GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Хочу купить Гелик 02-05г. 4CDI на что обратить внимание?

Хочу купить Гелик 02-05г. 4CDI на что обратить внимание?

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Прошу писать по существу вопроса)

0

31

rasim написал(а):

Нет, тут дело не в кармане, а в целесообразности езды на тракторе. Давайте все станем идиотами и купим себе по 4.0 td б/ушному . Какой у него будит пробег  к моменту покупки? 180, 250, 300,400 за десять лет? А цена? Предположим, что минимум 1200000 . Загоняем её в Авилон и плпадаем сходу на 350. Уже 1550000. Поездим ещё месяцок и понимаем что машина новой не стала. Загоняем опять в Авилон, попадаем ещё на 200. Уже 1750000. Это мы ещё не успели получить удовольствия на езде автомобиля 2001 года. Захотели мы освежить краску, ведь мы перфекционисты и живём по карману. Попадаем ещё на 300. 2050000. По мимо прочего как истинный перфекционист, мы хотим оригинальный обвес , рестайловые колеса и тд. На сколько мы попадаем? 500 не меньше. Мы же не фуфлогоны и нам нужен оригинал. Сколько уже по моим скромным подсчетам? 2550000. Пока мы разбирали и собирали машину 2001 года во время покраски , мы попали ещё на 100 по скромному. И уже подучилось 2650000. И конеч но же, когда у нас все блестит и сверкает нам хочется что бы и в убитом за эти годы салоне всё засияло, мы же перфекционисты... Мне продолжать?
А теперь о кармане: если есть такой карман, то нах нужен этот подарок воняющий соляркой?

Это можно сказать про любой автомобиль.  :D

0

32

открою тайну великую,  на европейских разборках цены на зч 628 упали вниз, спроса нет по сравнению ,что было 4-5 лет назад....пример форсунок вообще не в тему, стоит ровно столько,сколько на спринтер,виты и тд этих годов, а вот к примеру сколько стоит форса с 642 мотоа, которому уже без мала 12 лет http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

33

Сергей Краснодар написал(а):

Прошу писать по существу вопроса)

если коротко, то все индивидуально и зависит от первоначального состояния машины

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Хочу купить Гелик 02-05г. 4CDI на что обратить внимание?