GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю руль с подогревом на машинку 2005г

Куплю руль с подогревом на машинку 2005г

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Куплю руль с подогревом на машинку 2005г +-. Или кто даст совет где можно установить подогрев на руль Брабус и заменой кожи! Мой телефон +79227847066

0

2

кроме руля еще понадобится новая рулевая спираль, блок подогрева, подрулевой переключатель другой. Может и еще что-то.

0

3

Уgrandzj
У меня стоит все это. На выходе из спирали два контакта. когда переключатель включаю на контактах появляется напряжение и через 3 сек.выключается . я так понимаю пока нет сопротивления (подогревателя включенным в контакт) он кратковременно так будет  работать. А значит руль должен быть не самоделкой какой-то!?

0

4

Тут человек предлагал руль ,но куда то пропал с июня его так и нет

0

5

anohinsur написал(а):

Уgrandzj
У меня стоит все это. На выходе из спирали два контакта. когда переключатель включаю на контактах появляется напряжение и через 3 сек.выключается . я так понимаю пока нет сопротивления (подогревателя включенным в контакт) он кратковременно так будет  работать. А значит руль должен быть не самоделкой какой-то!?

Вообще там не на прямую, от разъема для подогрева на спирали провода идут в блок подогрева, а к нему уже проводка подогрева руля подключается.

0

6

grandzj
Ну вроде так! Просто с машинке руль сняли с подогревом когда пробовали а без поставили

0

7

anohinsur написал(а):

Куплю руль с подогревом на машинку 2005г +-. Или кто даст совет где можно установить подогрев на руль Брабус и заменой кожи! Мой телефон +79227847066

у меня есть 😉

0

8

G888
Везет!

0

9

Хочу руль!!!

0

10

Купил руль! Можно закрыть тему плисс!!!

0

11

Поздно я пришёл:) руль ещё есть если что

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю руль с подогревом на машинку 2005г