в лайтовом режиме сливаю,собственно вот
Ссылка
своим отдам за 3, физически машину отдать смогу только 1 июня.
Отредактировано Angst (11-04-2017 12:14:02)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам G 500 2009 год.
в лайтовом режиме сливаю,собственно вот
Ссылка
своим отдам за 3, физически машину отдать смогу только 1 июня.
Отредактировано Angst (11-04-2017 12:14:02)
Хорошая цена. Столько не потяну. Удачи в продаже!
Ир, поднял бюджет, есть 2 + адский уазЕг +меня в рабство!)) До июня готов ждать!!!))))
Ир, поднял бюджет, есть 2 + адский уазЕг +меня в рабство!)) До июня готов ждать!!!))))
Глядишь, до июня еще бюджет поднимешь))))) давай еще 500 и обсудим рабство)))
Я так понимаю 2,5 есть смысл разговаривать ?
продажа автокранов и спец техники
Никакого.
Поищите на рынке за 2,5. Выше я с другом говорила, мы шутили
Angst
Добрый день , Заинтересован Вашим авто , Хотел спросить ,Есть ли колеса дополнительно зима или лето ? Салон перетягивался по какой причине ?
Там мозги одного терпилы по всему салону были, решили перетянуть
Там мозги одного терпилы по всему салону были, решили перетянуть
Спасибо за Ваши комменты во всех темах , они очень информативны .
Angst
Добрый день , Заинтересован Вашим авто , Хотел спросить ,Есть ли колеса дополнительно зима или лето ? Салон перетягивался по какой причине ?
Салон обшивался сразу после салона,хотелось кожу,других причин не было)Резина есть зима,лето,диски одни,те,что на фото.Все в стоке.
Салон обшивался сразу после салона,хотелось кожу,других причин не было)Резина есть зима,лето,диски одни,те,что на фото.Все в стоке.
Понятно . Других причин я надеюсь и не могло быть (по коже ). Технических недостатков при таком пробеге не должно быть ? Остается вопрос по крашеным элементам . Головное устройство родное ? Вообще кенгурин зачетный . Напоминает ностальгию по 90 тым . А вот новый облик и бампер после 12 г лично у меня смешанную оценку . Если все технически окей я готов серьезно рассматривать для себя это авто . Приеду после 21 мая и осмотреть готов .
Добрый день, я просто не в РФ, поэтому долго реагирую. Но Тритон все правильно ответил. Салон обшивался сразу после покупки, обиягивала поастик, сделали настолько хорошо, что лучше чем оригинал сейчас делают. Крашено два клыка, не помню точно уже какие, были легкие царапки, и почему бы было не отбить каско) направляющие черные кенгурина покрашены месяц назад, ну и рамка лобового, как же без нее, окрашена и обтянута бронепленкой. Что такое головное устройство? Технически машина исправна ибо ухожена и обслужена всегда вовремя. Приезжайте, смотрите
Добрый день, я просто не в РФ, поэтому долго реагирую. Но Тритон все правильно ответил. Салон обшивался сразу после покупки, обиягивала поастик, сделали настолько хорошо, что лучше чем оригинал сейчас делают. Крашено два клыка, не помню точно уже какие, были легкие царапки, и почему бы было не отбить каско) направляющие черные кенгурина покрашены месяц назад, ну и рамка лобового, как же без нее, окрашена и обтянута бронепленкой. Что такое головное устройство? Технически машина исправна ибо ухожена и обслужена всегда вовремя. Приезжайте, смотрите
Спасибо за подробный ответ . Головное устройство - Музыка , радио имеется ввиду .
Все на месте, не подвело ни разу пока
Спасибо за подробный ответ . Головное устройство - Музыка , радио имеется ввиду .
Родной команд 2,5 стоит
Тему можно закрыть. автомобиль продан
Неплохо бы новому владельцу отметиться))
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам G 500 2009 год.