GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем здрасти, ай нид хелп

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Во сколько обходится владение авто 2001-2006 г.г. дизель?
100-250 т.р

66% - 4
250-350 т.р.

16% - 1
350-до бесконечности

16% - 1
Голосов: 6

1

Доброго дня, уважаемые одноклубники! Я еще не полноценный ваш собрат, потому как пока только ищу себе верного друГа. Очень много прочитал различного материала, отзывов, видеообзоров и т.д., пока не наткнулся на этот клуб. Предпочтение отдаю дизельным версиям, по возможностям тяну от 2000 до максимум 2006 годов, что немного ссыкотно и в моем понимании является некой формой садомазохизма, так как рассчитываю, что это будет единственный автомобиль, не считая жёниного, который она мне давать откажется в случае покупки Гелика))) Так вот, сам вопрос по большей части к владельзам G на солярке - скажите, пожалуйста, во сколько в среднем обходится стоимость владения данным экземпляром в год, с ремонтом, ТО. Используете как единственную тачку или же все-таки необходимо иметь про запас другую?
Я пока адекватно не могу сформулировать ответ, зачем мне сие приобретение - воплощение детских фантазий, влюбленность (харизма) или же тяга к чему-то высокому после японских пузотерок... Короче, хочется пообщаться с живыми хозяевами данных авто http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Отредактировано Игоревский (07-02-2017 15:21:55)

0

2

Привет, у всех всё по разному!!!

0

3

Привет,Кто как эксплуатирует !!!

0

4

Привет! А почему только дизель?

0

5

Ромадановская Ольга написал(а):

Привет! А почему только дизель?

Мне тут в личку написали уже, задумался про бенз 5.0, но боюсь, что устану поднимать топливную промышленность страны...

0

6

Привет  :flag: Одумайся!!!!!! Гелик приобретают потому что это Гелик а расходы на него это сопутствующее !!!!! Удачи в выборе.

0

7

Вячеслав М написал(а):

Привет   Одумайся!!!!!! Гелик приобретают потому что это Гелик а расходы на него это сопутствующее !!!!! Удачи в выборе.

Большое спасибо! Чем больше ищу, тем сильнее убеждаюсь в этом, но смиряюсь) значит желание сильнее разума

0

8

Привет, а какой именно дизель имеешь в виду?

0

9

AvguR написал(а):

Привет, а какой именно дизель имеешь в виду?

Ты знаешь, день ото дня не легче в выборе... Уже поглядываю бензиновые, так как выбора больше, разброс годов велик и объективно они поухоженнее

0

10

Приветствую ! Удачи в поисках друга. :flag:

0

11

Эх, те машины, которые мне понравились внешне и по технической части, уже успели продаться, а вот я продать свою пока не могу...
И что-то сейчас очень плохо уходят машины, не заметили? Но Гелики это отдельный разговор...Он может месяц висеть на сайте, я посмотрю, проверю и его тут же забирают. Уже три авто так ушло.Деньги, конечно, дело наживное, но на одной диагностике можно расстроиться...
ЗЫ: если кому надо продать машину, покажите ее мне

0

12

Игоревский написал(а):

Эх, те машины, которые мне понравились внешне и по технической части, уже успели продаться, а вот я продать свою пока не могу...
И что-то сейчас очень плохо уходят машины, не заметили? Но Гелики это отдельный разговор...Он может месяц висеть на сайте, я посмотрю, проверю и его тут же забирают. Уже три авто так ушло.Деньги, конечно, дело наживное, но на одной диагностике можно расстроиться...
ЗЫ: если кому надо продать машину, покажите ее мне

Какую свою продаёшь???

0

13

Дмитрий58 написал(а):

Какую свою продаёшь???

Финик М 2010 г. 2.5 л.

0

14

Искренне рекомендую приглядеться к v8, бенз. 5.0л
А как много проезжаешь в год?

0

15

spowl

spowl написал(а):

Искренне рекомендую приглядеться к v8, бенз. 5.0л
А как много проезжаешь в год?

