Доброго дня, уважаемые одноклубники! Я еще не полноценный ваш собрат, потому как пока только ищу себе верного друГа. Очень много прочитал различного материала, отзывов, видеообзоров и т.д., пока не наткнулся на этот клуб. Предпочтение отдаю дизельным версиям, по возможностям тяну от 2000 до максимум 2006 годов, что немного ссыкотно и в моем понимании является некой формой садомазохизма, так как рассчитываю, что это будет единственный автомобиль, не считая жёниного, который она мне давать откажется в случае покупки Гелика))) Так вот, сам вопрос по большей части к владельзам G на солярке - скажите, пожалуйста, во сколько в среднем обходится стоимость владения данным экземпляром в год, с ремонтом, ТО. Используете как единственную тачку или же все-таки необходимо иметь про запас другую?
Я пока адекватно не могу сформулировать ответ, зачем мне сие приобретение - воплощение детских фантазий, влюбленность (харизма) или же тяга к чему-то высокому после японских пузотерок... Короче, хочется пообщаться с живыми хозяевами данных авто
Отредактировано Игоревский (07-02-2017 15:21:55)