GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам автомобиль Mercedes Gelandewagen G 500 2006 года выпуска

Продам автомобиль Mercedes Gelandewagen G 500 2006 года выпуска

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Продам автомобиль Mercedes Gelandewagen G 500  2006 года выпуска. Рейсталинг 2014 года. Сиденья установлены с автомобиля 2014 года, комплектация Grand Edition. Комплект летних и зимних колёс. Установлен выхлоп AMG. Салон Алькантара, сабфувер, телевизор, камера заднего вида. В автомобиле установлена рация. Ссылка на моё объявление https://auto.ru/cars/used/sale/1045787994-fcebe/

0

2

Камера к ТВ-тюнеру подключена?

0

3

Я честно говоря не в курсе, я уже покупал так.  ТВ 1 - показывает камера, переходишь на ТВ 2 - телевизор ))) наверное подключена )))

0

4

А расширители, зеркала и прочий обвес какое происхождение имеют?

0

5

Не в курсе уважаемые одноклубники, брал всё в таком виде как есть у знакомых. Знаю только, что вложено в неё бабла дохрена, один выхлоп AMG чего стоит (около 200 штук вроде) плюс диски (вроде 250 штук), но точно не знаю, врать не буду! Я отгонял полгода, проблем никаких не было, поменял только масло и масляный фильтр, поставил для себя весь обвес для души, теперь продаю ))) Хочу AMG. Знаю только, что тачка с гаража ФСО, обслуживалась у ОД.

Отредактировано AG (15-11-2016 02:52:14)

0

6

Какие диски 250шт стоят? Эти 18-е?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам автомобиль Mercedes Gelandewagen G 500 2006 года выпуска