GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продаю свой 350 тд. Целый или в разбор. Тема закрыта.

Продаю свой 350 тд. Целый или в разбор. Тема закрыта.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Друзья продаю своего 350 тд. Если кто не знает 1994 года выпуска, провел со мной 10 лет.
Случилось так что после 600 000 тысяч проведенных с ним решил поменять двигатель на 5 литровый, все купил и даже установили, но дальше не сложилось...  Появилось предложение интересней.
По машине кузовня ржавая, рама в порядке, документы чистые, подвеска норм (выше стандарта) мосты рабочие узкие, расширители колеи Хофманн8 см , задний мост переделан под дисковые тормоза тут все четко адаптеры ОRC как в стоке. Много кайфушек, как например почти новый передний бампер, передние сидения рейсталинговые 2 поколения можно ставить с тумбой на старые модели. Приборки блоки электронника была в порядке. Колеса интересные. стоковые, но с вылетом, таких здесь не видел. Двигатель и коробка сняты с  S-Klass 220 мерса, с живого на нем ездили коробас без пинков все хорошо, про двигатель так же ни чего плохого сказать не могу Юрка LW подгонял, косы все дела есть.
В общем хочу за него 400 000 за целого со всеми его причиндалами, жду месяц, если не кто не откликнется буду драконить его по частям.
Стоит на Октябрьской набережной...
В целом все, фото хоть на календарь).http://s0.uploads.ru/t/mX7zx.jpg

0

2

Ты хорошо подумал???

0

3

Видимо что то рельно хорошее подвернулось. Удачи

0

4

G.R.Alex
Как с вами связаться?

0

5

Alanhan22 написал(а):

G.R.Alex
Как с вами связаться?

Ответил в личку.

0

6

Stuttgart написал(а):

Ты хорошо подумал???

Антоха, я хорошо подумал.

0

7

Он ездить начал или электронику еще делать надо? Можно телефон с ВастАпом в личку.

0

8

Arachimaru написал(а):

Он ездить начал или электронику еще делать надо? Можно телефон с ВастАпом в личку.

Ответил в Личку.

0

9

Саш , если не секрет, что за предложение ? Тоже G?

0

10

так он сейчас  5 литров бензин двс

0

11

dogwar написал(а):

так он сейчас  5 литров бензин двс

Так точно.

0

12

а по больше фото нет

0

13

Фото будут, старых навалом) Постараюсь сделать на следующей недели.

0

14

ок заманчивое предложение

0

15

Приветствую!!!Еше вопрос с постановкой на учет, как все норм будет, в связи с заменой двс или  нет

0

16

dogwar написал(а):

Приветствую!!!Еше вопрос с постановкой на учет, как все норм будет, в связи с заменой двс или  нет

С постановкой на учет, не знаю как у Вас у нас скорей всего не получится. Снять проблем нет, поставить вопрос. Надо узнавать.

0

17

G.R.AlexЗдравствуйте, напишите свои контакты.

0

18

region86 написал(а):

Надеюсь договоритесь :-)
Удачи в покупке

Отредактировано divian (08-11-2016 08:12:18)

0

19

G.R.Alex написал(а):

С постановкой на учет, не знаю как у Вас у нас скорей всего не получится. Снять проблем нет, поставить вопрос. Надо узнавать.

как то так
http://avtopravilo.ru/kak-oformit-zamen … a-v-gibdd/

0

20

Alex119 написал(а):

как то так
http://avtopravilo.ru/kak-oformit-zamen … a-v-gibdd/

Так чтопереоформлять надо как дизель, да ездить
Штраф 500 руб это не налог 44 в год

0

21

region86 написал(а):

Ответил в личку.е

0

22

не продан  G или все ???

0

23

.

Отредактировано Dryn (15-11-2016 00:00:59)

0

24

dogwar написал(а):

не продан  G или все ???

Не не продан, я в больничке был. Пока все как есть.

0

25

приветствую!!!а  фото так и нет или где то есть на других сайтах???

0

26

Приветствую, можно больше фото. Или ссылку где они есть.

0

27

Друзья, не могу пока съездить в сервис, я после больнички. Не получается пока. На следующей недельке постараюсь выложить подробные фото.
Спасибо за понимание.

0

28

G.R.Alex написал(а):

Друзья, не могу пока съездить в сервис, я после больнички. Не получается пока. На следующей недельке постараюсь выложить подробные фото.
Спасибо за понимание.

Есть вопросы по машине. Скинь телефон в личку.

0

29

ок, выздоравливайте будем ждать.

0

30

приветствую! а с дизелем что умер?есть интерес к машине! но для постановки на учет нужно поставить обратно дизель, показать в гаи, а потом все что угодно устанавливать

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продаю свой 350 тд. Целый или в разбор. Тема закрыта.