GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Реле свечей накала G 400 CDI

Реле свечей накала G 400 CDI

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. Ребят нужно реле свечей накала. Может есть у кого не очень дорого?

0

2

На 220 такая же

0

3

только новое бери

0

4

rasim написал(а):

На 220 такая же

и на 163 и 211 тоже

0

5

Tappet написал(а):

и на 163 и 211 тоже

rasim написал(а):

На 220 такая же

Ну вот насчет 220 и 211 не знаю, а вот у 163 вроде такое же..

Отредактировано Кирюха (06-04-2017 19:57:17)

0

6

http://sh.uploads.ru/t/JD1ec.jpg
У меня вот такое (фото для примера)

Отредактировано Кирюха (06-04-2017 19:53:04)

0

7

У меня диагностика тоже ругалась на реле но проблему нашел в щитке приборов протерла дорожку на лампочку отдал радиолюбителям пропаяли проблема ушла проверь цена вопроса пузырь я чуть было уже не хапнул новый

0

8

serenkij написал(а):

У меня диагностика тоже ругалась на реле но проблему нашел в щитке приборов протерла дорожку на лампочку отдал радиолюбителям пропаяли проблема ушла проверь цена вопроса пузырь я чуть было уже не хапнул новый

Был бы рад если бы так было, но у меня именно дело в реле, так как я его снял, разобрал и всё стало ясно, там внутри плата, на ней контакты и вот несколько контактов отгорели.

0

9

serenkij написал(а):

это была не диагностика....

0

10

Андрей у Колючего делал

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Реле свечей накала G 400 CDI