Он ездит в принципе? Если едет то я бы забрал...
PS Все нашел прочитал....вопрос снят. Был бы в Москве забрал бы такой как есть.
Отредактировано GrafZ (29-11-2016 15:53:34)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продаю свой 350 тд. Целый или в разбор. Тема закрыта.
Он ездит в принципе? Если едет то я бы забрал...
PS Все нашел прочитал....вопрос снят. Был бы в Москве забрал бы такой как есть.
Отредактировано GrafZ (29-11-2016 15:53:34)
приветствую! а с дизелем что умер?есть интерес к машине! но для постановки на учет нужно поставить обратно дизель, показать в гаи, а потом все что угодно устанавливать
дешевле "договориться" на постановку на учет по "фотографиям".
ну это как бы выезд инспектора, но по факту никто не ездит.
Друзья мои. Так как много времени потерял в больничке то до 15 числа не разбираю.
Теперь по существу. Поставить на учет авто не получится. Так что вариант скорей всего утиль!
Запчасти на колесах. Не плохой донор. В общем жаль очень, но другого варианта нет.
Ни где объявы не писал после 15 декабря начну плотно заниматься разбором и трепанацией....
Менять запчасти на другие не буду, только продажа.
Всем хорошего вечера.
Сколько новичков сразу активизировалось на сладкий мерс , что ты так торопишся разбирать? Выкинь на авто хрю и авито. При желании если конечно не ворованный и перебитый- всегда можно договорится. Этот вариант для глубинки самое то.
Саш, новый движок чистый?
Саш, новый движок чистый?
Да чистый.
Саня, как же так?
Да чистый.
Подумаем
G.R.Alex
Приветствую, дизельный двигатель остался? В каком он состоянии? Его можно временно поставить для постановки на учёт?
G.R.Alex
Приветствую, дизельный двигатель остался? В каком он состоянии? Его можно временно поставить для постановки на учёт?
Старый двигатель продан вместе с коробкой. Поставить на место можно, но надо лапы опять назад переделывать. Сейчас на нем стоит 5 л. и лапы переварены под 5 литровый двигатель.
Спасибо, буду думать.
мда незадача
G.R.Alex
Добрый день.Авто еще в продаже?
Друзья, тему закрываю.
Машина продана.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продаю свой 350 тд. Целый или в разбор. Тема закрыта.