GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет с берегов Дона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую всех! До недавнего времени был к гелику равнодушен, и вот недавно меня переклинило... сначала думал взять друга чисто для бездорожья, как раз в Ростове продавали подходящий вариант 1988 года на механике за 350т. Пока я метался в сомнениях его забрали.. ну что ни делается, все к лучшему) сейчас нашёл подходящий вариант за приемлемые для меня деньги, разумеется за более высокую стоимость, чем указывал выше. Весь в раздумьях, как говориться и хочется и колится... мнение друзей и близких тоже разняться, одни говорят что зачем тебе это старьё, другие поддерживают соглашаясь что гель есть гель и что раньше машины делали навека, не то что сейчас) интересно мнение обладателей и лиц разбирающихся в этой марке, стоит ли брать g320 1994 года, на что обращать внимание при осмотре машины, на сколько геморойный друг?) если раньше были тут какие нибудь похожие обсуждения, скиньте ссылку, буду благодарен) надеюсь здесь мне помогут принять правильное решение))

0

2

Привет! Где можно посмотреть выбор?

0

3

Санёк73 написал(а):

Привет! Где можно посмотреть выбор?

https://www.avito.ru/chebarkul/avtomobi … 1199669497

0

4

Привет земляк. Если хочется то нужно брать,но перед тем как брать нужно посмотреть его от и до. Естественно этого года будет не идеал.

0

5

На форуме, инфы много. Привет  :flag:

0

6

Привет! :)

0

7

Привет!!!
На форуме действительно много тем как выбирать/на что обращать внимание и т.д., для удобства можно воспользоваться поиском.
поиском

Вот одна из них, там довольно много информациии есть ссылки в комментах на разные статьи/отзывы/мнения

Часто задаваемые вопросы!

Брать или не брать? Это только тебе решать, дружище :)
Думаю надо поездить, посмотреть варианты которые продаются, прокатиться и внимательно прислушаться к зову сердца :)))
Если екнуло, бери не раздумывая и начинай приводить в порядок. Если не легло - намучаешься и любая мелочь будет бесить и раздражать.
Гелики с мотором 3.2 нормальный вариант, но я бы советовал искать сразу 5.0

По 3.2 - лови ссылку на бортжурнал - я тоже взял 3.2 1996 года.
В принципе все что делали старался отражать в журнале. Прочитай, частично будет понятно с чем придётся столкнуться.
https://www.drive2.ru/r/mercedes/953589/

Удачи в выборе! Если что обращайся, подскажем :)

0

8

spowl написал(а):

Привет!!!
На форуме действительно много тем как выбирать/на что обращать внимание и т.д., для удобства можно воспользоваться поиском.
поиском

Вот одна из них, там довольно много информациии есть ссылки в комментах на разные статьи/отзывы/мнения

Часто задаваемые вопросы!

Брать или не брать? Это только тебе решать, дружище
Думаю надо поездить, посмотреть варианты которые продаются, прокатиться и внимательно прислушаться к зову сердца ))
Если екнуло, бери не раздумывая и начинай приводить в порядок. Если не легло - намучаешься и любая мелочь будет бесить и раздражать.
Гелики с мотором 3.2 нормальный вариант, но я бы советовал искать сразу 5.0

По 3.2 - лови ссылку на бортжурнал - я тоже взял 3.2 1996 года.
В принципе все что делали старался отражать в журнале. Прочитай, частично будет понятно с чем придётся столкнуться.
https://www.drive2.ru/r/mercedes/953589/

Удачи в выборе! Если что обращайся, подскажем

Спасибо) если возьму, пару вопросов уже намечены) найти бы нормальный сервис в чебаркуле, где разбираются в другах)

0

9

Приветствую! Удачи в поисках друGа! :flag:

0