GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам отличный G400CDI ))

Продам отличный G400CDI ))

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Reison написал(а):

....... ждет королла.   .........

........Я прекрасно осознаю, тяжесть продажи 628 мотора. Но есть любители, хоть и не много.   ......

........ Ничего так не снижает стоимость автомобиля, как желаение его продать. )))

С гелика на короллу... Не знаю даже что и сказать, вам виднее,  но наверное будет сложно привыкнуть.)
Любители 628-ых  есть, своего рода секта.)  Все они с опытом, их очень мало, ещё меньше готовых платить.
Ну как бы да, цена - решающий фактор продажи, и нужно как-то правильно её понижать.
Если очень резко - можно продешевить.  Если очень медленно то не продастся никогда.

0

32

Tappet написал(а):

теоритечески можно при определенных условиях осуществить гарантийные обязательства по топливной системе данной машины

КМК, практически не реально.
Чтобы учесть все возможные выкидоны и косяки покупателя,
должен хорошо поработать технически грамотный юрист.
Да и с возможными увёртками продавца, тоже не всё сразу ясно.
Кстати, сколько стоит форсунка на этот мотор?

0

33

А зачем менять форсунку?
Там всё прекрасно меняеца, да и цена вопроса не дороже замены свечей и катушек на бензиновом.

Есть один деятель который все знайка и купив 628 мотор 5 раз его капиталил, этого ноль, а ведь он бил себя в грудь что всё знает.  Вот и пошла молва что 628 мотор плохой. И это полный бред.
Поездил на различных дизельных автомобилях, скажу так лучьше 628  до ведёного до ума и в нормальных руках не встречал.
Извините за флуд.
Макс удачной продажи.

0

34

levborism написал(а):

С гелика на короллу... Не знаю даже что и сказать, вам виднее,  но наверное будет сложно привыкнуть.)
Любители 628-ых  есть, своего рода секта.)  Все они с опытом, их очень мало, ещё меньше готовых платить.
Ну как бы да, цена - решающий фактор продажи, и нужно как-то правильно её понижать.
Если очень резко - можно продешевить.  Если очень медленно то не продастся никогда.

А куда деваться, поезжу на королле. Просто за 500-600 тысяч не особото замену гелику найлешь. ))) востановятся дела купли следующий.

0

35

levborism написал(а):

КМК, практически не реально.
Чтобы учесть все возможные выкидоны и косяки покупателя,
должен хорошо поработать технически грамотный юрист.
Да и с возможными увёртками продавца, тоже не всё сразу ясно.
Кстати, сколько стоит форсунка на этот мотор?

Ну вот, а говоришь все прочитал. Анрей который Tappet, это и есть мастер который мне делал мотор. Поэтому он так запросто и говорит про гарантию. Хотя конечно гарантийные сроки вышли давно. )) но юристы тут не нужны. ))

0

36

1350000.

0

37

Внесли предоплату.

0

38

Поздравляю

0

39

Продан.

0

40

Дима090 написал(а):

А зачем менять форсунку?Там всё прекрасно меняеца, да и цена вопроса не дороже замены свечей и катушек на бензиновом.
            Есть один деятель который все знайка и купив 628 мотор 5 раз его капиталил, этого ноль, а ведь он бил себя в грудь что всё знает.  Вот и пошла молва что 628 мотор плохой. И это полный бред.Поездил на различных дизельных автомобилях, скажу так лучьше 628  до ведёного до ума и в нормальных руках не встречал.Извините за флуд.Макс удачной продажи.
            Подпись автораМоя территория,Мои правила.

Подпишусь. 628-отличный мотор,езжу 9 -ый год,ничего плохого не скажу. По поводу-"цена самый лучший аргумент"-чушь полная,самый лучший аргумент-СОСТОЯНИЕ.

Отредактировано Dorian (09-12-2017 21:38:42)

0

41

Reison написал(а):

Продан.

Поздравляю с продажей!

0

42

spowl написал(а):

Поздравляю с продажей!

Спасибо.  😉

0

43

Добрый вечер! Авто продан?

