GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » RIGID: премиум светодиодные фары для G-wagen и не только

RIGID: премиум светодиодные фары для G-wagen и не только

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго дня, обладатели легендарных Гелендвагенов.
Я дистрибьютор бренда RIGID в России.
Достойная оптика для достойных машин.
Любые фары из ассортимента wwwrigidindustries.ru для форумчан со скидкой 7%
А сейчас у меня есть конкретные предложения по спец ценам:
1. 20" (50см) фара E-серия с 40 диодами дальнего света за 39 000р вместо 55 000р
https://rigidindustries.ru/wp-content/u … 0-Spot.jpg
стояла на выставочной технике, подключалась раз 10 от силы
2. 2 фары R2-46 сверхдальнего света 12 светодиодов каждая за 44 000р
полный комплект, в коробке, новые. Клиент обменял на ближний свет, передумал.
https://rigidindustries.ru/wp-content/u … 833411.jpg

По любым вопросам, обращайтесь:
Борис
+7(926)659-53-64 (whatsapp)
boris.s@rennsportimports.com
Базируюсь: Москва (или Люберцы)
Доставка по РФ Деловыми линиями

0

2

Благодарствуем,  но я лучше на Хеллу светодиодную накоплю

0

3

rasim написал(а):

Благодарствуем,  но я лучше на Хеллу светодиодную накоплю

Hella - хорошая оптика,но ассортимент не столь интересный.
Кстати 2х рядные фары Hella- ничто иное как Rigid E-серии)
А какая модель Вас у хэллы заинтересовала?

0

4

Да, дороговато! Я поставил на своём двухрядку с ближним и дальним на 12 светодиодов в ряду под задний бампер за правым брызговиком. Вот уже больше года езжу с шикарным фонарём заднего хода, видно каждую пылинку на дороге)) Цена вопроса была ~89€ плюс 12€ доставка. С ебэя по-моему брал. Конечно китай, но сделано всё очень качественно.

0

5

G320CDI написал(а):

Да, дороговато! Я поставил на своём двухрядку с ближним и дальним на 12 светодиодов в ряду под задний бампер за правым брызговиком. Вот уже больше года езжу с шикарным фонарём заднего хода, видно каждую пылинку на дороге)) Цена вопроса была ~89€ плюс 12€ доставка. С ебэя по-моему брал. Конечно китай, но сделано всё очень качественно.

Увы, с нынешним рублём ещё... Бренд,качество, новые технологии...всё это стоит конечно денег. Китайцы лотерея, хотя под некоторые задачи годятся и они.
У RIGID благо тоже появилась относительно бюджетная линейка, в этом году всё остальное по продажам перебила: https://rigidindustries.ru/products/radiance/

0

6

NANOLed по качеству не уступает

0

7

AvguR написал(а):

NANOLed

Не хотел бы даже обсуждать это. Тему китайского ноунейма испробовали вдоволь (Nano действительно отличаются неплохим качеством сборки).
Если нужен забавный аксессуар - то подойдёт, а как надёжный источник света - нет. Для меня и моих клиентов важна также и имиджевая составляющая, именно поэтому я и разместил здесь информацию, т.к. G-wagen не ssang yong что бы одевать его в тюнинг из Кунцево.
Отдельно отмечу наличие уникальных серий, в особенности DOT/SAE линейку для дорог общего пользования (не слепят,есть СТГ четкая), которая сейчас и есть локомотив продаж. Азиаты усердно работают над копиями, но пока без успеха. Т.е. тот же nanoled это слизанные разработки первых серий RIGID 7-8 летней давности.

0

8

Имидж это конечно хорошо, но когда 3 года назад я купил балку за 100 кусков, а через год перегорел диод ...
Сейчас пользуюсь качественным китаем разных брендов, пока проблем нету, разницы особой не заметал в качестве света, для себя решил нет смысла переплачивать за ваш бренд.

0

9

Mad nut написал(а):

Имидж это конечно хорошо, но когда 3 года назад я купил балку за 100 кусков, а через год перегорел диод ...
Сейчас пользуюсь качественным китаем разных брендов, пока проблем нету, разницы особой не заметал в качестве света, для себя решил нет смысла переплачивать за ваш бренд.

Вот я прям смотрю для этого ответа зарегистрироваться пришлось?) привозите фару с чеком, гарантия 5 лет в силе. Брак несколько процентов -норма.
И не надо про идентичность с Китаем начинать: они продают а не создают. Оптика иногда противоречит законам физики, а схемы подключения логике, вплоть до пожаров.

0

10

Кстати забыл отписать что фары по акции проданы, жаль не на гелик( тундра и уазик теперь на риджиде)

0

11

BorisRigid написал(а):

Не хотел бы даже обсуждать это. Тему китайского ноунейма испробовали вдоволь (Nano действительно отличаются неплохим качеством сборки).
Если нужен забавный аксессуар - то подойдёт, а как надёжный источник света - нет. Для меня и моих клиентов важна также и имиджевая составляющая, именно поэтому я и разместил здесь информацию, т.к. G-wagen не ssang yong что бы одевать его в тюнинг из Кунцево.
Отдельно отмечу наличие уникальных серий, в особенности DOT/SAE линейку для дорог общего пользования (не слепят,есть СТГ четкая), которая сейчас и есть локомотив продаж. Азиаты усердно работают над копиями, но пока без успеха. Т.е. тот же nanoled это слизанные разработки первых серий RIGID 7-8 летней давности.

Ну не знаю, я пользую их свет уже 4 года без проблем (хорошие, мощные диоды CREE), сейчас уже третья линейка идет в том числе и со светом для дорог общего пользования, но ее не пробовал

Отредактировано AvguR (19-12-2016 11:03:46)

0

12

AvguR написал(а):

Ну не знаю, я пользую их свет уже 4 года без проблем (хорошие, мощные диоды CREE), сейчас уже третья линейка идет в том числе и со светом для дорог общего пользования, но ее не пробовал

А есть ссылка на фарки для ДОП? можно в личку. Пока получал только обман при заказе таких фар.

А про качество: повторюсь- имеет место быть. Если у Вас всё в порядке- счастье. Лично меня некий налёт лотереи не привлекает. Выбор благо есть, каждому по потребностям и кошельку.
Всех с наступающими ;)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » RIGID: премиум светодиодные фары для G-wagen и не только