Продано
Отредактировано TpaBka (10-04-2017 09:33:43)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам диски ЕТ43 R18/ ПРОДАНЫ
Продано
Отредактировано TpaBka (10-04-2017 09:33:43)
ЗА 75 НА АВИТО 21 НУЛЕВЫЕ БРАБУС С РЕЗИНОЙ НОВОЙ, ЧТО ТО ВАША ХОТЕЛКА ОЧЕНЬ КРУТО ЗАДРАНА..НИЧЕГО ЛИЧНОГО
ЗА 75 НА АВИТО 21 НУЛЕВЫЕ БРАБУС С РЕЗИНОЙ НОВОЙ, ЧТО ТО ВАША ХОТЕЛКА ОЧЕНЬ КРУТО ЗАДРАНА..НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Дружище берите свой китайский 21 брабус на авито и катайтесь в удовольствие).
не мне рассказывать сколько оригинал 18 с двумя комплектами шин стоят ) их продано было уже комплектов 5-7
Я извиняюсь, что не по теме, я думал под широкие арки вылет ЕТ50, а ЕТ43 это обычный вылет под стандартные арки?
Up хорошим колёсам!
Я извиняюсь, что не по теме, я думал под широкие арки вылет ЕТ50, а ЕТ43 это обычный вылет под стандартные арки?
Up хорошим колёсам!
Нет. В штате под узкие ет63. Чем отрицательнее вылет, тем больше выпирают)
Отредактировано TpaBka (15-03-2017 12:51:51)
А ты посчитай, хакка 7 в данном размере в среднем 40000 за комплект, диски эти я дешевле 30000 за комплект не встречал, остаток на летние баллоны и торг... Так что вполне адекватная стоимость...
Все нормально с ценой я такой комплект за 70 взял без летней резины и доволен диски качественные заводские!
Виталий. я правильно понимаю, что под арки АМГ 55 эти колеса подойдут нормально? )
Летние шины проданы отдельно.
Итого диски на идеальной зиме 66тр
Летние шины проданы отдельно.
Итого диски на идеальной зиме 66тр
А просто диски за сколько отдадите?
А просто диски за сколько отдадите?
За 40 диски
зимняя шиповка как новая 26тр
диски 40тр
зимняя шиповка как новая 25тр
диски 38тр
продано
Отредактировано TpaBka (10-04-2017 09:33:54)
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам диски ЕТ43 R18/ ПРОДАНЫ