Гелик решил оставить.
Всем С П А С И Б О !
Отдавать буду второй Гелик G350.
Отредактировано Oxotnik78 (12-02-2017 10:15:02)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам G350, 2014 год, в идеальном состоянии.
Гелик решил оставить.
Всем С П А С И Б О !
Отдавать буду второй Гелик G350.
Отредактировано Oxotnik78 (12-02-2017 10:15:02)
Мойка не на Парашютной случайно)))???
Мойка не на Парашютной случайно)))???
)))) Она ))))
Гуглу фору дал))
+1000 000
)))) Она ))))
Гуглу фору дал))
+1000 000
200 м от дома...
200 м от дома...
Завтра, если заеду, позвоню, увидимся))
Завтра, если заеду, позвоню, увидимся))
Завтра утром я в рейс на Москву, буду только в субботу утром...
Завтра утром я в рейс на Москву, буду только в субботу утром...
ОК.
Я там частенько бываю.
Oxotnik78
Oxotnik78
Привет!
Есть интерес. Завтра днем позвоню.
Пи...ц! 5 единиц за гелик.пардон
Сегодня посмотрел данный аппарат. Сразу видно , что машину любили и за ней ухаживали. Владелец денег на содержание не жалел. Авто просто супер .
Зы: Эдуард, был рад знакомству
Сегодня посмотрел данный аппарат. Сразу видно , что машину любили и за ней ухаживали. Владелец денег на содержание не жалел. Авто просто супер .
Зы: Эдуард, был рад знакомству
Платон, С П А С И Б О !
Взаимно, очень рад личному знакомству !
Дружим ! ! !
Добрые день . Заинтересован Вашим авто ? Есть некоторые вопросы . На каком пробеге куплен авто именно Вами ? А так же кем из владельцев было установлено доп оборудование ? И ещё вопрос . Может по работе в Москве бываете ?
Добрые день . Заинтересован Вашим авто ? Есть некоторые вопросы . На каком пробеге куплен авто именно Вами ? А так же кем из владельцев было установлено доп оборудование ? И ещё вопрос . Может по работе в Москве бываете ?
Здравствуйте !
При пробеге около 35 000 км. Дополнительное оборудование устанавливал я. В Москве очень часто бываю, но сейчас в отпуске нахожусь.
Здравствуйте !
При пробеге около 35 000 км. Дополнительное оборудование устанавливал я. В Москве очень часто бываю, но сейчас в отпуске нахожусь.
Спасибо за ответ . Я сейчас продаю свой Gl 350 . После буду готов к покупке . Если срастется обращусь . На моей машине я так поня такой же Мотор . Я надеюсь этот двигатель меня не разочарует . Я вижу в объявлениях дизеля с 211 и 225 л. с . Если не сложно поясните пожалуйста чем они отличаются ?
Насколько я понимаю, 211 - это те же 224, только подзадушенные с целью уложиться в нормы Евро-5 (или 6, какие они там уже сейчас?) Опять же, на моторах в 211 лошадках технология Блютек (она же мочевина), и, соответственно, все сопутствующее оборудование и т.п., а на 224 этого нет, что, на мой взгляд, проще и лучше.
Насколько я понимаю, 211 - это те же 224, только подзадушенные с целью уложиться в нормы Евро-5 (или 6, какие они там уже сейчас?) Опять же, на моторах в 211 лошадках технология Блютек (она же мочевина), и, соответственно, все сопутствующее оборудование и т.п., а на 224 этого нет, что, на мой взгляд, проще и лучше.
Понял , спасибо
Понял , спасибо
Всё верно Хищник написал.
Добавлю: на моём Гелике удалены сажевики, заглушен EGR, отключена система мочевины. Всё сделано профессионалами и программно корректно. Мощность теперь около 265 сил.
Все работы проведены в декабре-январе этого-прошлого года. Оба Гелика выставил, этот и G63, оба мне нравятся по своему, какой заберут мне всё равно, второй себе оставлю)))
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам G350, 2014 год, в идеальном состоянии.