (по факту встретились в 16.30)." Да у меня дела были!! Договорились же на воскресение!

2. Встречаемся в субботу, ты походу совсем загнался, я тебе сразу сказал, что я тебя ждал в вс и машину бы помыл. Ты мне что сказал- ничего страшного!! Про какие ты тут правила продажи сейчас втираешь??? Хочешь мытую да поехали помоем 400р мне не жалко.

3.Осмотр. Может ты слепой и не видел в описании что расширители стекловолокно.хочешь подарю тебе штатные, что прям 10 фото сделал бедных расширитей
-Правый клык притерт - также писал. А про какую ты замену ты втираешь?
- правое крыло сильно бито, а что не говоришь, что только там малая часть с кулак выдала тебе 3мм. КОнечно лучше написать что был крепкий удар
-повторители на крыле были заварены до меня да
- поворотники не лаком заколхожены а изнутри пленкой, так покупал, мне нравится, в чем тут проблема?
-заднее правое крыло - писал про него, но ты слеп не видел этого
-задняя дверь да свежая, красил не я. А различие в цвете потрудись и посмотри фото в бортовике.
-про лобовое, да самое дешевое, на гелике это расходник. Если у тебя есть деньги 60тр на оригинал, так какого х ты выбираешь гелик 98 года? Купи новый.
-низы дверей покажи мне коррозию, никакой коррозии нет ты че гонишь!
-про подсветку низа дверей, она гаснет когда закрыты ВСЕ двери!
-ни одна петля не люфтит, ни одна! Кроме водительской все закрывается отлично! Какую еще замену петель ты приписываешь??
-дыры от спойлера будут сделаны при устранении жуков правой части крыла
-грязный руль)) Мляяя я ржу, он перешит год назад)) сам ты грязный
-да горит одна лампа ошибки на приборке, т.к она с 211 мерса. Если ты такой умный может посмотришь мои темы на форуме я искал такую, но их нигде нет!!! Да у меня нет денег 130тр на новую
-люфт салазок, блин ну такая мелочь епрст, прям сегодня пойду сделаю)
- педаль тормоза стерта -- посчитай сколько лет машине
-про коробку, я реально ни разу этими передачами не пользовался, что мне теперь врать тебе?
- на торпеде освежитель, офигеть ты тоже сфоткал? там еще елочка висела не забыл про неё отзыв написать?
- про люк я тебе писал, ничего искать не надо, там два положения, приоткрыть и открыть полностью, опять твое тупое незнание
-кожа на подлокотника -- посчитай еще раз сколько лет машине
- бардачок и карманы дверей- хлам у тебя в голове, а у меня там необходимые вещи, я что должен пустым ездить, я езжу каждый день, салфетки, регистратор, держатель регисторатора и тд, бумаги и прочее - это моё личное, про какую грязь ты пишешь!!
- козырек пассажира лежит в гараже, сложности нет никакой поставить, но я если читал бортовик занимался другими вещами, и он серого цвета, его сначала надо в черный обтянуть-- опять же тебе все сказал, так нет грязь тут пишешь
-баллон демонтирован опять же читай бортовик почему
- какая грязь и пыль везде???? ты че буровишь?? Она комплексно мылась перед свадьбой, очки наверно дома забыл?
- подкапотное специально не мою, чтоб любой желающий смог проверить течи и прочее, я не сторонник мытьдвигатель
- кондей, вот ты пиз...л прям удавил бы!! Всё работает, все дует!!!
-мотор дымит? да у тебя походу с головой что-то
- выхлоп орет....Приедьте любой прям сейчас проверим что и где орет, а то что слои прогорели да соглашусь
- передний кардан под замену ага а лучше все. Поставили шрусовой без балансировки, послезавтра еду отбалансирую либо верну штатный

И далее если ты удосужился обо мне узнать, то увидел бы что я занимаюсь запчастями, и тот бампер проданный и банки от g63 к моей машине ничего общего не имеют, вместо того чтобы нагло врать и писать ахинею, проверь факты!!еще раз посмотри все мои темы!
Про мой бампер битый есть запись, он выкинут - он был под квадратные туманки, себе поставил рестайл с овальными. Про какой кривой бампер ты тут пишешь

0

15

Устал уже от этой темы.Мнение свое высказал.Не надо было выдавать говно за конфетку,в этом твой косяк.за клоуна и т.д. пока просто предупреждаю,ибо не адресовано непосредственно оппоненту.кто бы там не заступался,факт остается фактом,состояние авто далеко от отличного.

+2