GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продаю свой 350 тд. Целый или в разбор. Тема закрыта.

Продаю свой 350 тд. Целый или в разбор. Тема закрыта.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Он ездит в принципе? Если едет то я бы забрал...
PS Все нашел прочитал....вопрос снят. Был бы в Москве забрал бы такой как есть.

Отредактировано GrafZ (29-11-2016 15:53:34)

0

32

вячеслав24 написал(а):

приветствую! а с дизелем что умер?есть интерес к машине! но для постановки на учет нужно поставить обратно дизель, показать в гаи, а потом все что угодно устанавливать

дешевле "договориться" на постановку на учет по "фотографиям".
ну это как бы выезд инспектора, но по факту никто не ездит.

0

33

Друзья мои. Так как много времени потерял в больничке то до 15 числа не разбираю.
Теперь по существу. Поставить на учет авто не получится. Так что вариант скорей всего утиль!
Запчасти на колесах. Не плохой донор. В общем жаль очень, но другого варианта нет.
Ни где объявы не писал после 15 декабря начну плотно заниматься разбором и трепанацией....
Менять запчасти на другие не буду, только продажа.
Всем хорошего вечера.

0

34

Сколько новичков сразу активизировалось на сладкий мерс :crazy: , что ты так торопишся разбирать? Выкинь на авто хрю и авито. При желании если конечно не ворованный и перебитый- всегда можно договорится. Этот вариант для глубинки самое то.

0

35

Саш, новый движок чистый?

0

36

G S написал(а):

Саш, новый движок чистый?

Да чистый.

0

37

Саня, как же так?

0

38

G.R.Alex написал(а):

Да чистый.

Подумаем

0

39

G.R.Alex
Приветствую, дизельный двигатель остался? В каком он состоянии? Его можно временно поставить для постановки на учёт?

0

40

region86 написал(а):

G.R.Alex
Приветствую, дизельный двигатель остался? В каком он состоянии? Его можно временно поставить для постановки на учёт?

Старый двигатель продан вместе с коробкой. Поставить на место можно, но надо лапы опять назад переделывать. Сейчас на нем стоит 5 л. и лапы переварены под 5 литровый двигатель.

0

41

Спасибо, буду думать.

0

42

мда незадача

0

43

G.R.Alex
Добрый день.Авто еще в продаже?

0

44

Друзья, тему закрываю.
Машина продана.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продаю свой 350 тд. Целый или в разбор. Тема закрыта.