GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам G350, 2014 год, в идеальном состоянии.

Продам G350, 2014 год, в идеальном состоянии.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Гелик решил оставить.

Всем С П А С И Б О !

Отдавать буду второй Гелик G350.

Отредактировано Oxotnik78 (12-02-2017 10:15:02)

0

2

Мойка не на Парашютной случайно)))???

0

3

Stuttgart написал(а):

Мойка не на Парашютной случайно)))???

)))) Она ))))

Гуглу фору дал))

+1000 000

0

4

Oxotnik78 написал(а):

)))) Она ))))

Гуглу фору дал))

+1000 000

200 м от дома...

0

5

Stuttgart написал(а):

200 м от дома...

Завтра, если заеду, позвоню, увидимся))

0

6

Oxotnik78 написал(а):

Завтра, если заеду, позвоню, увидимся))

Завтра утром я в рейс на Москву, буду только в субботу утром...

0

7

Stuttgart написал(а):

Завтра утром я в рейс на Москву, буду только в субботу утром...

ОК.

Я там частенько бываю.

0

8

Oxotnik78
Oxotnik78

Привет!

Есть интерес. Завтра днем позвоню.

0

9

Пи...ц! 5 единиц за гелик.пардон

0

10

Сегодня посмотрел данный аппарат. Сразу видно , что машину любили и за ней ухаживали. Владелец денег на содержание не жалел. Авто просто супер .
Зы: Эдуард, был рад знакомству :)

0

11

DoktorDgekill написал(а):

Сегодня посмотрел данный аппарат. Сразу видно , что машину любили и за ней ухаживали. Владелец денег на содержание не жалел. Авто просто супер .
Зы: Эдуард, был рад знакомству

Платон, С П А С И Б О !

Взаимно, очень рад личному знакомству !

Дружим ! ! !

0

12

Добрые день . Заинтересован Вашим авто ? Есть некоторые вопросы . На каком пробеге куплен авто именно Вами ? А так же кем из владельцев было установлено доп оборудование ? И ещё вопрос . Может по работе в Москве бываете ?

0

13

Alexshustov написал(а):

Добрые день . Заинтересован Вашим авто ? Есть некоторые вопросы . На каком пробеге куплен авто именно Вами ? А так же кем из владельцев было установлено доп оборудование ? И ещё вопрос . Может по работе в Москве бываете ?

Здравствуйте !

При пробеге около 35 000 км. Дополнительное оборудование устанавливал я. В Москве очень часто бываю, но сейчас в отпуске нахожусь.

0

14

Oxotnik78 написал(а):

Здравствуйте !

При пробеге около 35 000 км. Дополнительное оборудование устанавливал я. В Москве очень часто бываю, но сейчас в отпуске нахожусь.

Спасибо за ответ . Я сейчас продаю свой Gl 350 . После буду готов к покупке . Если срастется обращусь . На моей машине я так поня такой же Мотор . Я надеюсь этот двигатель меня не разочарует . Я вижу в объявлениях дизеля с 211 и 225 л. с . Если не сложно поясните пожалуйста чем они отличаются ?

0

15

Насколько я понимаю, 211 - это те же 224, только подзадушенные с целью уложиться в нормы Евро-5 (или 6, какие они там уже сейчас?) Опять же, на моторах в 211 лошадках технология Блютек (она же мочевина), и, соответственно, все сопутствующее оборудование и т.п., а на 224 этого нет, что, на мой взгляд, проще и лучше.

0

16

HISHNIK написал(а):

Насколько я понимаю, 211 - это те же 224, только подзадушенные с целью уложиться в нормы Евро-5 (или 6, какие они там уже сейчас?) Опять же, на моторах в 211 лошадках технология Блютек (она же мочевина), и, соответственно, все сопутствующее оборудование и т.п., а на 224 этого нет, что, на мой взгляд, проще и лучше.

Понял , спасибо

0

17

Alexshustov написал(а):

Понял , спасибо

Всё верно Хищник написал.

Добавлю: на моём Гелике удалены сажевики, заглушен EGR, отключена система мочевины. Всё сделано профессионалами и программно корректно. Мощность теперь около 265 сил.
Все работы проведены в декабре-январе этого-прошлого года. Оба Гелика выставил, этот и G63, оба мне нравятся по своему, какой заберут мне всё равно, второй себе оставлю)))

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам G350, 2014 год, в идеальном состоянии.