GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю двигатель M113.962

Куплю двигатель M113.962

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Или аналог М113.960
Его на сколько знаю тоже можно поставить в гелик

Отредактировано KillerCat (20-02-2017 22:03:45)

0

2

KillerCat написал(а):

Или аналог М113.960
Его на сколько знаю тоже можно поставить в гелик

Отредактировано KillerCat (Сегодня 22:03:45)

Все так плохо? Что случилось?

0

3

Прохлопал при покупке стучащий поршень!
Видимо присадок налили, а сейчас цокает, не криминал кончно, но мне не нравиться когда что то цокает в моторе, говорят люди с этим годами катаются.

У меня хобби восстанавливать старые америкосовские машины, не один мотор перебрал, по мне он должен работать идеально)).

Отредактировано KillerCat (21-02-2017 01:03:42)

0

4

в этой теме было пару моторов: Продам разные запчасти(обновлено 7.02)
А диагностику хорошо сделали? много что может  цокать, например, цепь...
а меня на кайене тоже цокот был, который я при покупке не заметил. Пробовал лить всякие восстанавливающие присадки, эффекта ноль. за год стук так и не уменьшился, но не увеличился, потом продал машину. Говорят. задиры на кайенах такой звук дают.

0

5

KillerCat написал(а):

Прохлопал при покупке стучащий поршень!
Видимо присадок налили, а сейчас цокает, не криминал кончно, но мне не нравиться когда что то цокает в моторе, говорят люди с этим годами катаются.

У меня хобби восстанавливать старые америкосовские машины, не один мотор перебрал, по мне он должен работать идеально)).

Отредактировано KillerCat (Вчера 01:03:42)

https://www.drive2.ru/l/460954582978136389/

0

6

Сняли бошки, третий поршень просто выпал, набит выше колец, циллиндры в задирах, но на цокот не влияло. В первом циллиндре трещина на пол гильзы, но не сквозная, а в остальном все номинал.
Кому интересно могу фото повыкладывать, задиры не видно будет, а трещину да.
Мотор нашол 960 с CL с распила японского, еть еще кому надо, есть амг 5,5

0

7

За сколько мотор купили ??

0

8

70т₽

0

9

Гуманно.

0

10

KillerCat написал(а):

Сняли бошки, третий поршень просто выпал, набит выше колец, циллиндры в задирах, но на цокот не влияло. В первом циллиндре трещина на пол гильзы, но не сквозная, а в остальном все номинал.
Кому интересно могу фото повыкладывать, задиры не видно будет, а трещину да.
Мотор нашол 960 с CL с распила японского, еть еще кому надо, есть амг 5,5

Сколько просят за AMG 5.5 и его модификация?

0

11

У меня есть 2 мотора. По цене договоримся я думаю.

0

12

Куплено давно, продается старый на запчасти

0

13

888bmg написал(а):

У меня есть 2 мотора. По цене договоримся я думаю.

5.5?

0

14

Добрый день. Есть в наличии 113 мотор с навесным. С коробкой.  Стоит ещё на раме.  Пишите или звоните, СПб 89119256429

0

15

KillerCat
Тебе мотор нужен??

0

16

Борис, ты не много вверху почитай, все написано.

0

17

Есть разобранный 113 от рестайла 5.0(отсутствует поддон и пер. крышка ) . Блок с коленом и головки отдельно + акпп с бубликом от него . Отдам недорого . Звони 90300562727 Александр , отправлю Т.К.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю двигатель M113.962