levborism написал(а):Зря кипятитесь. Не хотел обидеть. В подтверждение вот вам ещё один бооольшой респект за всё проделанное.
Не называть, конечно, ваше право. Просто было интересно на что именно хотят пересесть граждане с отличного,
вроде обслуженного и накормленного деньгами гелика.
А решил я из того, что наблюдаю как продаются машины с такими моторами.
У нас на югах за 1,3 висел неплохой 400-й в 189-ом цвете в родном окрасе, за год так и не
продался, хозяева сняли с продажи.
За сколько может продаться ваш - выяснить не сложно. Спросите в теме, кто сколько готов дать?
Наверняка здесь есть ценители, которые смотрят на машину без страха, с симпатией и хотели бы её купить за другую цену.
На Автору шансов продаться ещё меньше, там аудитория шарахается от 628-х моторов.
Ещё раз прошу без обид, ничего плохого в мыслях нет.
Всем привет. Бывший владелец двух геликов с 606 мотором, 97 и 00 годов. Натрахался я с ними знатно. Все и не описать))) прошло пару лет с момента последнего))) а то и больше и вот уже год, мониторю рынок в поиске адекватного варианта и цены. 628 рассматриваю только за цену 700-800 тысяч, я не к тому что за такие деньги буду выторговывать данную машину, а к тому, что купив за 700 можно спокойно ехать и делать мотор по крупному и не оказаться в заднице. Возвращаясь к рынку. Так как я занимаюсь машинами, то в принципе знаю за сколько уходят гелики, а не за сколько они стоят и пытаются продаться. Смотрю как не опытные перекупы, ссылаясь на цены авито и авто ру, их выкупают , а потом по году пытаются продать на 100 дороже. Сейчас на рынке за 1.2 пытаются продать 97 г со словами, блокировки не работают и по какой причине, мне пох. Это цитата из первого описания. Потом отредактировали.
Прочитав про данный гелик, желание купить появляется , по причине сделанного мотора и думаю его заберут, но вот когда вопрос. !!! Автору и хозяину удачи, думаю мы в одной группе в Вотсапе состоим, уж больно знаком он мне))))