0

44

levborism написал(а):

Зря кипятитесь.  Не хотел обидеть. В подтверждение вот вам ещё один бооольшой респект за всё проделанное.
Не называть, конечно, ваше право. Просто было интересно на что именно хотят пересесть граждане с отличного,
вроде обслуженного и накормленного деньгами гелика. 
А решил я из того, что наблюдаю как продаются машины с такими моторами.
У нас на югах за 1,3 висел неплохой 400-й в 189-ом цвете в родном окрасе, за год так и не
продался, хозяева  сняли с продажи.
За сколько может продаться ваш - выяснить не сложно. Спросите в теме, кто сколько готов дать?
Наверняка здесь есть ценители, которые смотрят на машину без страха, с симпатией и хотели бы её купить за другую цену.
На Автору шансов продаться ещё меньше, там аудитория шарахается от 628-х моторов.
Ещё раз прошу без обид, ничего плохого  в мыслях нет.

Всем привет. Бывший владелец двух геликов с 606 мотором, 97 и 00 годов. Натрахался я с ними знатно. Все и не описать))) прошло пару лет с момента последнего))) а то и больше и вот уже год, мониторю рынок в поиске адекватного варианта и цены. 628 рассматриваю только за цену 700-800 тысяч, я не к тому что за такие деньги буду выторговывать данную машину, а к тому, что купив за 700 можно спокойно ехать и делать мотор по крупному и не оказаться в заднице. Возвращаясь к рынку. Так как я занимаюсь машинами,  то в принципе знаю за сколько уходят гелики, а не за сколько они стоят и пытаются продаться. Смотрю как не опытные перекупы, ссылаясь на цены авито и авто ру, их выкупают , а потом по году пытаются продать на 100 дороже. Сейчас на рынке за 1.2 пытаются продать 97 г со словами, блокировки не работают и по какой причине, мне пох. Это цитата из первого описания. Потом отредактировали.
Прочитав про данный гелик, желание купить появляется , по причине сделанного мотора и думаю его заберут, но вот когда вопрос. !!! Автору и хозяину удачи, думаю мы в одной группе в Вотсапе состоим, уж больно знаком он мне))))

0

45

Solina написал(а):

Добрый вечер! Авто продан?

Ещё в 2017 году.))))

0

46

ildarcar написал(а):

Всем привет. Бывший владелец двух геликов с 606 мотором, 97 и 00 годов. Натрахался я с ними знатно. Все и не описать))) прошло пару лет с момента последнего))) а то и больше и вот уже год, мониторю рынок в поиске адекватного варианта и цены. 628 рассматриваю только за цену 700-800 тысяч, я не к тому что за такие деньги буду выторговывать данную машину, а к тому, что купив за 700 можно спокойно ехать и делать мотор по крупному и не оказаться в заднице. Возвращаясь к рынку. Так как я занимаюсь машинами,  то в принципе знаю за сколько уходят гелики, а не за сколько они стоят и пытаются продаться. Смотрю как не опытные перекупы, ссылаясь на цены авито и авто ру, их выкупают , а потом по году пытаются продать на 100 дороже. Сейчас на рынке за 1.2 пытаются продать 97 г со словами, блокировки не работают и по какой причине, мне пох. Это цитата из первого описания. Потом отредактировали.
Прочитав про данный гелик, желание купить появляется , по причине сделанного мотора и думаю его заберут, но вот когда вопрос. !!! Автору и хозяину удачи, думаю мы в одной группе в Вотсапе состоим, уж больно знаком он мне))))

Так его забрали 4 года назад. ))

То что касается цен. Тут у нас в Омске человек по лету забрал гелика с 628 мотором. Я с ним общался, он через драйв2 на меня вышел. Так вот он забрал машину в районе двушки.  :canthearyou: Я пытался его отговорить. Так там еще косяков было. Но...

0

47

Reison написал(а):

Так его забрали 4 года назад. ))

То что касается цен. Тут у нас в Омске человек по лету забрал гелика с 628 мотором. Я с ним общался, он через драйв2 на меня вышел. Так вот он забрал машину в районе двушки.   Я пытался его отговорить. Так там еще косяков было. Но...

Ну кто то же должен потом писать, что 628 мотор не стоит покупать))))

0

48

Тоже хотим продать машину . Читаем условия на сайте avtoskup66.ru. Эксперт на сайте рассказал как проходит оценка, какие суммы дают за разные модели авто, выплачивают деньги сразу. Отзывы у них отличные. Ждем оценщика, чтобы осмотрел наше Ауди.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам отличный G400CDI ))