GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю в Спб или с пересылом

Куплю в Спб или с пересылом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем мир. Купил недавно машинку,год 99,кузов 5дв,мотор бензин,пока привожу в порядок,нужно несколько позиций,если у кого-что есть-предлагайте в личку или в тему или по тел.8-911-266-шесть шесть-08  1.Резинки между дверями и кузовом(в которых проводка в двери заводится).2.фонарики для освещения при открывании двери(внизу дверей стоят).3.стеклоподъемник водительской двери.4.уплотнитель водительской двери и пятой двери.

0

2

резинки:   A 463 821 01 97   и в любой конторе. я брал в экзисте.
лампочки  в двери вот китайский  вариант

0

3

Alex119 написал(а):

спасибо за ссылку на китайские лампочки) заказываю уже

0

4

А что с фонариками дверными??? Корпуса то в любом случае живы...

0

5

Alex119 написал(а):

Подпись автора

G 300 TD 1997

Спасибо,но по фото другие какие-то фонари,у меня они квадратные,вылитые из резины,на китайские вообще не похожие...

0

6

kazanezz написал(а):

Спасибо,но по фото другие какие-то фонари,у меня они квадратные,вылитые из резины,на китайские вообще не похожие...

Я извиняюсь , что сразу не предупредил  . ссылка как образец для поиска .  Вводите w463 . раздел запчасти , автомобильные фары,(источник света в автомобиле) и там ищете что нужно .  Видел фонарики , но пока  себе заказал только кнопки для стеклоподъемника . По оптике сам собираю инфу с целью освежить свою, вот и поделился что  нашёл .

Отредактировано Alex119 (21-12-2016 21:36:57)

0

7

Есть уплотнитель 5 двери оригинал новый. Цвет черный. Цена 15 000 р.
Если интересно пиши в личку или на почту car-trial@mail.ru

Отредактировано Alex1980 (06-01-2017 19:35:09)

0

8

Stuttgart написал(а):

А что с фонариками дверными??? Корпуса то в любом случае живы...

Не обязательно. У меня два штуки просто развалились когда я их из двери вынул...))

0

9

kust76 написал(а):

Не обязательно. У меня два штуки просто развалились когда я их из двери вынул...))

Они же резиновые...

0

10

Stuttgart написал(а):

Они же резиновые...

да, но от того, что контакты и провода окислились этот окисел все сожрал..просто зеленая труха была))

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю в Спб или с пересылом