продано
Отредактировано mzhelsky (04-11-2017 12:43:15)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам PUCH 3 двери
продано
Отредактировано mzhelsky (04-11-2017 12:43:15)
даю 3 рубля -цены нет.кто больше?
Мотор 102 (2.3) автомат с вопросами 9160911000 Вадим
Заполните профиль. Фото и цена в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Это не puch
По фотографии ?) вин скинуть ?)
Давай вин. Это либо не пух, либо сборная солянка
Вин похож на правду. Но судя по увиденному, это скорее сборная солянка чем оригинальный puch. Да и первичная продажная стоимость у него была на 25% ниже чем у мерседес .
Напоминает ералаш где он жуёт сено и говорит не верю! Puch продавался ?) первичная это как расскажите ;₽
И год поправь, он 92-го
в доках и на сайте пишет 93
пс Спасибо модератору за оформление обьявления!
Что за солянка? Снизу весь военный. Снаружи сложно что то говорить не видел другого такого)
Кто в теме тот меня понял. А дата выпуска 22.10.92. Ценник 550 -650 при условии что технически исправен.
Отредактировано rasim (26-04-2017 17:52:28)
Кто в теме тот меня понял. А дата выпуска 22.10.92. Ценник 550 -650 при условии что технически исправен.
Отредактировано rasim (Сегодня 19:52:28)
А сколь продавец то просит. Не увидел цену
до конца месяца готов за 700 отдать. Машина в моих руках 6 лет. До этого брал у знакомой она детей возила 12 лет сад-школа
до конца месяца готов за 700 отдать. Машина в моих руках 6 лет. До этого брал у знакомой она детей возила 12 лет сад-школа
Извини, но и близко не его цена.
Ни до конца месяца, ни до конца года.
К концу столетия, к моменту перехода в "олдтаймеры"... Хотя и то нет.
Да, ценник конечно не малый! Думаю долго будет продаваться и в итоге будет гораздо приземленный ценник! Тем более сейчас, когда авто почти не продаются
Ваши предложения
У меня уже есть одна игрушка поэтому удачи в продаже! Но могу на ниву махнуть ключ в ключ
Отредактировано Макс36 (26-04-2017 19:18:30)
Ваши предложения
Трехдверка...
1992 год... (Хотя, хороший был год, я школу закончил.... А мне уже 42)))
КЕ джетроник на дохлом 2,3 моторе... Да еще и не автомате, см себя не везет и жрет как пятисотый...
Не, не надо.
Ни за сколько не надо))
Извини, но и близко не его цена.
Ни до конца месяца, ни до конца года.
К концу столетия, к моменту перехода в "олдтаймеры"... Хотя и то нет.
к чему пустые комменты?
к чему пустые комменты?
К констатации факта
К констатации факта
С самый важный комментарий;) чем ещё заняться ?
Хорошо не пенсионер с дома до дачи ездил.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам PUCH 3 двери