Именно его я сейчас и ищу) Около 30

0

16

Игоревский написал(а):

spowl

Именно его я сейчас и ищу) Около 30

Ну... 230 000 в год уйдёт тока на бенз :)
Хотя можно поставить газ и тогда уйдёт в 2 раза меньше ;)

А вообще 5.0 это один из самых надежных и приятных в эксплуатации вариантов.

0

17

Смотря какой бютжет. Я бы смотрел 320CDI или 350СDI (ну это совсем круто).
Впуливает не хуже 400-го, не имеет его болезней, а расход и налоги доступны.

Отредактировано Кирилл 377 (14-02-2017 19:20:14)

0

18

spowl

spowl написал(а):

Ну... 230 000 в год уйдёт тока на бенз
Хотя можно поставить газ и тогда уйдёт в 2 раза меньше

Уже несколько штук посмотрел 5-ти литровых) Парочка понравилась, но жду продажу своей. Насчет газа думаю, что неплохой вариант, но после покупки пару-тройку месяцев планирую покатать и присмотреться.

Кирилл 377

Кирилл 377 написал(а):

Смотря какой бютжет. Я бы смотрел 350СDI

С тобой полностью согласен, но с таким двиглом уже невменяемых лично для меня денег стоит

0

19

Игоревский написал(а):

С тобой полностью согласен, но с таким двиглом уже невменяемых лично для меня денег стоит

Я там исправил. 320CDI можно за 2,5 хороший найти.
Просто получается так:
1,5 - 1,8 нормальный 5.0
0,1 - 0,3 доводка + ТО
0,3 - средние эксплуатационные расходы в год, при этом они постоянно увеличиваются, ведь он новее не становится.
Разница максимум в пол-ляма. Я бы занял :yep: .

Сейчас езжу на новых машинах. Кайфую.
Решил для себя что Гелик можно брать максимум пятилетний. Пока денег нет, но и 08-10 года тоже можно, если не терпится и что бы было время подкопить.

0

20

Кирилл 377 написал(а):

Я там исправил. 320CDI можно за 2,5 хороший найти.
Просто получается так:
1,5 - 1,8 нормальный 5.0
0,1 - 0,3 доводка + ТО
0,3 - средние эксплуатационные расходы в год, при этом они постоянно увеличиваются, ведь он новее не становится.
Разница максимум в пол-ляма. Я бы занял  .
Кирилл 377

Сейчас езжу на новых машинах. Кайфую.
Решил для себя что Гелик можно брать максимум пятилетний. Пока денег нет, но и 08-10 года тоже можно, если не терпится и что бы было время подкопить.

Зудит просто.
Не терпится сюда не подходит)) 2,5 для единовременного многовато, в долги не хочу влазить. Хочется взять примерно за 1,5, оставив себе еще на стайл, ТО и непредвиденные

0

21

Игоревский написал(а):

Зудит просто.
Не терпится сюда не подходит)) 2,5 для единовременного многовато, в долги не хочу влазить. Хочется взять примерно за 1,5, оставив себе еще на стайл, ТО и непредвиденные

Удачи!!!
Но всё равно подумай за ракслад :glasses: .

0

22

Кирилл 377 написал(а):

Смотря какой бютжет. Я бы смотрел 320CDI или 350СDI (ну это совсем круто).

Отредактировано Кирилл 377 (Сегодня 22:20:14)

улыбнуло здорово)))

0

23

Кирилл 377
Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

24

spowl написал(а):

Ну... 230 000 в год уйдёт тока на бенз
Хотя можно поставить газ и тогда уйдёт в 2 раза меньше

Приветствую.
Соглашусь с Сашей. Пять литров а лучше 5,5 атмосферник. Вещь акуевертительная, минусов два..расход и налоги!
У меня в месяц до 30 т.р. на бензин уходило. Ездил на нем круглый год. Пробеги в год примерно схожи с Твоими. Вот и считай.

0