Сделали пластиковую пятую дверь.
Крепиться на штатные петли.
Вес двери 5-6кг.
Дверь не предназначена под запаску, отверстия под крепеж можем убрать.
И решили провести её краш тест:
Кто хочет приобрести 89284609662 - Артем.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Пластиковая 5я дверь
Сделали пластиковую пятую дверь.
Крепиться на штатные петли.
Вес двери 5-6кг.
Дверь не предназначена под запаску, отверстия под крепеж можем убрать.
И решили провести её краш тест:
Кто хочет приобрести 89284609662 - Артем.
Ахринеть !!!!!!
А появлению запаски что мешает???
тот же вопрос.....
Сколько денег?
Сколько денег?
Я в шоке на)))
А появлению запаски что мешает???
Её вес. Дверь в 10 раз легче запаски.
Ахринеть !!!!!!
Я в шоке на)))
Что не так?
Stuttgart написал(а):
Что не так?
.
круто че)) молодцы
Её вес. Дверь в 10 раз легче запаски.
А стальной каркас внутри реализовать нельзя???
А стальной каркас внутри реализовать нельзя???
Можно, но цена будет выш.
У нас пару человек повесили запаску из пенопласта, а сверху колпак.
У нас пару человек повесили запаску из пенопласта, а сверху колпак.
Дык интерес то не в том чтобы кофр где попало не валялся, а в том чтобы запаска с собой была...
Обидеть художника может любой, а вот помочь не каждый
Обидеть художника может любой, а вот помочь не каждый
Расим, так дверь то замечательная, всё прекрасно, просто дело то в том, что без запаски и на оригинальной двери петли живут дольше самой двери, а с запаской вроде и там не так и тут не эдак...
Главной нашей идеей была борьба с коррозией и ценами. Все остальное пока в проработке
Ну коррозии пятая дверь сопротивляется куда лучше порогов и задних крыльев...
Таблетку от старости ещё ни кто не придумал
Молодцы парни !!! Рукастые 👍👍👍
Круто! А не думали всю навеску такой сделать? (двери, капот). А совсем круто было бы еще и петли из пластика
Круто! А не думали всю навеску такой сделать? (двери, капот). А совсем круто было бы еще и петли из пластика
Все в стадии. Скоро премьера
круть.
на машину ставили, все ок?
ждем видео установленной.
Распашные еще не сделали?
правильно, молодцы
круто .... молодцы.... вот запаску бы еще примудрить и я первый в очереди буду...
Отличная тема, матрицы на двери распошенки как на брониках теперь замутите и на боковые детали кузова крылья/двери 💪👍
Наружнюю рубашку сразу в двух вариантах можно сделать: обычную и вайдстар, если это возможно конечно, думаю многие начнут в таком исполнении покупать и докупать обвесы на старые квадраты, которые захочется максимально освежить, параллельно грядущей покраске, ведь мало кто будет потом на свеже окрашенные двери/крылья еще морочиться с таким обвесом и по сути заново окрашивать по пояс всю машину, подгоняя и выводя зазоры всех этих накладок на герметике, пропадает всякое желание, по три раза некоторые переделывают эти стыки, а тут на тебе - готовое формованное изделие на выбор: хочешь штатное дешевле, хочешь другое под брабус дороже и своего рода авторское изделие, за которым только к вам, а не к дилетантам перекупщикам.
Что бы тема не затухала и ценник был вне конкуренции, нужно больше клиентов, а клиентам нужные вещи на выбор, побольше подобных видео со своим логотипом на ютуб и в объявы авито, на тему прочности вашего стеклопластика для скептиков, и комментирование заранее отключи, бездари всё равно будут болтать...люди начнут вас по бренду находить, успехов ✊
По фоткам шикарно получилось!
Шикарный вариант для кислотных регионов! А старую дверь случаем никто не взвешивал?
Шикарный вариант для кислотных регионов! А старую дверь случаем никто не взвешивал?
Я не взвешивал, я её (их) таскал.. Минимум кг 20. Артем правильно всё сделал, конечно есть моменты, но за эти деньги несущественно.
прям заинтересовало...... может есть все таки варик на нее запаску одеть?????
думаю перетряхаться летом и краситься ....
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Пластиковая 5я дверь