GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Эксклюзивная Приборка "пирамидка" для двигателя м104!

Эксклюзивная Приборка "пирамидка" для двигателя м104!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вспомнил, что у меня тут есть такой девайс. Приборка как в 210 на 104 двигатель.

Обращаю ваше внимание - на 104 двигатель! Т.е. без can-шины - даже не ищите такие, великая было с такими - кот наплакал, а в 210 уже на шине.

Продается начинка скорее, т.к. приборка вся покованная - придется покупать от 210 вторую, чтобы в нее переставить начинку.

подсветка изнутри. Хватит уже ездить с раритетами от w124

новейшие технологии валяются в гараже.

работают пикселы и ли нет - не суть (на самом деле не помню, т.к. покупал лет 5 назад), все равно надо покупать новый корпус
работает приборка или нет - работает. Но чтобы не было недоразумений потом ( у меня гелика уже, увы и "слава богу", давно нет), лучше если вы приедете и воткнете ее для проверки к себе.
находится на Лихаческом шоссе, рядом с МКАД. Могу забрать на Ходынском поле. Москва, если что. :flag:

0

2

accord написал(а):

в 210 уже на шине.

Гонишь, были там и обычные приборки, как раз под 104 мотор. А вот если она с номером от 463, то действительно редкость.

0

3

Это чтож за день то такой.
Как не пост нового человека, то "опус"...
Но это вообще шедевр, магистр Йода отдыхает.

"Вспомнил, что у меня тут есть такой девайс."

"даже не ищите такие, великая было с такими - кот наплакал, а в 210 уже на шине."

"Продается начинка скорее, т.к. приборка вся покованная - придется покупать от 210 вторую"

"Подсветка изнутри"

"Хватит уже ездить с раритетами от w124 новейшие технологии валяются в гараже."

"работают пикселы и ли нет - не суть"

"лучше если вы приедете и воткнете ее для проверки к себе."

Талант, блин))
Где же рождает земля русская таких самородков словестности?! Уж не на Лихачевском ли шоссе? Что рядом с МКАД?!
Как говорит молодое поколение "пиши исчо"!!!

Отредактировано Iprit (31-03-2017 23:58:25)

0

4

Вообще о чём речь???

0

5

Masterdelux написал(а):

Вообще о чём речь???

Перевод:
"Вспомнил, у меня тут девайс такой есть что.
На 104 двигатель приборка как в 210. Ваше двигатель внимание - на обращаю 104!
Т. е. такие без cаn-шины - даже не ищите, - кот наплакал великая было с такими, уже на шине в 210.
А продается начинка скорее, т. к. приборка вся покованная - вторую покупать от 210 прийдется, в нее чтобы начинку переставить.
Изнутри подсветка.
С раритетами уже валяются в гараже технологии от w124 новейшие хватит ездить.
Суть пикселы и ли не помню деле самом работают (на нет - не, т. к. назад) лет 5 покупал, новый корпус работает все надо приборка - работает или покупать равно нет.
Но чтобы у меня не было уже гелика потом недоразумений (богу увы и слава, нет) давно, если вы к себе приедете и воткнете лучше для проверки ее.
Находится на лихаческом шоссе, рядом с мкад. На ходынском поле могу забрать. Москва, если что."

0

6

Iprit
Теперь понял!

0

7

Iprit написал(а):

Перевод:
"Вспомнил, у меня тут девайс такой есть что.
На 104 двигатель приборка как в 210. Ваше двигатель внимание - на обращаю 104!
Т. е. такие без cаn-шины - даже не ищите, - кот наплакал великая было с такими, уже на шине в 210.
А продается начинка скорее, т. к. приборка вся покованная - вторую покупать от 210 прийдется, в нее чтобы начинку переставить.
Изнутри подсветка.
С раритетами уже валяются в гараже технологии от w124 новейшие хватит ездить.
Суть пикселы и ли не помню деле самом работают (на нет - не, т. к. назад) лет 5 покупал, новый корпус работает все надо приборка - работает или покупать равно нет.
Но чтобы у меня не было уже гелика потом недоразумений (богу увы и слава, нет) давно, если вы к себе приедете и воткнете лучше для проверки ее.
Находится на лихаческом шоссе, рядом с мкад. На ходынском поле могу забрать. Москва, если что."

Он румын что ль? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

8

С 1 апреля!!!

0

9

:tired:

0

10

С 210 приборка под 104 двигатель не подходит на гелик.
Подходит только с этим номером.

0

11

приборка типа от w124, древняя, устаревшая)
104-ый мотор )) позволить себе может любой желающий, не сильно дороже.

http://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/198602/e207e5e3fe206471c937c887b9f61054/1200x900

Отредактировано divian (01-04-2017 17:30:21)

0

12

divian написал(а):

приборка типа от w124, древняя, устаревшая)
104-ый мотор )) позволить себе может любой желающий, не сильно дороже.

Отредактировано divian (Сегодня 15:30:21)

Где такую взять?

0

13

Семён03 написал(а):

Где такую взять?

напиши Игорю, скажи от Юры.
http://vk.com/igzelled_tuning

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Эксклюзивная Приборка "пирамидка" для двигателя м104!